• Lastrigiana

MARGINE COPERTA: Rossi C., Ballani, Bartelloni, Bonini, Coli, Ferrari, Frateschi, Goimetti, Garofalo, Petrucci, Pievani. A disp.: Giuffrida, Agostini, Antonelli, Latini, Graziano, Mangone, Martinelli, Martini, Rossi L. All.: Marco Corrado.
LASTRIGIANA: Giannini, Belli, Galluzzi, Giampaia, Borgioli, Pratesi, Bussolini, Alderotti, Bandinelli, Cossari, Chesi. A disp.: Chellini, Taddei, Frizzi, Tognazzi, Bianchi. All.: Rossano Bartalucci.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

Termina a reti inviolate la sfida tra Margine Coperta e Lastrigiana che si spartiscono la posta in palio, al termine di una partita molto fisica e combattuta. Dopo un'iniziale fase di studio, nella quale le due squadre non si scompongono, la Lastrigiana riesce col passare dei minuti a conquistare campo, presentandosi con maggior continuità nella metà campo avversaria. I risultati di questo approccio da parte dei ragazzi di mister Bartalucci si nota dopo pochi minuti, quando Bandinelli si presenta a tu per tu con Rossi C. e con un tiro in diagonale non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Lo stesso Bandinelli prova a farsi perdonare alcuni minuti più tardi con una conclusione da posizione ravvicinata, ma anche in questo caso la mira non è delle migliori e il tiro termina sul fondo. Dopo aver scampato il pericolo il margine Coperta prende coraggio e si fa vedere in attacco grazie a Bertelloni che con un colpo di testa dall'interno dell'area, non riesce ad inquadrare la porta per pochi centimetri. La Lastrigiana non demorde e continua il proprio pressing, riuscendo nel finale di frazione ad impensierire Rossi C. prima con una punizione di Cossari e poi con un tiro dal limite di Chesi. Il primo tempo termina così sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco, complici due squadre più nervose, il gioco diventa spezzettato, con numerosi falli da parte di entrambe le squadre. Le occasioni scarseggiano e per assistere ad una conclusione degna di nota occorre attendere i minuti finali della sfida, quando Pratesi troverebbe la via del gol con un colpo di testa, annullato però dal direttore di gara per una sospetta posizione di fuorigioco. La partita si avvia verso il termine senza ulteriori emozioni, sancendo un pareggio che non scontenta nessuna delle due compagini.
: nel Margine Coperta buone le prove di Frateschi e Petrucci, mentre per gli ospiti va evidenziata l'ottima prova di tutto il reparto difensivo e del mediano Giampaia, un classe 2003 che ha fatto da schermo alla retroguardia.

MARGINE COPERTA: Rossi C., Ballani, Bartelloni, Bonini, Coli, Ferrari, Frateschi, Goimetti, Garofalo, Petrucci, Pievani. A disp.: Giuffrida, Agostini, Antonelli, Latini, Graziano, Mangone, Martinelli, Martini, Rossi L. All.: Marco Corrado. <br >LASTRIGIANA: Giannini, Belli, Galluzzi, Giampaia, Borgioli, Pratesi, Bussolini, Alderotti, Bandinelli, Cossari, Chesi. A disp.: Chellini, Taddei, Frizzi, Tognazzi, Bianchi. All.: Rossano Bartalucci. <br > ARBITRO: Romano di Pistoia. Termina a reti inviolate la sfida tra Margine Coperta e Lastrigiana che si spartiscono la posta in palio, al termine di una partita molto fisica e combattuta. Dopo un'iniziale fase di studio, nella quale le due squadre non si scompongono, la Lastrigiana riesce col passare dei minuti a conquistare campo, presentandosi con maggior continuit&agrave; nella met&agrave; campo avversaria. I risultati di questo approccio da parte dei ragazzi di mister Bartalucci si nota dopo pochi minuti, quando Bandinelli si presenta a tu per tu con Rossi C. e con un tiro in diagonale non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Lo stesso Bandinelli prova a farsi perdonare alcuni minuti pi&ugrave; tardi con una conclusione da posizione ravvicinata, ma anche in questo caso la mira non &egrave; delle migliori e il tiro termina sul fondo. Dopo aver scampato il pericolo il margine Coperta prende coraggio e si fa vedere in attacco grazie a Bertelloni che con un colpo di testa dall'interno dell'area, non riesce ad inquadrare la porta per pochi centimetri. La Lastrigiana non demorde e continua il proprio pressing, riuscendo nel finale di frazione ad impensierire Rossi C. prima con una punizione di Cossari e poi con un tiro dal limite di Chesi. Il primo tempo termina cos&igrave; sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco, complici due squadre pi&ugrave; nervose, il gioco diventa spezzettato, con numerosi falli da parte di entrambe le squadre. Le occasioni scarseggiano e per assistere ad una conclusione degna di nota occorre attendere i minuti finali della sfida, quando Pratesi troverebbe la via del gol con un colpo di testa, annullato per&ograve; dal direttore di gara per una sospetta posizione di fuorigioco. La partita si avvia verso il termine senza ulteriori emozioni, sancendo un pareggio che non scontenta nessuna delle due compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Margine Coperta buone le prove di <b>Frateschi e Petrucci</b>, mentre per gli ospiti va evidenziata l'ottima prova di tutto il reparto difensivo e del mediano <b>Giampaia</b>, un classe 2003 che ha fatto da schermo alla retroguardia.