MALISETI TOBBIAN.: Gori, Perillo, Querci, Bruno(50' Amerini), Campani (71' Meoni), Ciofi, Liao (40' Ferraioli), Giusti, Sproviero (76' Shiqeri), Mocali, Zingarello (59' Lani). A disp.: Corradi, Sorini, Duro, Cardini. All.: Francesco Petrucci.
MARGINE COPERTA: Giuffrida, Agostini (69' Ballani), Bertelloni, Bonini, Coli, Ferrari, Frateschi, Garofalo (76' Mangone), Giometti, Petrucci, Pievani. A disp.: Rossi C., Antonelli, Faraglia, Latini, Mancino, Martinelli, Rossi L. All.: Corrado Marco.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: 16' Garofalo, 73' Giusti.

Finisce in pareggio la partita tra Maliseti e Margine Coperta; una partita molto povera di occasioni dovuta anche al forte vento che non aiuta certamente la regolarità delle traiettorie del pallone. Il primo tempo del match vede una netta prevalenza del Margine Coperta; al 6' attraverso una rimessa laterale battuta dalla sinistra il pallone riesce a passare in area di rigore senza che sia intercettato da un difensore locale e arriva tra i piedi di Bertelloni che di prima intenzione calcia alto di un soffio sopra la traversa. Il Margine Coperta riesce a trovare il vantaggio al 16': gran bella percussione di Bertelloni sulla destra che effettua un cross nel mezzo dell'area di rigore che viene colto da Garofalo, il quale a botta sicura deposita il pallone in rete firmando lo 0-1. I locali sembrano non trovare le misure e i giusti spunti offensivi, il Margine prova a raddoppiare al 25' attraverso gli sviluppi di un calcio di punizione battuto corto verso Bertelloni sulla destra, il quale mette un traversone nel mezzo che viene colto da Frateschi che conclude fuori di prima intenzione. Si entra in una fase del match che accompagna la fine del primo nella quale il Margine gestisce piuttosto bene il pallone e la squadra di mister Petrucci non riesce a trovare gli spunti necessari per ribattere. Il secondo tempo inizia decisamente con un altro piglio per il Maliseti, che si affaccia subito in avanti nei primi dieci minuti. Al 48' Bruno effettua un discreto tiro dalla lunga distanza che finisce a lato non di molto dalla porta difesa da Giuffrida. Il Margine Coperta sembra essere un'altra squadra rispetto a quanto visto nella prima frazione di gara, merito sicuramente dei ragazzi di Petrucci che hanno alzato il pressing mostrando una circolazione del pallone più omogenea; dopo vari tentativi vani il Maliseti riesce a trovare il gol del pareggio al 73' grazie ad un'azione condotta sul centro sinistra che vede protagonista il subentrato Lani scodellare nel mezzo un pallone che viene colpito di testa da Giusti e messo nell'angolo alla destra del portiere. I locali addirittura vanno vicini al raddoppio nel finale con Mocali, che dal limite dell'area di rigore calcia fuori non di molto. La partita così si conclude con il punteggio di 1-1, un risultato alla fine giusto per quanto visto in campo; una prima frazione che ha visto la prevalenza del Margine Coperta mentre nella seconda è uscito il carattere della squadra di Petrucci brava a restare in partita e trovare di conseguenza il pareggio.
: nelle file della squadra locale da evidenziare la prestazione di Giusti, autore del gol del pareggio per la sua squadra e di numerosi recuperi e smistamenti della sfera di gioco. Più che buona la prestazione di Mocali, imprime vivacità al reparto offensivo locale. Discreta prestazione anche da parte di Lani, il quale da subentrato ha dato un importante apporto alla squadra e autore dell'assist del gol del pareggio locale. Nelle file della squadra ospite buona la prestazione di Bertelloni, autore di numerose spinte sulla propria fascia di competenza e assist del gol del momentaneo vantaggio ospite. Ottima prestazione da parte di Garofalo che sigla il gol del momentaneo vantaggio per la sua squadra e compie movimenti offensivi che hanno messo in crisi i difensori locali.

Edoardo Pastore MALISETI TOBBIAN.: Gori, Perillo, Querci, Bruno(50' Amerini), Campani (71' Meoni), Ciofi, Liao (40' Ferraioli), Giusti, Sproviero (76' Shiqeri), Mocali, Zingarello (59' Lani). A disp.: Corradi, Sorini, Duro, Cardini. All.: Francesco Petrucci.<br >MARGINE COPERTA: Giuffrida, Agostini (69' Ballani), Bertelloni, Bonini, Coli, Ferrari, Frateschi, Garofalo (76' Mangone), Giometti, Petrucci, Pievani. A disp.: Rossi C., Antonelli, Faraglia, Latini, Mancino, Martinelli, Rossi L. All.: Corrado Marco.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: 16' Garofalo, 73' Giusti. Finisce in pareggio la partita tra Maliseti e Margine Coperta; una partita molto povera di occasioni dovuta anche al forte vento che non aiuta certamente la regolarit&agrave; delle traiettorie del pallone. Il primo tempo del match vede una netta prevalenza del Margine Coperta; al 6' attraverso una rimessa laterale battuta dalla sinistra il pallone riesce a passare in area di rigore senza che sia intercettato da un difensore locale e arriva tra i piedi di Bertelloni che di prima intenzione calcia alto di un soffio sopra la traversa. Il Margine Coperta riesce a trovare il vantaggio al 16': gran bella percussione di Bertelloni sulla destra che effettua un cross nel mezzo dell'area di rigore che viene colto da Garofalo, il quale a botta sicura deposita il pallone in rete firmando lo 0-1. I locali sembrano non trovare le misure e i giusti spunti offensivi, il Margine prova a raddoppiare al 25' attraverso gli sviluppi di un calcio di punizione battuto corto verso Bertelloni sulla destra, il quale mette un traversone nel mezzo che viene colto da Frateschi che conclude fuori di prima intenzione. Si entra in una fase del match che accompagna la fine del primo nella quale il Margine gestisce piuttosto bene il pallone e la squadra di mister Petrucci non riesce a trovare gli spunti necessari per ribattere. Il secondo tempo inizia decisamente con un altro piglio per il Maliseti, che si affaccia subito in avanti nei primi dieci minuti. Al 48' Bruno effettua un discreto tiro dalla lunga distanza che finisce a lato non di molto dalla porta difesa da Giuffrida. Il Margine Coperta sembra essere un'altra squadra rispetto a quanto visto nella prima frazione di gara, merito sicuramente dei ragazzi di Petrucci che hanno alzato il pressing mostrando una circolazione del pallone pi&ugrave; omogenea; dopo vari tentativi vani il Maliseti riesce a trovare il gol del pareggio al 73' grazie ad un'azione condotta sul centro sinistra che vede protagonista il subentrato Lani scodellare nel mezzo un pallone che viene colpito di testa da Giusti e messo nell'angolo alla destra del portiere. I locali addirittura vanno vicini al raddoppio nel finale con Mocali, che dal limite dell'area di rigore calcia fuori non di molto. La partita cos&igrave; si conclude con il punteggio di 1-1, un risultato alla fine giusto per quanto visto in campo; una prima frazione che ha visto la prevalenza del Margine Coperta mentre nella seconda &egrave; uscito il carattere della squadra di Petrucci brava a restare in partita e trovare di conseguenza il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file della squadra locale da evidenziare la prestazione di <b>Giusti</b>, autore del gol del pareggio per la sua squadra e di numerosi recuperi e smistamenti della sfera di gioco. Pi&ugrave; che buona la prestazione di <b>Mocali</b>, imprime vivacit&agrave; al reparto offensivo locale. Discreta prestazione anche da parte di <b>Lani</b>, il quale da subentrato ha dato un importante apporto alla squadra e autore dell'assist del gol del pareggio locale. Nelle file della squadra ospite buona la prestazione di <b>Bertelloni</b>, autore di numerose spinte sulla propria fascia di competenza e assist del gol del momentaneo vantaggio ospite. Ottima prestazione da parte di <b>Garofalo </b>che sigla il gol del momentaneo vantaggio per la sua squadra e compie movimenti offensivi che hanno messo in crisi i difensori locali. Edoardo Pastore