PSG 2014: Palacios, Bursuc, Ognibene, Vetrano, Giusti, Saracino, Sguanci, Sgroi, Chinigrate, Bonucci, Nicodemo. A disp.: Fabozzi, Baroncelli M., Baroncelli N., Marchese. All.: Gianni Bottaru.
MARGINE COPERTA: Malucchi, Pizzolante, Marigliano, Pucci, Stobbia D., Vezzosi, Prizzi, Giannini, Noto, Martinelli, Zandomenego. A disp.: Myangchenkov, Sturba, Fattori, Duka. All.: Ivano Antoni.

ARBITRO: Rando Selmani di Prato.

RETI: Noto 2, Giannini 2, Prizzi, Sturba, Zandomenego.

Vittoria netta degli ospiti contro un Psg 2014 martoriato dalle assenze. Dopo solo un minuto il Margine colpisce una traversa con un tiro a girare dalla sinistra col destro. Due minuti più tardi ecco il vantaggio: filtrante sulla destra per Prizzi che trafigge Palacios sul primo palo. Al 5' il raddoppio: cross di Prizzi dalla destra per il colpo di testa di Noto che schiaccia nell'angolino. Al quarto d'ora altro gol degli ospiti: Giannini mette la palla sotto la traversa con un tiro secco dal limite dalla sinistra. Sul finire di primo tempo arriva la doppietta di Noto che calcia forte nel sette sempre col destro dal limite dalla sinistra. Ad inizio ripresa sponda di Noto per la botta di Giannini che dalla destra mette la palla all'incrocio opposto per la sua doppietta personale. A dieci dalla fine Sturba da solo a centro area appoggia in rete al volo su un corner dalla sinistra. Su un corner invece dalla destra Zandomenego sul primo palo fa 7-0. Si vede il Psg 2014 nel finale con una punizione dal limite di Sgroi che supera la barriera ma Malucchi vola e mette in angolo.
: per il Psg 2014 Sgroi e Bonucci, per il Margine Coperta Noto e Giannini.

PSG 2014: Palacios, Bursuc, Ognibene, Vetrano, Giusti, Saracino, Sguanci, Sgroi, Chinigrate, Bonucci, Nicodemo. A disp.: Fabozzi, Baroncelli M., Baroncelli N., Marchese. All.: Gianni Bottaru.<br >MARGINE COPERTA: Malucchi, Pizzolante, Marigliano, Pucci, Stobbia D., Vezzosi, Prizzi, Giannini, Noto, Martinelli, Zandomenego. A disp.: Myangchenkov, Sturba, Fattori, Duka. All.: Ivano Antoni.<br > ARBITRO: Rando Selmani di Prato.<br > RETI: Noto 2, Giannini 2, Prizzi, Sturba, Zandomenego. Vittoria netta degli ospiti contro un Psg 2014 martoriato dalle assenze. Dopo solo un minuto il Margine colpisce una traversa con un tiro a girare dalla sinistra col destro. Due minuti pi&ugrave; tardi ecco il vantaggio: filtrante sulla destra per Prizzi che trafigge Palacios sul primo palo. Al 5' il raddoppio: cross di Prizzi dalla destra per il colpo di testa di Noto che schiaccia nell'angolino. Al quarto d'ora altro gol degli ospiti: Giannini mette la palla sotto la traversa con un tiro secco dal limite dalla sinistra. Sul finire di primo tempo arriva la doppietta di Noto che calcia forte nel sette sempre col destro dal limite dalla sinistra. Ad inizio ripresa sponda di Noto per la botta di Giannini che dalla destra mette la palla all'incrocio opposto per la sua doppietta personale. A dieci dalla fine Sturba da solo a centro area appoggia in rete al volo su un corner dalla sinistra. Su un corner invece dalla destra Zandomenego sul primo palo fa 7-0. Si vede il Psg 2014 nel finale con una punizione dal limite di Sgroi che supera la barriera ma Malucchi vola e mette in angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Psg 2014 <b>Sgroi </b>e <b>Bonucci</b>, per il Margine Coperta <b>Noto </b>e <b>Giannini</b>.