SIENA NORD: Pasquinuzzi, Mattii, Bellocci, Radice, Chiariello, Bove, Fiorenzani, Bonechi, Tosi, Rosi, Rinaldi. A disp.: Stufetti, Bocci, Sollazzini, Sestini, Zerini, Becatti, Mariottini, Papini. All.: Bonfiglio.
MARCIANO ROBUR: Cosmi, Di Prisco, Provvedi, Kokoshi, Balestrazzi, Lauri, Belsanti, Pucci, Pasqui, Zeppi, Turillazzi. A disp.: Lancia, Pasquinuzzi, Cennini, Borgheresi, De Vito, Ciofi. All.: Bruni-Sisti.

ARBITRO: Romina Morganti di Siena.

RETI: Pucci, Zeppi, Rinaldi.

Al termine di una sfida equilibrata, il Marciano Robur vince il derby con il Siena Nord raggiungendolo in classifica a quota 23. Match intenso ed equilibrato, con le due formazioni che si affrontano a viso aperto, dando vita ad uno spettacolo apprezzabile e divertente. Sono i ragazzi di mister Bonfiglio a sbloccare il risultato quando Fiorenzani centra per Rinaldi che di testa ha il guizzo giusto per anticipare Cosmi e spingere il pallone in fondo al sacco. Immediata la reazione della compagine ospite che raggiunge subito il pareggio con un bel diagonale di Pucci. Prima dell'intervallo arriva anche la rete del sorpasso del Marciano grazie ad un calcio di punizione dal limite di Zeppi che vale l'1-2. Nella ripresa l'incontro scivola via gradevolmente con i padroni di casa che spingono a caccia del pareggio e gli ospiti che amministrano il loro vantaggio fino al triplice fischio di chiusura facendosi spesso vivi in contropiede. Finisce 1-2.
Calciatoripiù: negli ospiti da evidenziare le prove di Provvedi e Balestrazzi, nei padroni di casa quella di Rinaldi.

SIENA NORD: Pasquinuzzi, Mattii, Bellocci, Radice, Chiariello, Bove, Fiorenzani, Bonechi, Tosi, Rosi, Rinaldi. A disp.: Stufetti, Bocci, Sollazzini, Sestini, Zerini, Becatti, Mariottini, Papini. All.: Bonfiglio.<br >MARCIANO ROBUR: Cosmi, Di Prisco, Provvedi, Kokoshi, Balestrazzi, Lauri, Belsanti, Pucci, Pasqui, Zeppi, Turillazzi. A disp.: Lancia, Pasquinuzzi, Cennini, Borgheresi, De Vito, Ciofi. All.: Bruni-Sisti.<br > ARBITRO: Romina Morganti di Siena.<br > RETI: Pucci, Zeppi, Rinaldi. Al termine di una sfida equilibrata, il Marciano Robur vince il derby con il Siena Nord raggiungendolo in classifica a quota 23. Match intenso ed equilibrato, con le due formazioni che si affrontano a viso aperto, dando vita ad uno spettacolo apprezzabile e divertente. Sono i ragazzi di mister Bonfiglio a sbloccare il risultato quando Fiorenzani centra per Rinaldi che di testa ha il guizzo giusto per anticipare Cosmi e spingere il pallone in fondo al sacco. Immediata la reazione della compagine ospite che raggiunge subito il pareggio con un bel diagonale di Pucci. Prima dell'intervallo arriva anche la rete del sorpasso del Marciano grazie ad un calcio di punizione dal limite di Zeppi che vale l'1-2. Nella ripresa l'incontro scivola via gradevolmente con i padroni di casa che spingono a caccia del pareggio e gli ospiti che amministrano il loro vantaggio fino al triplice fischio di chiusura facendosi spesso vivi in contropiede. Finisce 1-2. Calciatoripi&ugrave;: negli ospiti da evidenziare le prove di Provvedi e Balestrazzi, nei padroni di casa quella di Rinaldi.