• 6 - 1
  • Laurenziana

ATL. CASTELLO: Burgassi, Calvanelli, Zgura, Bracciotti, Molaro, Pini, Parrini, Biagiotti, Donnini, Rigacci, Rufi, Migliorini, Latini, Pasquini. All.: Monno-Dovellini
LAURENZIANA: Orrei, Russo, Zannino, Heiobel, Baban, Mercochi, Colligiani, Morlacca, Wu, Diaferia, Fineschi, Antigona. All.: Gallerini.

RETI: autogol (pro Atl. Castello), 2 Parrini, Molaro, Fineschi, Rufi, Biagiotti.
NOTE: parziali: 4-1, 1-0, 1-0 risultato FIGC: 3-0

Netto 6-1 per l'ATl. Castello che sul proprio campo ha ragione della compagine della Laurenziana. Risultato però troppo severo nei confronti degli ospiti che subiscono soprattutto nel primo tempo quando i biancoverdi realizzano 4 reti; mentre nei restanti parziali i ragazzi dei mister Monno e Dovellini vincono solo di misura. Per i padroni di casa oltre all'autorete iniziale vanno a segno Parrini con una doppietta, bello in particolare uno dei due gol che lo vede scambiare in maniera insistita con Molaro prima della stoccata vincente; lo stesso Molaro, Rufi e Biagiotti, a segno con un bel diagonale a fil di palo dopo una scorribanda sulla sinistra. Per la Laurenziana non è tutto da buttare, infatti i ragazzi di Gallerini, dopo il brutto primo tempo, in cui Fineschi realizza il gol della bandiera con una bella parabola da fuori, hanno il merito di continuare a giocare con impegno e forza di volontà, limitando il passivo e rendendosi spesse volte pericolosi in contropiede.
Calciatoripiù: Biagiotti, Molaro
e Pini (Atl. Castello); Diaferia, Zannino e Fineschi (Laurenziana).

ATL. CASTELLO: Burgassi, Calvanelli, Zgura, Bracciotti, Molaro, Pini, Parrini, Biagiotti, Donnini, Rigacci, Rufi, Migliorini, Latini, Pasquini. All.: Monno-Dovellini<br >LAURENZIANA: Orrei, Russo, Zannino, Heiobel, Baban, Mercochi, Colligiani, Morlacca, Wu, Diaferia, Fineschi, Antigona. All.: Gallerini. <br > RETI: autogol (pro Atl. Castello), 2 Parrini, Molaro, Fineschi, Rufi, Biagiotti.<br >NOTE: parziali: 4-1, 1-0, 1-0 risultato FIGC: 3-0 Netto 6-1 per l'ATl. Castello che sul proprio campo ha ragione della compagine della Laurenziana. Risultato per&ograve; troppo severo nei confronti degli ospiti che subiscono soprattutto nel primo tempo quando i biancoverdi realizzano 4 reti; mentre nei restanti parziali i ragazzi dei mister Monno e Dovellini vincono solo di misura. Per i padroni di casa oltre all'autorete iniziale vanno a segno Parrini con una doppietta, bello in particolare uno dei due gol che lo vede scambiare in maniera insistita con Molaro prima della stoccata vincente; lo stesso Molaro, Rufi e Biagiotti, a segno con un bel diagonale a fil di palo dopo una scorribanda sulla sinistra. Per la Laurenziana non &egrave; tutto da buttare, infatti i ragazzi di Gallerini, dopo il brutto primo tempo, in cui Fineschi realizza il gol della bandiera con una bella parabola da fuori, hanno il merito di continuare a giocare con impegno e forza di volont&agrave;, limitando il passivo e rendendosi spesse volte pericolosi in contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biagiotti, Molaro </b>e <b>Pini (Atl. Castello); Diaferia, Zannino </b>e <b>Fineschi (Laurenziana).</b>