AGLIANESE: Casu, Fidanzi, Venturi, Bardazzi, Regina, Mazza, Fini, Marradi, Laamiri, Spagnesi, Renzi. A disp.: Giovannelli, Puopolo, Ciottoli. All.: Stefano Pieri.
SAN NICCOLO': Biagiotti, Burani, Panerai, Guidoreni, Capperucci, Bardazzi, Mazzoni, Querci, Arenas Gonzales, Rossi, Zani. A disp.: Lazzeri, Guidi, Rosati, Milani, Bassi. All.: Cristiano Ferri.

ARBITRO: Miceli di Prato.

RETI: Laamiri 3, Spagnesi, Fidanzi.

L'Aglianese blinda la terza posizione superando nettamente il San Niccolò con un rotondo 5-0. I padroni di casa giostrano molto bene, lasciano poche iniziative alla formazione di mister Ferri che fatica ad uscire dal proprio guscio. All'intervallo i padroni di casa vanno in vantaggio di tre reti. La squadra di mister Pieri nella ripresa non affonda ulteriormente i colpi, anche sella fine le segnature dei locali saranno cinque. Calciatorepiù: Laamiri (Aglianese), la sua splendida tripletta spiana la strada alla vittoria dei neroverdi.

AGLIANESE: Casu, Fidanzi, Venturi, Bardazzi, Regina, Mazza, Fini, Marradi, Laamiri, Spagnesi, Renzi. A disp.: Giovannelli, Puopolo, Ciottoli. All.: Stefano Pieri.<br >SAN NICCOLO': Biagiotti, Burani, Panerai, Guidoreni, Capperucci, Bardazzi, Mazzoni, Querci, Arenas Gonzales, Rossi, Zani. A disp.: Lazzeri, Guidi, Rosati, Milani, Bassi. All.: Cristiano Ferri.<br > ARBITRO: Miceli di Prato.<br > RETI: Laamiri 3, Spagnesi, Fidanzi. L'Aglianese blinda la terza posizione superando nettamente il San Niccol&ograve; con un rotondo 5-0. I padroni di casa giostrano molto bene, lasciano poche iniziative alla formazione di mister Ferri che fatica ad uscire dal proprio guscio. All'intervallo i padroni di casa vanno in vantaggio di tre reti. La squadra di mister Pieri nella ripresa non affonda ulteriormente i colpi, anche sella fine le segnature dei locali saranno cinque. <b>Calciatorepi&ugrave;: Laamiri </b>(Aglianese), la sua splendida tripletta spiana la strada alla vittoria dei neroverdi.