LAURENZIANA: Bassolino, Milazzo, De Santis, Di Fruscia, Noferini, Marchiani, Crema, Colligiani, Noferini, Alecce, Russo, Fiori. All.: Luca Laudani - Massimiliano Gallerini.
CASELLINA: Milani, Bartolotti, Bellieri, Secci, Fabbri, Marranci, Mazzi, Rossi, Lastrucci, Sbuelz, Troncale. All.: Mirko Gagnarli.

RETI: Colligiani, Autorete pro Casellina, 2 Di Fruscia, Crema.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 3-0.

Vittoria convincente da ogni punto di vista per la Laurenziana dei mister Laudani e Gallerini che si impone per quattro a uno su un buon Casellina, penalizzato da un terzo tempo sottotono nel quale è emersa la grande qualità della formazione locale. Scorre via senza gol la prima frazione di gioco, che vede la Laurenziana mantenere le redini del gioco ma il casellina difender compatto e ribattere colpo su colpo; il match offre poche emozioni nei primi 15' con le occasioni migliori che vegnono create dai locali, vicini al gol con Noferini in collaborazione con Crema prima e lo stesso Noferini in tandem con Di Fruscia poi; da segnalare anche un bel tiro di Crema che trova però la valida opposizione di Milani. Si va al riposo sul parziale di zero a zero. La ripresa si apre con una Laurenziana da subito pimpante e propositiva in avanti: i padroni di casa si affidano a due conclusioni di Crema che per poco non sortiscono l'effetto sperato, poi passano in vantaggio grazie a Colligiani che, ricevuta palla dopo una splendida azione del duo Crema-Marchiani, firma il punto dell'uno a zero. Dopo aver sfiorato il raddoppio ancora con Marchiani e Colligiani, nel finale di tempo la Laurenziana subisce il punto del pari di un generoso Casellina. Nel terzo tempo però, come detto, la Laurenziana innesta la marcia superiore e fa sua la contesa; i ragazzi di Laudani sono trascinati dagli scatenati Alecce, Di Fruscia e Noferini. E' proprio Di Fruscia a firmare il nuovo vantaggio finalizzando al meglio un'azione partita da Alecce e rifinita da Crema, che serve a Di Fruscia l'assist vincente. Passano pochi minuti e sono ancora Alecce e Di Fruscia a rendersi protagonisti, servendo a Crema un pallone invitante che questi trasforma in rete. Prima del triplice fischio di chiusura, spazio anche per la quarta rete dei biancorossi di Rifredi siglata da Di Fruscia che realizza la doppietta personale con un tiro dall'altezza del dischetto di rigore sugli sviluppi di un cross dalla fascia esterna da parte di un compagno.
Calciatoripiù: Noferini, Di Fruscia, Crema e Alecce (Laurenziana); Milani e Secci (Casellina).

LAURENZIANA: Bassolino, Milazzo, De Santis, Di Fruscia, Noferini, Marchiani, Crema, Colligiani, Noferini, Alecce, Russo, Fiori. All.: Luca Laudani - Massimiliano Gallerini.<br >CASELLINA: Milani, Bartolotti, Bellieri, Secci, Fabbri, Marranci, Mazzi, Rossi, Lastrucci, Sbuelz, Troncale. All.: Mirko Gagnarli.<br > RETI: Colligiani, Autorete pro Casellina, 2 Di Fruscia, Crema.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 3-0. Vittoria convincente da ogni punto di vista per la Laurenziana dei mister Laudani e Gallerini che si impone per quattro a uno su un buon Casellina, penalizzato da un terzo tempo sottotono nel quale &egrave; emersa la grande qualit&agrave; della formazione locale. Scorre via senza gol la prima frazione di gioco, che vede la Laurenziana mantenere le redini del gioco ma il casellina difender compatto e ribattere colpo su colpo; il match offre poche emozioni nei primi 15' con le occasioni migliori che vegnono create dai locali, vicini al gol con Noferini in collaborazione con Crema prima e lo stesso Noferini in tandem con Di Fruscia poi; da segnalare anche un bel tiro di Crema che trova per&ograve; la valida opposizione di Milani. Si va al riposo sul parziale di zero a zero. La ripresa si apre con una Laurenziana da subito pimpante e propositiva in avanti: i padroni di casa si affidano a due conclusioni di Crema che per poco non sortiscono l'effetto sperato, poi passano in vantaggio grazie a Colligiani che, ricevuta palla dopo una splendida azione del duo Crema-Marchiani, firma il punto dell'uno a zero. Dopo aver sfiorato il raddoppio ancora con Marchiani e Colligiani, nel finale di tempo la Laurenziana subisce il punto del pari di un generoso Casellina. Nel terzo tempo per&ograve;, come detto, la Laurenziana innesta la marcia superiore e fa sua la contesa; i ragazzi di Laudani sono trascinati dagli scatenati Alecce, Di Fruscia e Noferini. E' proprio Di Fruscia a firmare il nuovo vantaggio finalizzando al meglio un'azione partita da Alecce e rifinita da Crema, che serve a Di Fruscia l'assist vincente. Passano pochi minuti e sono ancora Alecce e Di Fruscia a rendersi protagonisti, servendo a Crema un pallone invitante che questi trasforma in rete. Prima del triplice fischio di chiusura, spazio anche per la quarta rete dei biancorossi di Rifredi siglata da Di Fruscia che realizza la doppietta personale con un tiro dall'altezza del dischetto di rigore sugli sviluppi di un cross dalla fascia esterna da parte di un compagno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Noferini, Di Fruscia, Crema e Alecce (Laurenziana); Milani e Secci (Casellina).</b>