S.BIENTINA: Batoni, Regolini, Pascucci, L. Donati, Solomita, Novelli, Pratali, Pasquariello, Bianchi, Lari, Gentile. A disp.: Lami, S. Donati, Principessa, Cateni. All.: Stefano Logli.
STELLA ROSSA: Nuti, Cenci, Barsotti, Masini, Carli, Macchi, Bachi, Sergio, Genco, Caponi, Dani. A disp.: Giardi, Safina, Franchi, Ghilla, Gualchierotti, Degli Innocenti, Bacchi. All.: Alessandro Zerboni.

ARBITRO: Palla di Pisa

RETI: 10', 20' Bianchi, 66' Cateni.

La partita perfetta vs quando tutto gira storto. E allora il Bientina può godere per il 3-0 inflitto alla Stella Rossa, reduce dalle nove reti rifilate al Santa Maria a Monte. Ma la formazione di Logli interpreta la gara nel modo giusto, si dimostra capace di soffrire e di leggere i vari momenti del match e alla fine lascia sul campo le spoglie dell'avversario. I nerazzurri partono forte e sbloccano il punteggio dopo una decina di minuti: innescato da un lancio in profondità, Bianchi non si ferma neppure quando vede Nuti uscire e pararglisi davanti e fa bene, perché sul tocco del portiere che ci arriva una frazione di secondo prima il pallone rimbalza sul ginocchio della punta e carambola in rete. Forte del vantaggio, il Bientina raddoppia intorno al 20': libero ai diciotto metri, Bianchi finta il passaggio e invece calcia a rete trovando l'angolo più lontano. La Stella Rossa si desta ma la porta locale sembra stregata: Macchi colpisce la traversa, Batoni si supera su Sergio e per due volte su Bani. Così il Bientina capisce che è il momento di passare all'incasso e chiude i conti con la rete di Cateni, che converte in oro il servizio di Pasquariello.
Calciatoripiù: Batoni, Novelli
(S.Bientina).

S.BIENTINA: Batoni, Regolini, Pascucci, L. Donati, Solomita, Novelli, Pratali, Pasquariello, Bianchi, Lari, Gentile. A disp.: Lami, S. Donati, Principessa, Cateni. All.: Stefano Logli.<br >STELLA ROSSA: Nuti, Cenci, Barsotti, Masini, Carli, Macchi, Bachi, Sergio, Genco, Caponi, Dani. A disp.: Giardi, Safina, Franchi, Ghilla, Gualchierotti, Degli Innocenti, Bacchi. All.: Alessandro Zerboni.<br > ARBITRO: Palla di Pisa<br > RETI: 10', 20' Bianchi, 66' Cateni. La partita perfetta vs quando tutto gira storto. E allora il Bientina pu&ograve; godere per il 3-0 inflitto alla Stella Rossa, reduce dalle nove reti rifilate al Santa Maria a Monte. Ma la formazione di Logli interpreta la gara nel modo giusto, si dimostra capace di soffrire e di leggere i vari momenti del match e alla fine lascia sul campo le spoglie dell'avversario. I nerazzurri partono forte e sbloccano il punteggio dopo una decina di minuti: innescato da un lancio in profondit&agrave;, Bianchi non si ferma neppure quando vede Nuti uscire e pararglisi davanti e fa bene, perch&eacute; sul tocco del portiere che ci arriva una frazione di secondo prima il pallone rimbalza sul ginocchio della punta e carambola in rete. Forte del vantaggio, il Bientina raddoppia intorno al 20': libero ai diciotto metri, Bianchi finta il passaggio e invece calcia a rete trovando l'angolo pi&ugrave; lontano. La Stella Rossa si desta ma la porta locale sembra stregata: Macchi colpisce la traversa, Batoni si supera su Sergio e per due volte su Bani. Cos&igrave; il Bientina capisce che &egrave; il momento di passare all'incasso e chiude i conti con la rete di Cateni, che converte in oro il servizio di Pasquariello. <b> Calciatoripi&ugrave;: Batoni, Novelli </b>(S.Bientina).