RESCO REGGELLO: Cartigliani, Tagliaferri, Moracci, Annetta, Prunecchi, Fagioli, Cicogni, Lo Presti, Ciappa. All.: Cattani - Zagli.
SETTIGNANESE: Battista, Toti, Magnolfi, Del Mastro, Costantino, Benedetti, Sartoni, Hellawell, Kissel, Meloni, Chiesa, Ortolani. All.: Stianti.

RETI: Ciappa 6, Moracci 2, Cicogni, Chiesa, Hellawell, Meloni, Kissel.
NOTE: parziali 0-0, 6-0, 3-4. Punteggio FIGC 2-2

Gara intensa quella giocata sul sintetico di Reggello, vibrante e ricca di emozioni e di gol, soprattutto nella seconda e terza fase. Partenza in sordina di entrambe le squadre, che si studiano ed annullano a vicenda. Al 4' Fagioli rompe gli indugi ed impegna il portiere ospite che para in sicurezza; al 6' e al 7' Ciappa prova a variare l'equilibrio della gara con due tiri che trovano sempre pronto Battista. La Settignanese non ci sta e spinge in avanti, obbligando al 9' Cartigliani ad un'uscita di piede per sventare un'incursione di Chiesa. L'ultimo sussulto della frazione lo regala la squadra ospite al 12' con un tiro dalla distanza che termina di poco a lato. Seconda fase di gara subito in salita per la Settignanese: al 2' infatti Ciappa sblocca il risultato battendo il portiere in uscita. Passano solo 60 secondi e il Reggello va di nuovo in gol con Ciappa, che segna su assist di Fagioli. Adesso è un monologo reggellese: Cicogni sfiora la rete con un bel tiro dal limite, mentre al 5' il team di casa passa ancora con Moracci che è lesto a ribadire in rete una corta respinta della difesa avversaria. La Settignanese non riesce a ripartire ed incassa nuovamente all'8', quando Ciappa realizza ancora su azione di calcio d'angolo. Il Reggello insiste, mentre gli ospiti appaiono in confusione, e Moracci segna nuovamente su cross di Cicogni. Siamo solo al 9', la Settignanese è in palese difficoltà e viene il momento di gloria anche per Cicogni che insacca alle spalle del portiere ospite, protagonista poi tra il 12' ed il 15' di altri interventi degni di nota. La terza fase della gara comincia in modo nettamente diverso. La Settignanese, colpita nell'orgoglio, ha una reazione degna del proprio blasone. Al 2' è già in rete con Chiesa, rapido a ribadire nel sacco una respinta di Cartigliani. La pressione della formazione ospite si concretizza nuovamente al 4', grazie alla rete firmata da Hellawell. Il Reggello è frastornato, non riesce a replicare, mentre i rossoneri impegnano ripetutamente Cartigliani che riesce a sventare in più di un'occasione, ma al 10' e al 12' la Settignanese passa ancora con i tiri dalla corta distanza di Meloni e Kissel. Forse paga del risultato, a questo punto la squadra ospite allenta le maglie della propria difesa e nel giro di quattro minuti incassa tre reti sempre ad opera di un ispirato Ciappa, bravo a sfruttare i lanci dei propri compagni.

Calciatoripiù: Ciappa
e Cicogni nel Reggello, Chiesa e Battista nella Settignanese.

RESCO REGGELLO: Cartigliani, Tagliaferri, Moracci, Annetta, Prunecchi, Fagioli, Cicogni, Lo Presti, Ciappa. All.: Cattani - Zagli.<br >SETTIGNANESE: Battista, Toti, Magnolfi, Del Mastro, Costantino, Benedetti, Sartoni, Hellawell, Kissel, Meloni, Chiesa, Ortolani. All.: Stianti.<br > RETI: Ciappa 6, Moracci 2, Cicogni, Chiesa, Hellawell, Meloni, Kissel.<br >NOTE: parziali 0-0, 6-0, 3-4. Punteggio FIGC 2-2 Gara intensa quella giocata sul sintetico di Reggello, vibrante e ricca di emozioni e di gol, soprattutto nella seconda e terza fase. Partenza in sordina di entrambe le squadre, che si studiano ed annullano a vicenda. Al 4' Fagioli rompe gli indugi ed impegna il portiere ospite che para in sicurezza; al 6' e al 7' Ciappa prova a variare l'equilibrio della gara con due tiri che trovano sempre pronto Battista. La Settignanese non ci sta e spinge in avanti, obbligando al 9' Cartigliani ad un'uscita di piede per sventare un'incursione di Chiesa. L'ultimo sussulto della frazione lo regala la squadra ospite al 12' con un tiro dalla distanza che termina di poco a lato. Seconda fase di gara subito in salita per la Settignanese: al 2' infatti Ciappa sblocca il risultato battendo il portiere in uscita. Passano solo 60 secondi e il Reggello va di nuovo in gol con Ciappa, che segna su assist di Fagioli. Adesso &egrave; un monologo reggellese: Cicogni sfiora la rete con un bel tiro dal limite, mentre al 5' il team di casa passa ancora con Moracci che &egrave; lesto a ribadire in rete una corta respinta della difesa avversaria. La Settignanese non riesce a ripartire ed incassa nuovamente all'8', quando Ciappa realizza ancora su azione di calcio d'angolo. Il Reggello insiste, mentre gli ospiti appaiono in confusione, e Moracci segna nuovamente su cross di Cicogni. Siamo solo al 9', la Settignanese &egrave; in palese difficolt&agrave; e viene il momento di gloria anche per Cicogni che insacca alle spalle del portiere ospite, protagonista poi tra il 12' ed il 15' di altri interventi degni di nota. La terza fase della gara comincia in modo nettamente diverso. La Settignanese, colpita nell'orgoglio, ha una reazione degna del proprio blasone. Al 2' &egrave; gi&agrave; in rete con Chiesa, rapido a ribadire nel sacco una respinta di Cartigliani. La pressione della formazione ospite si concretizza nuovamente al 4', grazie alla rete firmata da Hellawell. Il Reggello &egrave; frastornato, non riesce a replicare, mentre i rossoneri impegnano ripetutamente Cartigliani che riesce a sventare in pi&ugrave; di un'occasione, ma al 10' e al 12' la Settignanese passa ancora con i tiri dalla corta distanza di Meloni e Kissel. Forse paga del risultato, a questo punto la squadra ospite allenta le maglie della propria difesa e nel giro di quattro minuti incassa tre reti sempre ad opera di un ispirato Ciappa, bravo a sfruttare i lanci dei propri compagni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciappa</b> e<b> Cicogni </b>nel Reggello, <b>Chiesa</b> e <b>Battista </b>nella Settignanese.