DLF: Ziliotto, Voshtina, Agostini, Di Cicco, Brutai, Aguilar Hauman, Ercolini, Buzzoni, Fiaminco, Di Bona, Abrardi. All.: Lorenzetti.
LANCIOTTO: Greco, Biesci, Dajcaj, Giusti, Ferrmaca, Mocciaro, Bottaro, Della Giustina, Orlandini, Tomberli, Angeli, Becattini, Safina, Funghi, Benelli. All.: Argenziano.

RETI: 59' Della Giustina.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato FIGC 2-3.

Solide, compatte e ben organizzate, Dlf e Lanciotto hanno dato vita, nel sabato pomeriggio del Pacini , ad una gara molto equilibrata, decisa solo all'ultimo minuto dell'ultima frazione da una zampata in mischia di Della Giustina, che regala la vittoria ai suoi. I primi venti minuti vedono una situazione di sostanziale equilibrio, nella quale sono i padroni di casa i primi a bussare alla porta di Greco con una potente conclusione di Agostini che termina di poco fuori. All'11' risponde il Lanciotto con una gran conclusione da fuori area di Bottaro, che trova la pronta respinta di Ziliotto. Dopo un altro bel tentativo, al 15', di Buzzoni, il cui tiro termina di poco a lato, a due minuti dal termine della prima frazione è il Lanciotto a rendersi pericoloso con una spettacolare conclusione da distanza siderale di Ferrmaca, bloccata non senza difficoltà da Ziliotto e applaudita da tutta la tribuna. Nella seconda frazione sono gli ospiti ad affacciarsi in avanti con un tiro da fuori area di Biesci che termina di poco alto. Al 28' brivido per i padroni di casa: infatti la punizione di seconda ben battuta da Tomberli termina in rete ma, giustamente, viene annullata non essendo stata toccata da alcun giocatore. Dopo questo episodio il Lanciotto continua a spingere e al 36' va vicinissimo al gol del vantaggio: sugli sviluppi di un corner, infatti, Della Giustina stacca in area ma trova la superba risposta di Ziliotto, che salva così i suoi. Meglio gli ospiti in questa seconda frazione, chiusa con un'altra insidiosa punizione di Tomberli , palla che sfiora il palo. L'ultima frazione di gioco ricalca l'equilibrio che aveva contraddistinto i primi venti minuti con le difese di entrambe le squadre ben organizzate e sempre pronte a respingere gli attacchi avversari. Infatti al 50' gli ospiti beneficiano di un'altra grande occasione con Safina che, davanti a Ziliotto, si lascia ipnotizzare dalla grande reattività del portiere dei padroni di casa, mentre al 52' è il Dlf a rispondere con Abrardi che, dopo una strepitosa progressione palla al piede, lascia partire un gran destro che termina però alto. Un minuto dopo è ancora Abrardi a mettere i brividi agli ospiti con un colpo di testa, ben bloccato però da Greco e sul ribaltamento di fronte Della Giustina, lanciato a rete, tenta un diagonale che sibila il palo alla destra di Ziliotto. Quando ormai la partita sembra prendere la via dello 0-0, ecco che gli ospiti, all'ultimo minuto, beneficiano di un corner, sul quale la fin lì attenta difesa del Dlf non riesce a spazzare la palla che viene raccolta da Della Giustina, che è il più lesto di tutti a mettere in rete tra l'entusiasmo dei suoi compagni e la delusione dei locali per la beffa subita. Termina quindi con la zampata in zona Cesarini di Della Giustina la partita del Pacini , che ha comunque visto due squadre ben organizzate, frutto dell'ottimo lavoro dei rispettivi allenatori e dell'impegno encomiabile di tutti i bambini in campo.
: bravissimi tutti, raramente si vedono squadre così ben organizzate per la categoria. Lode particolare per le difese e per Della Giustina, match-winner con la sua zampata all'ultimo.

Federico Persia DLF: Ziliotto, Voshtina, Agostini, Di Cicco, Brutai, Aguilar Hauman, Ercolini, Buzzoni, Fiaminco, Di Bona, Abrardi. All.: Lorenzetti.<br >LANCIOTTO: Greco, Biesci, Dajcaj, Giusti, Ferrmaca, Mocciaro, Bottaro, Della Giustina, Orlandini, Tomberli, Angeli, Becattini, Safina, Funghi, Benelli. All.: Argenziano.<br > RETI: 59' Della Giustina.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato FIGC 2-3. Solide, compatte e ben organizzate, Dlf e Lanciotto hanno dato vita, nel sabato pomeriggio del Pacini , ad una gara molto equilibrata, decisa solo all'ultimo minuto dell'ultima frazione da una zampata in mischia di Della Giustina, che regala la vittoria ai suoi. I primi venti minuti vedono una situazione di sostanziale equilibrio, nella quale sono i padroni di casa i primi a bussare alla porta di Greco con una potente conclusione di Agostini che termina di poco fuori. All'11' risponde il Lanciotto con una gran conclusione da fuori area di Bottaro, che trova la pronta respinta di Ziliotto. Dopo un altro bel tentativo, al 15', di Buzzoni, il cui tiro termina di poco a lato, a due minuti dal termine della prima frazione &egrave; il Lanciotto a rendersi pericoloso con una spettacolare conclusione da distanza siderale di Ferrmaca, bloccata non senza difficolt&agrave; da Ziliotto e applaudita da tutta la tribuna. Nella seconda frazione sono gli ospiti ad affacciarsi in avanti con un tiro da fuori area di Biesci che termina di poco alto. Al 28' brivido per i padroni di casa: infatti la punizione di seconda ben battuta da Tomberli termina in rete ma, giustamente, viene annullata non essendo stata toccata da alcun giocatore. Dopo questo episodio il Lanciotto continua a spingere e al 36' va vicinissimo al gol del vantaggio: sugli sviluppi di un corner, infatti, Della Giustina stacca in area ma trova la superba risposta di Ziliotto, che salva cos&igrave; i suoi. Meglio gli ospiti in questa seconda frazione, chiusa con un'altra insidiosa punizione di Tomberli , palla che sfiora il palo. L'ultima frazione di gioco ricalca l'equilibrio che aveva contraddistinto i primi venti minuti con le difese di entrambe le squadre ben organizzate e sempre pronte a respingere gli attacchi avversari. Infatti al 50' gli ospiti beneficiano di un'altra grande occasione con Safina che, davanti a Ziliotto, si lascia ipnotizzare dalla grande reattivit&agrave; del portiere dei padroni di casa, mentre al 52' &egrave; il Dlf a rispondere con Abrardi che, dopo una strepitosa progressione palla al piede, lascia partire un gran destro che termina per&ograve; alto. Un minuto dopo &egrave; ancora Abrardi a mettere i brividi agli ospiti con un colpo di testa, ben bloccato per&ograve; da Greco e sul ribaltamento di fronte Della Giustina, lanciato a rete, tenta un diagonale che sibila il palo alla destra di Ziliotto. Quando ormai la partita sembra prendere la via dello 0-0, ecco che gli ospiti, all'ultimo minuto, beneficiano di un corner, sul quale la fin l&igrave; attenta difesa del Dlf non riesce a spazzare la palla che viene raccolta da Della Giustina, che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a mettere in rete tra l'entusiasmo dei suoi compagni e la delusione dei locali per la beffa subita. Termina quindi con la zampata in zona Cesarini di Della Giustina la partita del Pacini , che ha comunque visto due squadre ben organizzate, frutto dell'ottimo lavoro dei rispettivi allenatori e dell'impegno encomiabile di tutti i bambini in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bravissimi tutti, raramente si vedono squadre cos&igrave; ben organizzate per la categoria. Lode particolare per le difese e per <b>Della Giustina</b>, match-winner con la sua zampata all'ultimo. Federico Persia