SAN PIERO A SIEVE: Vannini, Damiani, Zorn, Prati, Bettini, Crescioli, Capurso, Briscese, Pierli. All.: Rossi - Tai.
BANTI BARBERINO: Berti, Laurindi, Le Rose, Gallo, Martini, Nolivo, Giorno. Entrati: Morelli, Nigro, Fabri, Kallmi. All.: Ferrini.

RETI: 3 Martini.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 1-3.

Si sveglia troppo tardi il Barberino che esce sconfitto dal difficile campo del San Piero a Sieve dopo aver regalato, di fatto, i primi due parziali agli avversari giocando sottotono rispetto al solito. I padroni di casa di mister Rossi non fanno sconti e, dopo aver segnato tre gol nel primo tempo, allungano con altre due reti nella ripresa. Nel terzo tempo arriva invece la reazione dei ragazzi di mister Ferrini che si aggiudicano il parziale con il punteggio di tre a uno. Decisiva la tripletta di Martini che, in sette minuti, confeziona tre gol molto belli, in particolar modo il secondo: l'azione parte dai piedi di Le Rose che dialoga con Martini, la sfera arriva poi a Laurindi che serve allo stesso Martini un ottimo pallone di ritorno che il compagno insacca i rete.
: Ottima la prova corale del San Piero a Sieve; Martini e Le Rose i migliori per quel che riguarda il Banti Barberino.

SAN PIERO A SIEVE: Vannini, Damiani, Zorn, Prati, Bettini, Crescioli, Capurso, Briscese, Pierli. All.: Rossi - Tai.<br >BANTI BARBERINO: Berti, Laurindi, Le Rose, Gallo, Martini, Nolivo, Giorno. Entrati: Morelli, Nigro, Fabri, Kallmi. All.: Ferrini.<br > RETI: 3 Martini.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 1-3. Si sveglia troppo tardi il Barberino che esce sconfitto dal difficile campo del San Piero a Sieve dopo aver regalato, di fatto, i primi due parziali agli avversari giocando sottotono rispetto al solito. I padroni di casa di mister Rossi non fanno sconti e, dopo aver segnato tre gol nel primo tempo, allungano con altre due reti nella ripresa. Nel terzo tempo arriva invece la reazione dei ragazzi di mister Ferrini che si aggiudicano il parziale con il punteggio di tre a uno. Decisiva la tripletta di Martini che, in sette minuti, confeziona tre gol molto belli, in particolar modo il secondo: l'azione parte dai piedi di Le Rose che dialoga con Martini, la sfera arriva poi a Laurindi che serve allo stesso Martini un ottimo pallone di ritorno che il compagno insacca i rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale del San Piero a Sieve; <b>Martini e Le Rose</b> i migliori per quel che riguarda il Banti Barberino.