LASTRIGIANA: Giannini, Belli, Galluzzi, Bianchi, Borgioli, Pratesi, Bussolini, Alderotti, Bandinelli, Cossari, Chesi. A disp.: Mocanu, Giampaia, Chellini, Taddei, Salpietro, Frizzi, Tognazzi. All.: Rossano Bartalucci.
ZENITH AUDAX: Muca, Lumini, Michienzi, Naremmi, Tempestini, Mari, Polidori, Ferroni, Baldazzi, Falteri, Fratoni. A disp.: Ferrante, Bozzoni, Mati, Carretta, Villanti, Caciagli. All.: Francesco Galeotti.

ARBITRO: Matteo Cuppone di Pisa.

RETI: 10' Ferroni, 35' Pratesi, 80' Maremmi.

Terzo successo stagionale per la Zenith Audax, che in pieno recupero vince in casa della Lastrigiana, salendo a quota 12 punti in classifica. Gara sostanzialmente equilibrata fra due squadre in cerca di punti per allontanarsi dalla zona calda della classifica. A partire col piede giusto è la formazione ospite, che dopo appena 10' sblocca la contesa grazie alla magia di Ferroni, bravissimo ad inventarsi una conclusione dai 20 metri che termina la propria corsa al sette, dove Giannini non può proprio arrivare. Colpita a freddo dall'eurogol di Ferroni, la Lastrigiana ha comunque il merito di non scomporsi e di reagire subito, affacciandosi dalle parti di Muca con Cossari e Bandinelli, pericolosi da dentro l'area di rigore. La formazione di mister Bartalucci continua a spingere e al 35' viene premiata dal gol del pareggio firmato da Pratesi, che sugli sviluppi di un corner ben battuto da Cossari anticipa tutti e di testa fa 1-1. La due compagini rientrano dunque negli spogliatoi con il risultato di parità, ma anche nella ripresa non mancano le emozioni. Pronti via e nel primo quarto d'ora del secondo tempo la Lastrigiana va vicina al vantaggio per ben due volte: prima Taddei e poi Pratesi, infatti, si divorano due ghiotte occasioni a tu per tu con Muca, bravissimo ad opporsi alle conclusioni dei giocatori biancorossi. La risposta della Zenith è tutta in un contropiede non sfruttato da Baldazzi, che tarda la conclusione davanti a Giannini. La Lastrigiana riparte dunque all'attacco e nel finale di gara sembra poter trovare la giocata decisiva. Alla fine, però, i padroni di casa sprecano troppe occasioni e in pieno recupero subiscono la beffa del gol di Maremmi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova l'incornata vincente per battere Giannini e per regalare i tre punti alla Zenith, al termine di una partita sofferta e in cui i ragazzi di Galeotti hanno avuto il merito di sfruttare al meglio le proprie occasioni.
Calciatoripiù: nella Lastrigiana promossi tutti. Nella Zenith Audax elogio per Maremmi e Ferroni, quest'ultimo autore di un bellissimo gol nel primo tempo.

LASTRIGIANA: Giannini, Belli, Galluzzi, Bianchi, Borgioli, Pratesi, Bussolini, Alderotti, Bandinelli, Cossari, Chesi. A disp.: Mocanu, Giampaia, Chellini, Taddei, Salpietro, Frizzi, Tognazzi. All.: Rossano Bartalucci. <br >ZENITH AUDAX: Muca, Lumini, Michienzi, Naremmi, Tempestini, Mari, Polidori, Ferroni, Baldazzi, Falteri, Fratoni. A disp.: Ferrante, Bozzoni, Mati, Carretta, Villanti, Caciagli. All.: Francesco Galeotti.<br > ARBITRO: Matteo Cuppone di Pisa. <br > RETI: 10' Ferroni, 35' Pratesi, 80' Maremmi. Terzo successo stagionale per la Zenith Audax, che in pieno recupero vince in casa della Lastrigiana, salendo a quota 12 punti in classifica. Gara sostanzialmente equilibrata fra due squadre in cerca di punti per allontanarsi dalla zona calda della classifica. A partire col piede giusto &egrave; la formazione ospite, che dopo appena 10' sblocca la contesa grazie alla magia di Ferroni, bravissimo ad inventarsi una conclusione dai 20 metri che termina la propria corsa al sette, dove Giannini non pu&ograve; proprio arrivare. Colpita a freddo dall'eurogol di Ferroni, la Lastrigiana ha comunque il merito di non scomporsi e di reagire subito, affacciandosi dalle parti di Muca con Cossari e Bandinelli, pericolosi da dentro l'area di rigore. La formazione di mister Bartalucci continua a spingere e al 35' viene premiata dal gol del pareggio firmato da Pratesi, che sugli sviluppi di un corner ben battuto da Cossari anticipa tutti e di testa fa 1-1. La due compagini rientrano dunque negli spogliatoi con il risultato di parit&agrave;, ma anche nella ripresa non mancano le emozioni. Pronti via e nel primo quarto d'ora del secondo tempo la Lastrigiana va vicina al vantaggio per ben due volte: prima Taddei e poi Pratesi, infatti, si divorano due ghiotte occasioni a tu per tu con Muca, bravissimo ad opporsi alle conclusioni dei giocatori biancorossi. La risposta della Zenith &egrave; tutta in un contropiede non sfruttato da Baldazzi, che tarda la conclusione davanti a Giannini. La Lastrigiana riparte dunque all'attacco e nel finale di gara sembra poter trovare la giocata decisiva. Alla fine, per&ograve;, i padroni di casa sprecano troppe occasioni e in pieno recupero subiscono la beffa del gol di Maremmi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova l'incornata vincente per battere Giannini e per regalare i tre punti alla Zenith, al termine di una partita sofferta e in cui i ragazzi di Galeotti hanno avuto il merito di sfruttare al meglio le proprie occasioni. Calciatoripi&ugrave;: nella Lastrigiana promossi tutti. Nella Zenith Audax elogio per Maremmi e Ferroni, quest'ultimo autore di un bellissimo gol nel primo tempo.