• 6 - 3
  • Empoli

S.M.CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Salucci, Quadrati, Ianas, Profidia, Lombardi, Fancelli, Carone, Gibilaro, Merlini. All.: Matteo Ravenni.
EMPOLI: Seghetti, Simonini, Morana, Mannelli, Cecchi, Cappelli, Campera, Sansaro, Pieri. All.: Andrea Filippeschi.

RETI: Lombardi, Salucci, Lombardi, Cappelli; Salucci, Gibilaro; Lombardi, Campera.
NOTE: parziali 3-1, 2-0, 1-2.

Pomeriggio da incorniciare e ricordare a lungo per la Cattolica Virtus, che si toglie lo sfizio di battere fra le mura amiche del Sussidiario di via Piero di Cosimo il quotato Empoli. Tramite una perfetta prestazione corale i ragazzi del duo Alla-Ravenni vincono i primi due tempi mentre il terzo risulta appannaggio di un mai domo Empoli che, nonostante il passivo, chiude in crescendo il match. La gara si mette subito bene per i locali che, dopo neanche un minuto, si portano in vantaggio grazie al tiro non irresistibile di Lombardi ma che termina ugualmente in fondo al sacco. I giallorossi giocano bene mettendo grande intensità sul rettangolo di gioco, fino a trovare il raddoppio con Salucci e il terzo gol nuovamente a opera dello scatenato Lombardi. L'Empoli prova a restare in partita accorciando le distanze con Cappelli, ma nel secondo tempo i padroni di casa allungano con altre due segnature, quelle messe a segno da Salucci prima e Gibilaro poi. Nonostante la stanchezza e le difficili condizioni atmosferiche, nel terzo tempio le due squadre mantengono alto il livello del confronto: l'Empoli come detto accorcia due volte le distanze ma la Cattolica allunga ancora con la sesta rete firmata ancora dall'imprendibile Lombardi.

S.M.CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Salucci, Quadrati, Ianas, Profidia, Lombardi, Fancelli, Carone, Gibilaro, Merlini. All.: Matteo Ravenni. <br >EMPOLI: Seghetti, Simonini, Morana, Mannelli, Cecchi, Cappelli, Campera, Sansaro, Pieri. All.: Andrea Filippeschi.<br > RETI: Lombardi, Salucci, Lombardi, Cappelli; Salucci, Gibilaro; Lombardi, Campera.<br >NOTE: parziali 3-1, 2-0, 1-2. Pomeriggio da incorniciare e ricordare a lungo per la Cattolica Virtus, che si toglie lo sfizio di battere fra le mura amiche del Sussidiario di via Piero di Cosimo il quotato Empoli. Tramite una perfetta prestazione corale i ragazzi del duo Alla-Ravenni vincono i primi due tempi mentre il terzo risulta appannaggio di un mai domo Empoli che, nonostante il passivo, chiude in crescendo il match. La gara si mette subito bene per i locali che, dopo neanche un minuto, si portano in vantaggio grazie al tiro non irresistibile di Lombardi ma che termina ugualmente in fondo al sacco. I giallorossi giocano bene mettendo grande intensit&agrave; sul rettangolo di gioco, fino a trovare il raddoppio con Salucci e il terzo gol nuovamente a opera dello scatenato Lombardi. L'Empoli prova a restare in partita accorciando le distanze con Cappelli, ma nel secondo tempo i padroni di casa allungano con altre due segnature, quelle messe a segno da Salucci prima e Gibilaro poi. Nonostante la stanchezza e le difficili condizioni atmosferiche, nel terzo tempio le due squadre mantengono alto il livello del confronto: l'Empoli come detto accorcia due volte le distanze ma la Cattolica allunga ancora con la sesta rete firmata ancora dall'imprendibile Lombardi.