MONTELUPO: Mancini, Tofani, Spagnuolo, Tartaglione, Costagli, Franchini, Radovani, Ancillotti, Regoli, Masoni. All.: Belli-Sabatini.
AUD. LEGNAIA: Ugolini, Baini, Crisa, Salvini.hulas, Ceppatelli, Falciani, De Nardo, Formichi. All.: Nicola Pagnini.

RETI: 11' e 40' Franchini, 30' Ancillotti, 37' Toccafondi, 45' Salvini.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-1.

Sotto un temporale incessante le due squadre danno vita ad un grande spettacolo: gli amaranto mettono in mostra un gran calcio e risultano molto ordinati tatticamente, l'Audace si difende, quanto può, dai continui attacchi avversari e fino al primo tempo riesce a rimanere in partita, rendendo meno visibile la differenza tecnica con la squadra locale. Nei primi minuti il Montelupo parte meglio infatti all' 11' Spagnuolo si libera di un avversario sulla fascia destra e mette dentro un pallone perfetto per Franchini che finalizza. Si conclude la prima frazione di gioco con gli amaranto avanti per 1-0 e con un Legnaia che riesce a contenere bene le avanzate del Montelupo. Ancora la partita è aperta e può succedere di tutto. Nel secondo tempo il Legnaia vuole raggiungere il pareggio: al 18' Falciani crossa per De Nardo che tutto solo non trova il tap-in vincente. La squadra ospite sembra crederci. Il Montelupo però vuole chiudere la pratica e ci va vicino con Spagnuolo che colpisce la traversa a botta sicura. Al 30' Ancillotti, da vero bomber d'area di rigore, approfitta di una
respinta centrale di Ugolini e porta il Montelupo sul 2-0. Da questo momento la strada per gli amaranto è in discesa e nel terzo tempo riescono a dilagare prima con Toccafondi, che al 37' sfodera un sinistro nell'angolino basso, poi di nuovo con Franchini che a porta spalancata sigla il 4-0. Nell'ultimo minuto del match Salvini segna il gol della bandiera che dà morale alla squadra ospite.
Calciatoripiù: Franchini:
trascina la sua squadra con una doppietta straordinaria. Spagnuolo: il capitano amaranto mette in difficoltà la difesa avversaria con grandi accelerazioni. Ugolini: il portiere dell'Audace mostra interventi prodigiosi.

Edoardo Bini MONTELUPO: Mancini, Tofani, Spagnuolo, Tartaglione, Costagli, Franchini, Radovani, Ancillotti, Regoli, Masoni. All.: Belli-Sabatini. <br >AUD. LEGNAIA: Ugolini, Baini, Crisa, Salvini&#46;hulas, Ceppatelli, Falciani, De Nardo, Formichi. All.: Nicola Pagnini. <br > RETI: 11' e 40' Franchini, 30' Ancillotti, 37' Toccafondi, 45' Salvini. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-1. Sotto un temporale incessante le due squadre danno vita ad un grande spettacolo: gli amaranto mettono in mostra un gran calcio e risultano molto ordinati tatticamente, l'Audace si difende, quanto pu&ograve;, dai continui attacchi avversari e fino al primo tempo riesce a rimanere in partita, rendendo meno visibile la differenza tecnica con la squadra locale. Nei primi minuti il Montelupo parte meglio infatti all' 11' Spagnuolo si libera di un avversario sulla fascia destra e mette dentro un pallone perfetto per Franchini che finalizza. Si conclude la prima frazione di gioco con gli amaranto avanti per 1-0 e con un Legnaia che riesce a contenere bene le avanzate del Montelupo. Ancora la partita &egrave; aperta e pu&ograve; succedere di tutto. Nel secondo tempo il Legnaia vuole raggiungere il pareggio: al 18' Falciani crossa per De Nardo che tutto solo non trova il tap-in vincente. La squadra ospite sembra crederci. Il Montelupo per&ograve; vuole chiudere la pratica e ci va vicino con Spagnuolo che colpisce la traversa a botta sicura. Al 30' Ancillotti, da vero bomber d'area di rigore, approfitta di una <br >respinta centrale di Ugolini e porta il Montelupo sul 2-0. Da questo momento la strada per gli amaranto &egrave; in discesa e nel terzo tempo riescono a dilagare prima con Toccafondi, che al 37' sfodera un sinistro nell'angolino basso, poi di nuovo con Franchini che a porta spalancata sigla il 4-0. Nell'ultimo minuto del match Salvini segna il gol della bandiera che d&agrave; morale alla squadra ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franchini: </b>trascina la sua squadra con una doppietta straordinaria. <b>Spagnuolo</b>: il capitano amaranto mette in difficolt&agrave; la difesa avversaria con grandi accelerazioni. <b>Ugolini</b>: il portiere dell'Audace mostra interventi prodigiosi. Edoardo Bini