PIANESE: Galeazzi, Pisotta (44' Loppo), Sarzilla, Bigliazzi (60' Fanteria), Ercoli (44' Berti), Cappelli (60' Rosini), Tavarnesi, D'Ovidio, Bruni (44' Maruccia), Conti, Amoroso. A disp.: Reali. All.: Lupo.
GUBBIO: Andreoli (69' Bianchi), Tolu, Bertoli (69' Bianchini), Pampanelli (69' Sannipoli), Tenaglia, Useini (45' Cuccarini), Pauselli, Summa (55' Cerbella), Montanari, Bettiol (69' Moranti), Palacios (65' Sparago). A disp.: Monteverde. All.: Giacometti.

ARBITRO: Turta di Piombino.

RETI: 21' D'Ovidio, 25' e 39' Palacios, 32' rig. Summa.
NOTE: espulso al 35' Amoroso. Ammoniti: Conti, Amoroso, Cerbella.

Gli Under 15 della Pianese escono sconfitti al termine di una gara giocata alla pari con il Gubbio. Il primo tempo è terminato con gli ospiti in vantaggio per 2 a 1 grazie ai gol di Palocios e Summa su rigore e di D'Ovidio per la Pianese, che pure era passata in vantaggio per prima. Nel secondo tempo il Gubbio blindava il risultato con il terzo gol, ancora di Palacios. Bella reazione della Pianese che, nonostante giocasse in 10 per l'espulsione di Amoroso per doppia ammonizione, otteneva (ma falliva) un rigore e colpiva un palo con Conti. Vittoria meritata per il Gubbio, ma la Pianese, pur sconfitta, esce dal campo a testa alta.

PIANESE: Galeazzi, Pisotta (44' Loppo), Sarzilla, Bigliazzi (60' Fanteria), Ercoli (44' Berti), Cappelli (60' Rosini), Tavarnesi, D'Ovidio, Bruni (44' Maruccia), Conti, Amoroso. A disp.: Reali. All.: Lupo.<br >GUBBIO: Andreoli (69' Bianchi), Tolu, Bertoli (69' Bianchini), Pampanelli (69' Sannipoli), Tenaglia, Useini (45' Cuccarini), Pauselli, Summa (55' Cerbella), Montanari, Bettiol (69' Moranti), Palacios (65' Sparago). A disp.: Monteverde. All.: Giacometti.<br > ARBITRO: Turta di Piombino.<br > RETI: 21' D'Ovidio, 25' e 39' Palacios, 32' rig. Summa.<br >NOTE: espulso al 35' Amoroso. Ammoniti: Conti, Amoroso, Cerbella. Gli Under 15 della Pianese escono sconfitti al termine di una gara giocata alla pari con il Gubbio. Il primo tempo &egrave; terminato con gli ospiti in vantaggio per 2 a 1 grazie ai gol di Palocios e Summa su rigore e di D'Ovidio per la Pianese, che pure era passata in vantaggio per prima. Nel secondo tempo il Gubbio blindava il risultato con il terzo gol, ancora di Palacios. Bella reazione della Pianese che, nonostante giocasse in 10 per l'espulsione di Amoroso per doppia ammonizione, otteneva (ma falliva) un rigore e colpiva un palo con Conti. Vittoria meritata per il Gubbio, ma la Pianese, pur sconfitta, esce dal campo a testa alta.