MEZZANA: Pentassuglia, Incoronato, Islam, Basta, Sgrulloni, Baroni, Carfora, Quakkar, Berisha, Doda, Reali. A disp.: Greco, Pollini, Nuzzo, Bottaro. All.: Marco Maddio.
ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Reali, Burani, Tani, Carniato, Nicolamarino. A disp.: Oughazzaf, Bastogi, Hazizaj, Hazbardhi, Baroni, Casalini, Durgoni. All.: Tuveri.

ARBITRO: Lupori di Prato.

RETI: 14' rig. Burani, 20' e 48' Tani, 52' e 57' Nicolamarino, 70' Basta.

Al Parrocchiale di Mezzana si incontrano due compagini alla ricerca di riscatto dopo le sconfitte della scorsa settimana, il Mezzana e la Zenith Audax. Leggero predominio degli ospiti nei primi minuti dell'incontro, interrotto da un paio di incursioni dei gialli locali, ma senza problemi per entrambe le difese. Al 14' fiammata della Zenith Audax con un micidiale contropiede: La Rocca lancia egregiamente Nicolamarino che in piena area si libera del portiere in uscita che atterra la punta avversaria, rigore sacrosanto ed espulsione di Pentassuglia. La trasformazione è affidata a Burani che con freddezza spiazza Greco, il subentrato portiere di casa, e porta in vantaggio i ragazzi di mister Tuveri. Il Mezzana non sembra avere le capacità per reagire ed è la Zenith Audax a controllare la partita e ad imbastire al 20' ancora una veloce azione con Reali che spadroneggia sulla fascia sinistra ed arriva al tiro, Greco intercetta ma la ribattuta è ancora preda di Reali che mette a centro area dove Tani in perfetta solitudine mette in rete. Solo un brivido per la compagine ospite su una punizione dalla distanza di Basta che termina alta di poco. Nella parte finale del primo tempo il Mezzana è più incisivo e comprime gli avversari nella loro metà campo, ma senza creare alcun pericolo per Lista, custode della porta amaranto. Anzi è ancora Reali ad arrivare a tu per tu con Greco calciando però debolmente a lato. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per 2-0. Ad inizio ripresa il Mezzana sembra più convinto ed è pericoloso con Basta che si incunea tra le maglie della difesa avversaria e impegna Lista in due tempi. Ancora Basta coglie la traversa con un tiro da fuori area, leggermente deviato da Lista, il pallone arriva tra i piedi di Carfora che calcia clamorosamente a lato da due passi. Da questo momento gli ospiti riprendono il filo del gioco e dopo un paio di buone trame vanno ancora in gol al 48' quando Nisi intercetta un pallone a centrocampo, si libera bene e lascia la sfera a Tani che dal vertice dell'area mette nell'angolino alla destra di Greco. Al 52' ancora Zenith Audax sugli scudi con un lancio filtrante di Durgoni per Nicolamarino che sul filo del fuorigioco si invola verso la porta avversaria e mette nel sacco sulla disperata uscita di Greco. La cinquina è servita al 57' ancora da Nicolamarino che mette in rete di testa su azione di calcio d'angolo. Si aspetta solo il fischio finale quando inaspettato arriva il gol della bandiera del Mezzana al 70' ad opera di Basta, decisamente il migliore dei suoi, che dalla distanza sorprende Lista con una bella parabola. Neanche il tempo di battere a centrocampo che termina la partita sul 5-1 per la Zenith Audax, dimostratasi superiore in ogni reparto, al cospetto di un Mezzana apparso in difficoltà nelle retrovie e poco incisivo in attacco.

G.F. MEZZANA: Pentassuglia, Incoronato, Islam, Basta, Sgrulloni, Baroni, Carfora, Quakkar, Berisha, Doda, Reali. A disp.: Greco, Pollini, Nuzzo, Bottaro. All.: Marco Maddio.<br >ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Reali, Burani, Tani, Carniato, Nicolamarino. A disp.: Oughazzaf, Bastogi, Hazizaj, Hazbardhi, Baroni, Casalini, Durgoni. All.: Tuveri.<br > ARBITRO: Lupori di Prato.<br > RETI: 14' rig. Burani, 20' e 48' Tani, 52' e 57' Nicolamarino, 70' Basta. Al Parrocchiale di Mezzana si incontrano due compagini alla ricerca di riscatto dopo le sconfitte della scorsa settimana, il Mezzana e la Zenith Audax. Leggero predominio degli ospiti nei primi minuti dell'incontro, interrotto da un paio di incursioni dei gialli locali, ma senza problemi per entrambe le difese. Al 14' fiammata della Zenith Audax con un micidiale contropiede: La Rocca lancia egregiamente Nicolamarino che in piena area si libera del portiere in uscita che atterra la punta avversaria, rigore sacrosanto ed espulsione di Pentassuglia. La trasformazione &egrave; affidata a Burani che con freddezza spiazza Greco, il subentrato portiere di casa, e porta in vantaggio i ragazzi di mister Tuveri. Il Mezzana non sembra avere le capacit&agrave; per reagire ed &egrave; la Zenith Audax a controllare la partita e ad imbastire al 20' ancora una veloce azione con Reali che spadroneggia sulla fascia sinistra ed arriva al tiro, Greco intercetta ma la ribattuta &egrave; ancora preda di Reali che mette a centro area dove Tani in perfetta solitudine mette in rete. Solo un brivido per la compagine ospite su una punizione dalla distanza di Basta che termina alta di poco. Nella parte finale del primo tempo il Mezzana &egrave; pi&ugrave; incisivo e comprime gli avversari nella loro met&agrave; campo, ma senza creare alcun pericolo per Lista, custode della porta amaranto. Anzi &egrave; ancora Reali ad arrivare a tu per tu con Greco calciando per&ograve; debolmente a lato. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per 2-0. Ad inizio ripresa il Mezzana sembra pi&ugrave; convinto ed &egrave; pericoloso con Basta che si incunea tra le maglie della difesa avversaria e impegna Lista in due tempi. Ancora Basta coglie la traversa con un tiro da fuori area, leggermente deviato da Lista, il pallone arriva tra i piedi di Carfora che calcia clamorosamente a lato da due passi. Da questo momento gli ospiti riprendono il filo del gioco e dopo un paio di buone trame vanno ancora in gol al 48' quando Nisi intercetta un pallone a centrocampo, si libera bene e lascia la sfera a Tani che dal vertice dell'area mette nell'angolino alla destra di Greco. Al 52' ancora Zenith Audax sugli scudi con un lancio filtrante di Durgoni per Nicolamarino che sul filo del fuorigioco si invola verso la porta avversaria e mette nel sacco sulla disperata uscita di Greco. La cinquina &egrave; servita al 57' ancora da Nicolamarino che mette in rete di testa su azione di calcio d'angolo. Si aspetta solo il fischio finale quando inaspettato arriva il gol della bandiera del Mezzana al 70' ad opera di Basta, decisamente il migliore dei suoi, che dalla distanza sorprende Lista con una bella parabola. Neanche il tempo di battere a centrocampo che termina la partita sul 5-1 per la Zenith Audax, dimostratasi superiore in ogni reparto, al cospetto di un Mezzana apparso in difficolt&agrave; nelle retrovie e poco incisivo in attacco. G.F.