RIGNANESE: Centola, Bronzini, Prosperi, Bagnoschi, Mugnai, Ciardini, Bevicini, Bugli, Pistol, Shabani, Giuffrè, Milloni. All.: Cecconi
FLORIA 2000: Biondi, Catalano, Duranti, Fiori, Galli, Nastos, Pratesi, Rosselli. All.: Fiorindi-Acconcia-Lo Castro.

RETI: Bevicini 3, Milloni.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0.

La Rignanese conferma la sua imbattibilità casalinga vincendo anche contro la Floria 2000; il punteggio finale non rispecchia l'andamento della partita in cui la squadra ospite è stata pericolosa in diverse occasioni ma ha trovato di fronte un ottimo Centola decisivo con le sue parate in almeno tre occasioni. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto cercando sempre la manovra con palla a terra come da istruzioni dei due allenatori. Al 2' minuto, però, Mugnai intercetta palla a centrocampo e serve Bevicini, mattatore dell'incontro, che segna alla prima occasione. Al 4' minuto la squadra ospite attacca in profondità e Centola è miracoloso su Catalano, ormai sicuro di segnare solo davanti alla porta, deviando sopra la traversa. La partita è combattuta e la Floria 2000 si dimostra un ottima squadra ma la Rignanese è ben messa in campo e segna ancora con Bevicini al 7' minuto del tempo solo davanti a Pratesi. Nel secondo tempo la squadra ospite intensifica lo sforzo per segnare con le conclusioni di Nastos e Catalano. Al 6' minuto occasione per Biondi e Bronzini esce in presa alta e blocca la palla. Al 9' Pistol si libera degli avversari e calcia in porta colpendo la traversa; tre minuti dopo Milloni segna per la Rignanese con un tiro nell'angolo alto dell'incolpevole Pratesi. Nel terzo tempo la Floria 2000 continua con l'ottima circolazione della palla ma trova la squadra di casa ben quadrata sul terreno di gioco. Nastos ci prova dalla distanza al 7' minuto a cui risponde Bagnoschi, oggi capitano, solo davanti al portiere ospite. Subito dopo Milloni colpisce al volo la palla che termina fuori di poco. Al 14' minuto, dopo che Centola ha sventato due ottime occasioni di Duranti e Galli, Bevicini parte in contropiede e segna ancora una volta resistendo al ritorno di Nastos. La Floria 2000 ha ancora una occasione per pareggiare il tempo ma Biondi tira sopra la traversa.
: palma di migliori in campo va a Bevicini, Milloni, Bagnoschi e Centola.

RIGNANESE: Centola, Bronzini, Prosperi, Bagnoschi, Mugnai, Ciardini, Bevicini, Bugli, Pistol, Shabani, Giuffr&egrave;, Milloni. All.: Cecconi<br >FLORIA 2000: Biondi, Catalano, Duranti, Fiori, Galli, Nastos, Pratesi, Rosselli. All.: Fiorindi-Acconcia-Lo Castro.<br > RETI: Bevicini 3, Milloni.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. La Rignanese conferma la sua imbattibilit&agrave; casalinga vincendo anche contro la Floria 2000; il punteggio finale non rispecchia l'andamento della partita in cui la squadra ospite &egrave; stata pericolosa in diverse occasioni ma ha trovato di fronte un ottimo Centola decisivo con le sue parate in almeno tre occasioni. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto cercando sempre la manovra con palla a terra come da istruzioni dei due allenatori. Al 2' minuto, per&ograve;, Mugnai intercetta palla a centrocampo e serve Bevicini, mattatore dell'incontro, che segna alla prima occasione. Al 4' minuto la squadra ospite attacca in profondit&agrave; e Centola &egrave; miracoloso su Catalano, ormai sicuro di segnare solo davanti alla porta, deviando sopra la traversa. La partita &egrave; combattuta e la Floria 2000 si dimostra un ottima squadra ma la Rignanese &egrave; ben messa in campo e segna ancora con Bevicini al 7' minuto del tempo solo davanti a Pratesi. Nel secondo tempo la squadra ospite intensifica lo sforzo per segnare con le conclusioni di Nastos e Catalano. Al 6' minuto occasione per Biondi e Bronzini esce in presa alta e blocca la palla. Al 9' Pistol si libera degli avversari e calcia in porta colpendo la traversa; tre minuti dopo Milloni segna per la Rignanese con un tiro nell'angolo alto dell'incolpevole Pratesi. Nel terzo tempo la Floria 2000 continua con l'ottima circolazione della palla ma trova la squadra di casa ben quadrata sul terreno di gioco. Nastos ci prova dalla distanza al 7' minuto a cui risponde Bagnoschi, oggi capitano, solo davanti al portiere ospite. Subito dopo Milloni colpisce al volo la palla che termina fuori di poco. Al 14' minuto, dopo che Centola ha sventato due ottime occasioni di Duranti e Galli, Bevicini parte in contropiede e segna ancora una volta resistendo al ritorno di Nastos. La Floria 2000 ha ancora una occasione per pareggiare il tempo ma Biondi tira sopra la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: palma di migliori in campo va a <b>Bevicini, Milloni, Bagnoschi e Centola.</b>