OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Benvenuti, Boddi, Liguori, Bragetta, Bonchi, Basarelli, Lomis, Orlandini, Casella, Furiani, Vezzi, Bongiovanni, Melosi, Foggi. All.: Tesconi.
PONTASSIEVE: Amendola, Batocci, Bencini, Benvenuti, Bertini, Braimaj, Bruschini, Crò, Giuliani, Jahai, Mannucci, Nencetti, Salvadori, Terruso, Tito. All.: Relli.

RETI: Bongiovanni, Vezzi, Salvadori, Casella, Furiani, Lomis, Foggi, 2 Terruso.
NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 3-2 risultato FIGC: 3-0

Altalena di gol in quel di campo di Marte, dove l'Olimpia si aggiudica la sfida col Pontassieve, primeggiando in tutti e tre i tempi e chiudendo sul punteggio di 6-3. Nella prima frazione i gialloneri trovano il doppio vantaggio, ma, dopo la sfortunata traversa di Bencini (sul risultato di 1-0), il tap-in di Salvadori mantiene in carreggiata i suoi. Nella ripresa nuovo allungo dei locali che si aggiudicano il parziale per 1-0, portandosi sul totale di 3-1. Nell'ultimo mini tempo ancora fiorentini scatenati e in gol altre tre volte; mentre il Pontassieve prova la tardiva rimonta con due bei gol di Terruso, a segno prima con un tiro a incrociare e poi con una botta da fuori. Bene la formazione di Tesconi che riesce a mandare in gol ben sei giocatori diversi, nella fattispecie Bongiovanni, Vezzi, Furiani, Lomis, Foggi e Casella, a segno quest'ultimo con un bel tiro a seguito di una veloce triangolazione fra Lomis e Furiani.

OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Benvenuti, Boddi, Liguori, Bragetta, Bonchi, Basarelli, Lomis, Orlandini, Casella, Furiani, Vezzi, Bongiovanni, Melosi, Foggi. All.: Tesconi.<br >PONTASSIEVE: Amendola, Batocci, Bencini, Benvenuti, Bertini, Braimaj, Bruschini, Cr&ograve;, Giuliani, Jahai, Mannucci, Nencetti, Salvadori, Terruso, Tito. All.: Relli. <br > RETI: Bongiovanni, Vezzi, Salvadori, Casella, Furiani, Lomis, Foggi, 2 Terruso. <br >NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 3-2 risultato FIGC: 3-0 Altalena di gol in quel di campo di Marte, dove l'Olimpia si aggiudica la sfida col Pontassieve, primeggiando in tutti e tre i tempi e chiudendo sul punteggio di 6-3. Nella prima frazione i gialloneri trovano il doppio vantaggio, ma, dopo la sfortunata traversa di Bencini (sul risultato di 1-0), il tap-in di Salvadori mantiene in carreggiata i suoi. Nella ripresa nuovo allungo dei locali che si aggiudicano il parziale per 1-0, portandosi sul totale di 3-1. Nell'ultimo mini tempo ancora fiorentini scatenati e in gol altre tre volte; mentre il Pontassieve prova la tardiva rimonta con due bei gol di Terruso, a segno prima con un tiro a incrociare e poi con una botta da fuori. Bene la formazione di Tesconi che riesce a mandare in gol ben sei giocatori diversi, nella fattispecie Bongiovanni, Vezzi, Furiani, Lomis, Foggi e Casella, a segno quest'ultimo con un bel tiro a seguito di una veloce triangolazione fra Lomis e Furiani.