SANTA MARIA: Benassai, Tedesco, Santoruffo, Capresi, Caruso, Parri, Lotti, Orsi, Grossi, Nebbiati. All.: Antonio Schillaci.
CASTELFIORENTINO: Mandriani, Ciampalini, Mamoci, Mainardi, Ferati, D'Elia, Cavigli. Entrati: Bellomo, Hamidi, Cavigli, Carpitelli. All.: Roberto Rabatti.

RETI: 2 Capresi, 3 Orsi, 2 Nebbiati, Bellomo, Carpitelli.
NOTE: parziali: 1-0, 5-1, 1-1.

Matura soprattutto nel corso del secondo parziale la netta affermazione casalinga del Santa Maria: cinque a uno il risultato della ripresa che consente dunque ai locali di battere un Castelfiorentino in crescita e che ha tenuto bene il campo nel primo e nel terzo tempo. I padroni di casa provano a prendere da subito in mano le redini del gioco e creano una buona mole di gioco nel corso dei primi quindi minuti, ma il primo tempo va in archivio con un solo gol, quello siglato da Capresi, che porta dunque in vantaggio i suoi. Nella ripresa - come anticipato poco sopra - i gialloblù di casa si scatenano andando a segno cinque volte grazie alla tripletta dell'imprendibile Orsi e la doppietta di Nebbiati; il Castelfiorentino riduce lo svantaggio grazie a Bellomo. Nel terzo tempo, spazio infine per il botta e risposta fra le due formazioni: alla seconda rete personale di Capresi risponde Carpitelli che finalizza al meglio una pregevole azione corale tutta di prima.
Calciatoripiù: Orsi e Lotti (Santa Maria).

SANTA MARIA: Benassai, Tedesco, Santoruffo, Capresi, Caruso, Parri, Lotti, Orsi, Grossi, Nebbiati. All.: Antonio Schillaci.<br >CASTELFIORENTINO: Mandriani, Ciampalini, Mamoci, Mainardi, Ferati, D'Elia, Cavigli. Entrati: Bellomo, Hamidi, Cavigli, Carpitelli. All.: Roberto Rabatti.<br > RETI: 2 Capresi, 3 Orsi, 2 Nebbiati, Bellomo, Carpitelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 5-1, 1-1. Matura soprattutto nel corso del secondo parziale la netta affermazione casalinga del Santa Maria: cinque a uno il risultato della ripresa che consente dunque ai locali di battere un Castelfiorentino in crescita e che ha tenuto bene il campo nel primo e nel terzo tempo. I padroni di casa provano a prendere da subito in mano le redini del gioco e creano una buona mole di gioco nel corso dei primi quindi minuti, ma il primo tempo va in archivio con un solo gol, quello siglato da Capresi, che porta dunque in vantaggio i suoi. Nella ripresa - come anticipato poco sopra - i giallobl&ugrave; di casa si scatenano andando a segno cinque volte grazie alla tripletta dell'imprendibile Orsi e la doppietta di Nebbiati; il Castelfiorentino riduce lo svantaggio grazie a Bellomo. Nel terzo tempo, spazio infine per il botta e risposta fra le due formazioni: alla seconda rete personale di Capresi risponde Carpitelli che finalizza al meglio una pregevole azione corale tutta di prima. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orsi e Lotti (Santa Maria).</b>