ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, Casalini, Burani, La Rocca, Reali, Tani, Nicolamarino. A disp.: De Simone, Pelagatti, Carniato, Baroni, Hazbardhi, Durgoni, Hazizaj. All. Angelo Tuveri
JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Guidarelli, Corti, Bonacchi, Pozzulo, Palmariello, Pasini, Marchetti, Pocai, Campanile, Ballerini. A disp.: Giuntini, Culo', Perugi, Mascagni, Nainia, Ciuffini, Rama. All.: Alberto De Marco.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: 15' Pasini, 39' Tani, 45' rig. Burani.

Successo di misura della Zenith Audax nella sfida del Chiavacci con il Jolly M.lo. Ospiti più sicuri e migliori nel palleggio in avvio di partita tanto che al 15' infatti passano in vantaggio con una bella azione sull'asse Campanile-Pasini con quest'ultimo bravo da posizione angolata a trovare lo spiraglio giusto e mettere la palla in rete. Da questo momento è tutta un'altra partita, i padroni di casa, fino a quel momento abbastanza spenti, preso lo schiaffo, iniziano a macinare gioco e a prendere il comando del centrocampo sfiorando il gol in almeno due occasioni, ma al fischio finale della prima frazione il risultato non cambia con lo 0-1 per i ragazzi di mister De Marco. All'uscita degli spogliatoi l'urlo dei ragazzi di mister Tuveri fa presagire ad un secondo tempo di sofferenza per il Jolly M.lo, e così sarà. La Zenith Audax si riversa subito in attacco e costruisce una prima occasione con Reali che da buona posizione tira alto. Il pallino del gioco è costantemente nelle mani dei padroni di casa che dopo soli quattro minuti acciuffano il pareggio su colpo di testa di Tani sugli sviluppi di un corner. I locali non si fermano e al 45' passano meritatamente in vantaggio su calcio di rigore, concesso per atterramento in area di Tani, trasformato da Burani. Subita la rimonta della Zenith, gli ospiti reagiscono. Al 62' Giuntini raccoglie al limite dell'area una corta respinta della difesa e con un bel pallonetto centra la traversa. Nei minuti finali sono i padroni di casa a tremare, ma è bravissimo Lista, estremo difensore della Zenith, a salvare in due occasioni e a mettere i sigilli al risultato.

V.N. ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, Casalini, Burani, La Rocca, Reali, Tani, Nicolamarino. A disp.: De Simone, Pelagatti, Carniato, Baroni, Hazbardhi, Durgoni, Hazizaj. All. Angelo Tuveri <br >JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Guidarelli, Corti, Bonacchi, Pozzulo, Palmariello, Pasini, Marchetti, Pocai, Campanile, Ballerini. A disp.: Giuntini, Culo', Perugi, Mascagni, Nainia, Ciuffini, Rama. All.: Alberto De Marco.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: 15' Pasini, 39' Tani, 45' rig. Burani. Successo di misura della Zenith Audax nella sfida del Chiavacci con il Jolly M.lo. Ospiti pi&ugrave; sicuri e migliori nel palleggio in avvio di partita tanto che al 15' infatti passano in vantaggio con una bella azione sull'asse Campanile-Pasini con quest'ultimo bravo da posizione angolata a trovare lo spiraglio giusto e mettere la palla in rete. Da questo momento &egrave; tutta un'altra partita, i padroni di casa, fino a quel momento abbastanza spenti, preso lo schiaffo, iniziano a macinare gioco e a prendere il comando del centrocampo sfiorando il gol in almeno due occasioni, ma al fischio finale della prima frazione il risultato non cambia con lo 0-1 per i ragazzi di mister De Marco. All'uscita degli spogliatoi l'urlo dei ragazzi di mister Tuveri fa presagire ad un secondo tempo di sofferenza per il Jolly M.lo, e cos&igrave; sar&agrave;. La Zenith Audax si riversa subito in attacco e costruisce una prima occasione con Reali che da buona posizione tira alto. Il pallino del gioco &egrave; costantemente nelle mani dei padroni di casa che dopo soli quattro minuti acciuffano il pareggio su colpo di testa di Tani sugli sviluppi di un corner. I locali non si fermano e al 45' passano meritatamente in vantaggio su calcio di rigore, concesso per atterramento in area di Tani, trasformato da Burani. Subita la rimonta della Zenith, gli ospiti reagiscono. Al 62' Giuntini raccoglie al limite dell'area una corta respinta della difesa e con un bel pallonetto centra la traversa. Nei minuti finali sono i padroni di casa a tremare, ma &egrave; bravissimo Lista, estremo difensore della Zenith, a salvare in due occasioni e a mettere i sigilli al risultato. V.N.