FORCOLI VALDERA: Masha, Pellegrini, Sollazzi, Telleschi, Baroncini, Bottoni, Migliarini, Giusti, Baldini, Marianelli, Tirino. A disp.: Bellone, Borgherini, Desideri, Guerrini, Zaccaria, Beccani, Cheikna. All.: Michele Citi.
AQUILA MONTEVARCHI: Marziano, Maccari, Rullo, Grandi, Sati, Tacchini, Casagni, Ferri, Fibbi, Destro, Cioncolini. A disp.: Dominici, Borgnoli, Fabbri, Paolantoni, Fabbrini, Donati, Brilli, Nyamsi. All.: Lorenzo Billi.

ARBITRO: Fabio Marino di Pisa.

RETI: 10' e 60' rig. Tacchini, 18' Destro, 30' Baldini, 35' Migliarini.

Successo importantissimo per l'Aquila Montevarchi, che espugna il difficilissimo campo del Forcoli con un pirotecnico 3-2 finale. Una gara caratterizzata da ritmi elevatissimi e che entrambe le compagini hanno comunque affrontato con il giusto atteggiamento, al di là del risultato finale. Ad inizio partita è la formazione ospite a partire col piede giusto, tanto che dopo appena 10', sugli sviluppi di un'azione di corner, il pallone arriva fuori area sul piede di Tacchini, bravissimo a coordinarsi e a tenere bassa la sfera, che si infila in buca d'angolo dove Masha non può proprio arrivare. I montevarchini approfittano della falsa partenza del Forcoli e al 18' colpiscono ancora con Destro, che dopo una serie di rimpalli in area locale, si ritrova il pallone fra i piedi per poi indirizzarlo alle spalle di Masha per il 2-0 ospite. Davvero una partenza shock per il Forcoli, sotto di due gol dopo nemmeno 20'. Tuttavia, dopo la seconda rete, l'Aquila Montevarchi commette l'errore di rilassarsi un po' troppo e il Forcoli non si lascia sfuggire l'occasione per riaprire la gara. Scoccata la mezz'ora, infatti, Giusti se ne va sulla corsia esterna, arriva sul fondo e mette un gran cross a centro area, dove arriva l'incornata di Baldini, che sovrasta il diretto avversario e riapre i conti per il gol dell'1-2. A quel punto l'inerzia dell'incontro si sposta in favore dei ragazzi di mister Citi, che affrontano il finale di primo tempo con la giusta determinazione. L'atteggiamento dei pisani viene premiato al 35', quando Migliarini recupera palla su Rullo (che si lamenta per una presunta spinta ai suoi danni) e conclude una splendida azione personale con un diagonale chirurgico che vale il 2-2, risultato con cui si conclude la prima frazione di gioco. Sulle ali dell'entusiasmo per aver acciuffato il pareggio, il Forcoli riparte all'attacco anche nel secondo tempo, pur senza creare grossi grattacapi a Marziano. Al 60', però, arriva la doccia fredda per i padroni di casa, che concedono un calcio di rigore per un fallo in area su Fibbi: dal dischetto va Tacchini, che realizza il suo secondo gol di giornata, spiazzando Masha per il 3-2 montevarchino. Per cercare di recuperare la gara, mister Citi opera un paio di cambi tra le fila del suo Forcoli, ma i nuovi innesti non sortiscono gli effetti sperati. Anzi, nel finale di partita è l'Aquila Montevarchi ad andare vicino al gol con il neoentrato Nyamsi, che in contropiede fallisce il gol del 4-2 a tempo quasi scaduto.
: nel Forcoli buone le prestazioni di Baroncini e Giusti. Nell'Aquila Montevarchi va fatto un plauso alla prova di tutto il collettivo, che ha ben risposto dopo la sconfitta di settimana passata contro la Floria 2000.

FORCOLI VALDERA: Masha, Pellegrini, Sollazzi, Telleschi, Baroncini, Bottoni, Migliarini, Giusti, Baldini, Marianelli, Tirino. A disp.: Bellone, Borgherini, Desideri, Guerrini, Zaccaria, Beccani, Cheikna. All.: Michele Citi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Marziano, Maccari, Rullo, Grandi, Sati, Tacchini, Casagni, Ferri, Fibbi, Destro, Cioncolini. A disp.: Dominici, Borgnoli, Fabbri, Paolantoni, Fabbrini, Donati, Brilli, Nyamsi. All.: Lorenzo Billi.<br > ARBITRO: Fabio Marino di Pisa. <br > RETI: 10' e 60' rig. Tacchini, 18' Destro, 30' Baldini, 35' Migliarini. Successo importantissimo per l'Aquila Montevarchi, che espugna il difficilissimo campo del Forcoli con un pirotecnico 3-2 finale. Una gara caratterizzata da ritmi elevatissimi e che entrambe le compagini hanno comunque affrontato con il giusto atteggiamento, al di l&agrave; del risultato finale. Ad inizio partita &egrave; la formazione ospite a partire col piede giusto, tanto che dopo appena 10', sugli sviluppi di un'azione di corner, il pallone arriva fuori area sul piede di Tacchini, bravissimo a coordinarsi e a tenere bassa la sfera, che si infila in buca d'angolo dove Masha non pu&ograve; proprio arrivare. I montevarchini approfittano della falsa partenza del Forcoli e al 18' colpiscono ancora con Destro, che dopo una serie di rimpalli in area locale, si ritrova il pallone fra i piedi per poi indirizzarlo alle spalle di Masha per il 2-0 ospite. Davvero una partenza shock per il Forcoli, sotto di due gol dopo nemmeno 20'. Tuttavia, dopo la seconda rete, l'Aquila Montevarchi commette l'errore di rilassarsi un po' troppo e il Forcoli non si lascia sfuggire l'occasione per riaprire la gara. Scoccata la mezz'ora, infatti, Giusti se ne va sulla corsia esterna, arriva sul fondo e mette un gran cross a centro area, dove arriva l'incornata di Baldini, che sovrasta il diretto avversario e riapre i conti per il gol dell'1-2. A quel punto l'inerzia dell'incontro si sposta in favore dei ragazzi di mister Citi, che affrontano il finale di primo tempo con la giusta determinazione. L'atteggiamento dei pisani viene premiato al 35', quando Migliarini recupera palla su Rullo (che si lamenta per una presunta spinta ai suoi danni) e conclude una splendida azione personale con un diagonale chirurgico che vale il 2-2, risultato con cui si conclude la prima frazione di gioco. Sulle ali dell'entusiasmo per aver acciuffato il pareggio, il Forcoli riparte all'attacco anche nel secondo tempo, pur senza creare grossi grattacapi a Marziano. Al 60', per&ograve;, arriva la doccia fredda per i padroni di casa, che concedono un calcio di rigore per un fallo in area su Fibbi: dal dischetto va Tacchini, che realizza il suo secondo gol di giornata, spiazzando Masha per il 3-2 montevarchino. Per cercare di recuperare la gara, mister Citi opera un paio di cambi tra le fila del suo Forcoli, ma i nuovi innesti non sortiscono gli effetti sperati. Anzi, nel finale di partita &egrave; l'Aquila Montevarchi ad andare vicino al gol con il neoentrato Nyamsi, che in contropiede fallisce il gol del 4-2 a tempo quasi scaduto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Forcoli buone le prestazioni di <b>Baroncini e Giusti</b>. Nell'Aquila Montevarchi va fatto un plauso alla prova di tutto il collettivo, che ha ben risposto dopo la sconfitta di settimana passata contro la Floria 2000.