V.COMEANA: Spano, Gjergi, Matrigali, Rocconi, Sarti, Sicari, Ceccatelli, D'Amato, Fallani, Arcorio, Leoni. A disp.: Serafino, Zanchi, Giusti. All.: Mario Serafini.
MEZZANA: Becattini, Simon, Basta, Aloisio, Bartoletti, Boncinelli, Carfora, Sgrulloni, Mohamed, Doda, Lakhdari. A disp.: Greco, Bottaro, Incoronato, Berisha. All.: Marco Maddio.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: Sgrulloni, Ceccatelli.

Finisce in parità la sfida tra Virtus Comeana e Mezzana. Nel primo tempo gli ospiti giocano molto bene ma non riescono a sfondare il muro eretto dalla squadra di casa. Anzi sono proprio i locali a sbloccare il risultato grazie a Ceccatelli che supera Becattini per l'1-0. La formazione di mister Maddio raccoglie le proprie forze e agguanta il pareggio prima del riposo grazie ad un calcio di punizione di Sgrulloni. Nella ripresa il campo si appesantisce ed il gioco si fa sempre più equilibrato, tanto che non si registrano un gran numero di occasioni ed il match termina sull'1-1.
: nel Mezzana spiccano Sgrulloni e Basta, nella Virtus bene Ceccatelli e Spano.

V.COMEANA: Spano, Gjergi, Matrigali, Rocconi, Sarti, Sicari, Ceccatelli, D'Amato, Fallani, Arcorio, Leoni. A disp.: Serafino, Zanchi, Giusti. All.: Mario Serafini.<br >MEZZANA: Becattini, Simon, Basta, Aloisio, Bartoletti, Boncinelli, Carfora, Sgrulloni, Mohamed, Doda, Lakhdari. A disp.: Greco, Bottaro, Incoronato, Berisha. All.: Marco Maddio.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: Sgrulloni, Ceccatelli. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Virtus Comeana e Mezzana. Nel primo tempo gli ospiti giocano molto bene ma non riescono a sfondare il muro eretto dalla squadra di casa. Anzi sono proprio i locali a sbloccare il risultato grazie a Ceccatelli che supera Becattini per l'1-0. La formazione di mister Maddio raccoglie le proprie forze e agguanta il pareggio prima del riposo grazie ad un calcio di punizione di Sgrulloni. Nella ripresa il campo si appesantisce ed il gioco si fa sempre pi&ugrave; equilibrato, tanto che non si registrano un gran numero di occasioni ed il match termina sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mezzana spiccano <b>Sgrulloni </b>e <b>Basta</b>, nella Virtus bene <b>Ceccatelli </b>e <b>Spano</b>.