NAVACCHIO ZAMBRA: Damone, Carli, Salvadori, Guerrucci, Salvadori, Berni, Fagiolini, El Assri, Burchi, Aliberti, Bellagotti. A disp.: Barbirotto. All.: Filippo Aliberti.
FORNACETTE C.: Ferrucci, Ferretti (50' Peri), Bacci (65' Formisano), Cei (65' Volpi), Pachetti, Montagnani, Castelli, Pignotti (45' Del Ry), Orsini, Terreni, Cignoni (60' Cintoli). All.: Fabio Baldanzi.

ARBITRO: Catalano di Pisa

RETI: 5', 40' rig. Terreni, 80' Orsini.

Dopo l'exploit con lo Staffoli, il Fornacette dà continuità alla bella serie di risultati utili e battendo per 3-0 il Navacchio Zambra prova a chiudere in crescendo la propria stagione. Alla formazione blucerchiata bastano pochi minuti per passare avanti: Terreni addomestica un perfetto filtrante, scende sulla sinistra e, giunto nei pressi della linea di fondo, inventa un destro velenoso che passa accanto al primo palo e sorprende Damone per il gol dello 0-1. Trovato il vantaggio, il Fornacette non abbassa intensità e temperatura e a ridosso dell'intervallo trova la rete del raddoppio: è ancora Terreni a far passare il pallone tra i pali con la perfetta trasformazione del penalty concesso dall'arbitro Catalano. Nella seconda metà di gara gli ospiti tengono costantemente in mano il pallino, sbagliano l'impossibile e alla fine riescono a trovare la terza segnatura con Orsini che, addomesticato un perfetto filtrante tra le linee, scarta anche il portiere e deposita il pallone nel sacco.

NAVACCHIO ZAMBRA: Damone, Carli, Salvadori, Guerrucci, Salvadori, Berni, Fagiolini, El Assri, Burchi, Aliberti, Bellagotti. A disp.: Barbirotto. All.: Filippo Aliberti.<br >FORNACETTE C.: Ferrucci, Ferretti (50' Peri), Bacci (65' Formisano), Cei (65' Volpi), Pachetti, Montagnani, Castelli, Pignotti (45' Del Ry), Orsini, Terreni, Cignoni (60' Cintoli). All.: Fabio Baldanzi.<br > ARBITRO: Catalano di Pisa<br > RETI: 5', 40' rig. Terreni, 80' Orsini. Dopo l'exploit con lo Staffoli, il Fornacette d&agrave; continuit&agrave; alla bella serie di risultati utili e battendo per 3-0 il Navacchio Zambra prova a chiudere in crescendo la propria stagione. Alla formazione blucerchiata bastano pochi minuti per passare avanti: Terreni addomestica un perfetto filtrante, scende sulla sinistra e, giunto nei pressi della linea di fondo, inventa un destro velenoso che passa accanto al primo palo e sorprende Damone per il gol dello 0-1. Trovato il vantaggio, il Fornacette non abbassa intensit&agrave; e temperatura e a ridosso dell'intervallo trova la rete del raddoppio: &egrave; ancora Terreni a far passare il pallone tra i pali con la perfetta trasformazione del penalty concesso dall'arbitro Catalano. Nella seconda met&agrave; di gara gli ospiti tengono costantemente in mano il pallino, sbagliano l'impossibile e alla fine riescono a trovare la terza segnatura con Orsini che, addomesticato un perfetto filtrante tra le linee, scarta anche il portiere e deposita il pallone nel sacco.