FLORIA 2000: Fabiani, Margheri, Gattai, Corsi, Pruneti, Nannelli, Cirillo, Loiacono, Sinteregan, Cavicchi, Magnelli. A disp.: Calderini, Giudice, Prunecchi, Bartolini, Minischetti, Landi, Chiariello. All.: Francesco Vallini.
MALISETI TOBBIANESE: Gori, Meoni, Perillo, Giusti, Campani, Ciofi, Maiorana, Cardini, Lani, Querci, Liao. A disp.: Mancini, Sorini, Di Rocco, Bruno, Amerini, Tartoni, Mocali, Ferraioli, Robi. All.: Francesco Petrucci.

ARBITRO: Carmelo Alaimo di Pisa.

RETI: 15' e 70' Querci, 50' e 57' Cavicchi.

Pari e spettacolo tra Floria 2000 e Maliseti, che si affrontano al campo sportivo di Viale Malta per il decimo turno del girone di andata. Un 2-2 che grosso modo racconta bene il match fra due ottime squadre come quella di mister Vallini, reduce dal blitz di Montevarchi e arrivata al quinto risultato utile consecutivo, e il Maliseti, che ancora una volta riesce a rimontare nei minuti conclusivi dell'incontro. Nei primi minuti di gioco, sembra partire meglio la Floria 2000, che per lunghi tratti tiene in mano il pallino del gioco, affacciandosi pure dalle parti di Gori con due conclusioni insidiose di Sinteregan e Cirilli, che però non trovano la via della rete. Tuttavia, proprio nel miglior momento dei padroni di casa, a sorpresa è il Maliseti a trovare il gol del vantaggio alla prima iniziativa utile: al 15', infatti, è Querci a portare in vantaggio la formazione pratese con un destro ravvicinato che non lascia scampo a Fabiani per l'1-0 ospite. Lo svantaggio inaspettato non destabilizza la Floria 2000, che per tutto il primo tempo continua a fare una gara ordinata, senza però riuscire a creare grosse occasioni dalle parti di Gori, se non con le solite incursioni di Sinteregan e Cirilli, i più pericolosi tra le fila locali. Il Maliseti, dal canto suo, si difende con ordine e riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella ripresa, però, la Floria 2000 rientra in campo con la giusta concentrazione e nei primi minuti costruisce tre palle gol nitide con Cavicchi, Sinteregan e Magnelli, sulle cui conclusioni è nuovamente superlativo Gori a dire di no. Il muro eretto dal portiere del Maliseti viene però sgretolato al 50', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Cirilli, Cavicchi va in anticipo sul primo palo e, con una torsione da bomber di razza gira, gira la sfera sul palo opposto, senza lasciare scampo a Gori. Ristabilito l'1-1, la Floria 2000 comincia ad alzare il proprio baricentro al fine di trovare il gol del sorpasso. L'atteggiamento propositivo viene premiato al 57', quando da un episodio contestato nasce la rete del 2-1 locale: l'arbitro, infatti, concede inizialmente rimessa laterale al Maliseti, salvo poi tornare sui suoi passi; a quel punto la Floria 2000 batte velocemente la rimessa e, con gli ospiti sbilanciati, Cavicchi si invola verso la porta di Gori, battendolo con un delizioso pallonetto che vale il 2-1 locale, fra le vibranti proteste della formazione pratese. Negli ultimi 20' di gioco le due compagini continuano a darsi battaglia, nonostante la stanchezza da ambo le parti. Il Maliseti, complice il gol di svantaggio da recuperare, alza il proprio baricentro, mentre la Floria cerca di difendersi con ordine per poi chiudere i conti in contropiede. Al 70', però, sugli sviluppi di un calcio piazzato in favore del Maliseti, il pallone giunge in area a Querci, che è bravissimo ad addomesticare la sfera e a battere Fabiani con un diagonale chirurgico che vale il 2-2. Negli ultimi dieci minuti la partita torna a farsi incandescente, con entrambe le compagini che vogliono provare a vincerla. Alla fine arriva un'occasione per parte: prima ci prova il Maliseti, che al 78' sfiora la rete con Ferraioli, che calcia debolmente sull'assist di Mocali, mentre a tempo scaduto è la Floria ad andare vicina al gol vittoria con Minschetti, che a tu per tu con Gori calcia troppo debolmente, vanificando il possibile 3-2 locale.
: nella Floria 2000 un plauso a tutto il collettivo, per essere comunque arrivato al quinto risultato utile di fila. Nel Maliseti in evidenza Querci, protagonista con due gol di pregevole fattura.

FLORIA 2000: Fabiani, Margheri, Gattai, Corsi, Pruneti, Nannelli, Cirillo, Loiacono, Sinteregan, Cavicchi, Magnelli. A disp.: Calderini, Giudice, Prunecchi, Bartolini, Minischetti, Landi, Chiariello. All.: Francesco Vallini.<br >MALISETI TOBBIANESE: Gori, Meoni, Perillo, Giusti, Campani, Ciofi, Maiorana, Cardini, Lani, Querci, Liao. A disp.: Mancini, Sorini, Di Rocco, Bruno, Amerini, Tartoni, Mocali, Ferraioli, Robi. All.: Francesco Petrucci.<br > ARBITRO: Carmelo Alaimo di Pisa. <br > RETI: 15' e 70' Querci, 50' e 57' Cavicchi. Pari e spettacolo tra Floria 2000 e Maliseti, che si affrontano al campo sportivo di Viale Malta per il decimo turno del girone di andata. Un 2-2 che grosso modo racconta bene il match fra due ottime squadre come quella di mister Vallini, reduce dal blitz di Montevarchi e arrivata al quinto risultato utile consecutivo, e il Maliseti, che ancora una volta riesce a rimontare nei minuti conclusivi dell'incontro. Nei primi minuti di gioco, sembra partire meglio la Floria 2000, che per lunghi tratti tiene in mano il pallino del gioco, affacciandosi pure dalle parti di Gori con due conclusioni insidiose di Sinteregan e Cirilli, che per&ograve; non trovano la via della rete. Tuttavia, proprio nel miglior momento dei padroni di casa, a sorpresa &egrave; il Maliseti a trovare il gol del vantaggio alla prima iniziativa utile: al 15', infatti, &egrave; Querci a portare in vantaggio la formazione pratese con un destro ravvicinato che non lascia scampo a Fabiani per l'1-0 ospite. Lo svantaggio inaspettato non destabilizza la Floria 2000, che per tutto il primo tempo continua a fare una gara ordinata, senza per&ograve; riuscire a creare grosse occasioni dalle parti di Gori, se non con le solite incursioni di Sinteregan e Cirilli, i pi&ugrave; pericolosi tra le fila locali. Il Maliseti, dal canto suo, si difende con ordine e riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella ripresa, per&ograve;, la Floria 2000 rientra in campo con la giusta concentrazione e nei primi minuti costruisce tre palle gol nitide con Cavicchi, Sinteregan e Magnelli, sulle cui conclusioni &egrave; nuovamente superlativo Gori a dire di no. Il muro eretto dal portiere del Maliseti viene per&ograve; sgretolato al 50', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Cirilli, Cavicchi va in anticipo sul primo palo e, con una torsione da bomber di razza gira, gira la sfera sul palo opposto, senza lasciare scampo a Gori. Ristabilito l'1-1, la Floria 2000 comincia ad alzare il proprio baricentro al fine di trovare il gol del sorpasso. L'atteggiamento propositivo viene premiato al 57', quando da un episodio contestato nasce la rete del 2-1 locale: l'arbitro, infatti, concede inizialmente rimessa laterale al Maliseti, salvo poi tornare sui suoi passi; a quel punto la Floria 2000 batte velocemente la rimessa e, con gli ospiti sbilanciati, Cavicchi si invola verso la porta di Gori, battendolo con un delizioso pallonetto che vale il 2-1 locale, fra le vibranti proteste della formazione pratese. Negli ultimi 20' di gioco le due compagini continuano a darsi battaglia, nonostante la stanchezza da ambo le parti. Il Maliseti, complice il gol di svantaggio da recuperare, alza il proprio baricentro, mentre la Floria cerca di difendersi con ordine per poi chiudere i conti in contropiede. Al 70', per&ograve;, sugli sviluppi di un calcio piazzato in favore del Maliseti, il pallone giunge in area a Querci, che &egrave; bravissimo ad addomesticare la sfera e a battere Fabiani con un diagonale chirurgico che vale il 2-2. Negli ultimi dieci minuti la partita torna a farsi incandescente, con entrambe le compagini che vogliono provare a vincerla. Alla fine arriva un'occasione per parte: prima ci prova il Maliseti, che al 78' sfiora la rete con Ferraioli, che calcia debolmente sull'assist di Mocali, mentre a tempo scaduto &egrave; la Floria ad andare vicina al gol vittoria con Minschetti, che a tu per tu con Gori calcia troppo debolmente, vanificando il possibile 3-2 locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria 2000 un plauso a tutto il collettivo, per essere comunque arrivato al quinto risultato utile di fila. Nel Maliseti in evidenza <b>Querci</b>, protagonista con due gol di pregevole fattura.