LA QUERCE: Valenti, Fontanelli, Dajcaj, Befumo, Baldi S., Manetti, Ceroti, Giammellaro, Coppola, Gelli, Fabbrizzi. A disp.: Baldi M., Tirone. All.: Dimitri Negri.
MALISETI TOBB.: Nincheri, Senese, Chiarello, Di Blasi, Alam, Ferro, Caciagli, Guastalla, Benucci, Giusti, Caca (Fedele). A disp.: Carraresi, Gori, Shpati. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: 9' e 40' Caciagli, 30' Guastella, 43', 50' e 52' Fedele.

Troppo forte il Maliseti di mister Midili che strapazza con un netto 0-6, al Becheroni, La Querce, al termine di una partita ben giocata fin dal primo minuto, senza lasciare agli avversari nessuna possibilità di rendersi pericolosi verso la propria porta. Gli ospiti partono subito forte ed al 9' passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione di Giusti respinto dal portiere, sulla cui ribattuta si avventa velocissimo Caciagli che a porta vuota insacca lo 0-1 per il Maliseti. In chiusura di primo tempo, al 30', gli ospiti raddoppiano. Bello scambio tra Benucci e Caca che va al tiro, deviato in angolo dal portiere, battuto dalla bandierina di destra, tiro al volo di Guastella che sigla lo 0-2 sul quale le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo la musica non cambia, con il Maliseti che continua a produrre gioco ed a rendersi più volte pericoloso dalle parti di Valenti. Al 40' Fedele viene lanciato in profondità da Guastella, il portiere della Querce in uscita gli sottrae il pallone ma non trattiene, un difensore tenta il rinvio, ma il pallone è catturato da Caciagli che a porta vuota di destro dal limite dell'area manda in rete il goal dello 0-3, che vale inoltre la sua doppietta personale. Da questo momento La Querce sarà in totale balia dell'avversario, che prima del triplice fischio del Signor Masuzzo troverà la via della rete per altre tre volte, grazie ad un ottimo Fedele. Al 43' il numero quattordici del Maliseti, sigla in tap-in a porta vuota il primo dei goal della sua tripletta, dopo aver raccolto la corta respinta del portiere avversario su un tiro di Caciagli dal limite dell'area di rigore. Lo 0-5 arriva ancora con un goal da opportunista di Fedele che da due passi insacca alle spalle dell'estremo difensore della Querce, al termine di un vero e proprio pasticcio difensivo dei padroni di casa, con un difensore in maglia bianca che tentando di rinviare un pallone respinto corto da Valenti, calcia addosso all'attaccante ospite che non si fa certo pregare per mettere in rete. Il definitivo goal dello 0-6 arriva al 52' ancora con Fedele che lanciato in area di rigore avversaria da Guastella, si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore dei padroni di casa, e con un gran destro insacca la rete che vale la propria tripletta. Una vittoria bella e meritata per il Maliseti alla luce del bel gioco espresso, delle molte occasioni pericolose create, e magnificamente finalizzate.
: Tra le fila dei padroni di casa citiamo Coppola e Baldi S. che hanno avuto il termine di non demordere mai fino alla fine, e di battersi con tenacia nonostante la partita fosse compromessa già dalle battute iniziali. Per gli ospiti citiamo Fedele, autore oltre che di un'ottima gara, nella quale ha dimostrato grandi doti da rapace dell'area di rigore, anche di una splendida tripletta; Guastella, faro del centrocampo del Maliseti e Caciagli, che oltre ad aver messo a segno una bella doppietta, ha disputato un grande match e servito ottimi assists.

Federico Sorini LA QUERCE: Valenti, Fontanelli, Dajcaj, Befumo, Baldi S., Manetti, Ceroti, Giammellaro, Coppola, Gelli, Fabbrizzi. A disp.: Baldi M., Tirone. All.: Dimitri Negri.<br >MALISETI TOBB.: Nincheri, Senese, Chiarello, Di Blasi, Alam, Ferro, Caciagli, Guastalla, Benucci, Giusti, Caca (Fedele). A disp.: Carraresi, Gori, Shpati. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: 9' e 40' Caciagli, 30' Guastella, 43', 50' e 52' Fedele. Troppo forte il Maliseti di mister Midili che strapazza con un netto 0-6, al Becheroni, La Querce, al termine di una partita ben giocata fin dal primo minuto, senza lasciare agli avversari nessuna possibilit&agrave; di rendersi pericolosi verso la propria porta. Gli ospiti partono subito forte ed al 9' passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione di Giusti respinto dal portiere, sulla cui ribattuta si avventa velocissimo Caciagli che a porta vuota insacca lo 0-1 per il Maliseti. In chiusura di primo tempo, al 30', gli ospiti raddoppiano. Bello scambio tra Benucci e Caca che va al tiro, deviato in angolo dal portiere, battuto dalla bandierina di destra, tiro al volo di Guastella che sigla lo 0-2 sul quale le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo la musica non cambia, con il Maliseti che continua a produrre gioco ed a rendersi pi&ugrave; volte pericoloso dalle parti di Valenti. Al 40' Fedele viene lanciato in profondit&agrave; da Guastella, il portiere della Querce in uscita gli sottrae il pallone ma non trattiene, un difensore tenta il rinvio, ma il pallone &egrave; catturato da Caciagli che a porta vuota di destro dal limite dell'area manda in rete il goal dello 0-3, che vale inoltre la sua doppietta personale. Da questo momento La Querce sar&agrave; in totale balia dell'avversario, che prima del triplice fischio del Signor Masuzzo trover&agrave; la via della rete per altre tre volte, grazie ad un ottimo Fedele. Al 43' il numero quattordici del Maliseti, sigla in tap-in a porta vuota il primo dei goal della sua tripletta, dopo aver raccolto la corta respinta del portiere avversario su un tiro di Caciagli dal limite dell'area di rigore. Lo 0-5 arriva ancora con un goal da opportunista di Fedele che da due passi insacca alle spalle dell'estremo difensore della Querce, al termine di un vero e proprio pasticcio difensivo dei padroni di casa, con un difensore in maglia bianca che tentando di rinviare un pallone respinto corto da Valenti, calcia addosso all'attaccante ospite che non si fa certo pregare per mettere in rete. Il definitivo goal dello 0-6 arriva al 52' ancora con Fedele che lanciato in area di rigore avversaria da Guastella, si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore dei padroni di casa, e con un gran destro insacca la rete che vale la propria tripletta. Una vittoria bella e meritata per il Maliseti alla luce del bel gioco espresso, delle molte occasioni pericolose create, e magnificamente finalizzate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa citiamo <b>Coppola </b>e <b>Baldi S.</b> che hanno avuto il termine di non demordere mai fino alla fine, e di battersi con tenacia nonostante la partita fosse compromessa gi&agrave; dalle battute iniziali. Per gli ospiti citiamo <b>Fedele</b>, autore oltre che di un'ottima gara, nella quale ha dimostrato grandi doti da rapace dell'area di rigore, anche di una splendida tripletta; <b>Guastella</b>, faro del centrocampo del Maliseti e <b>Caciagli</b>, che oltre ad aver messo a segno una bella doppietta, ha disputato un grande match e servito ottimi assists. Federico Sorini