• Santa Maria

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Carli, Nesi, Degl'Innocenti, Sinatti, Fani, Bertini, Cocchi, Fabbri, Da Silva, Diegoli, Mazzoni. A disp.: Settimelli, Fanfani, Marciani, Panti, Falorsi, Viti, Mossuto. All.: Socci.
SANTA MARIA: Urti, Santini, Fazzini, Bamba, Masoni, Pagliai, D'Anzi, Cianci, Sgherri, Oliano, Lumia. A disp.: Corsini, Parri, Scali, Lazzeri, Tammaro. All.: Andrea Marradi.

RETI: Da Silva 3, Fabbri, Oliano, D'Anzi.

Bellissima prestazione del San Giusto che batte con un netto e convincente 4-2 una delle squadre più forti di questo girone, il Santa Maria. La squadra di Socci gioca la partita perfetta e sbaglia subito due gol prima con Mazzoni e poi con Da Silva. Pochi minuti dopo però Da Silva segna due gol in pochi minuti, veramente scatenato. Prima dell'intervallo lo stesso numero nove e ancora Mazzoni mancano di poco il terzo gol. Ma il Santa Maria nel finale di primo tempo ottiene un calcio di rigore (secondo i locali non proprio netto) e riapre la partita con Oliano. Nel secondo tempo il San Giusto segna subito con Fabbri; bella azione personale, il numero otto scarta anche il portiere e mette in rete il gol del 3-1. Ma il Santa Maria non molla e con un tiro di D'Anzi, che Carli non controlla al meglio, riapre ancora una volta la partita. Ma con il San Giusto di oggi non c'è niente da fare e dopo appena cinque minuti ancora Da Silva, stavolta con un tiro da fuori area, segna il gol decisivo. Nel finale Fabbri colpisce un palo, legittimando tre punti importantissimi e strameritati per la squadra di Socci.

: per il San Giusto grandissima prova collettiva, con Da Silva e Fabbri in grande spolvero.

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Carli, Nesi, Degl'Innocenti, Sinatti, Fani, Bertini, Cocchi, Fabbri, Da Silva, Diegoli, Mazzoni. A disp.: Settimelli, Fanfani, Marciani, Panti, Falorsi, Viti, Mossuto. All.: Socci.<br >SANTA MARIA: Urti, Santini, Fazzini, Bamba, Masoni, Pagliai, D'Anzi, Cianci, Sgherri, Oliano, Lumia. A disp.: Corsini, Parri, Scali, Lazzeri, Tammaro. All.: Andrea Marradi.<br > RETI: Da Silva 3, Fabbri, Oliano, D'Anzi. Bellissima prestazione del San Giusto che batte con un netto e convincente 4-2 una delle squadre pi&ugrave; forti di questo girone, il Santa Maria. La squadra di Socci gioca la partita perfetta e sbaglia subito due gol prima con Mazzoni e poi con Da Silva. Pochi minuti dopo per&ograve; Da Silva segna due gol in pochi minuti, veramente scatenato. Prima dell'intervallo lo stesso numero nove e ancora Mazzoni mancano di poco il terzo gol. Ma il Santa Maria nel finale di primo tempo ottiene un calcio di rigore (secondo i locali non proprio netto) e riapre la partita con Oliano. Nel secondo tempo il San Giusto segna subito con Fabbri; bella azione personale, il numero otto scarta anche il portiere e mette in rete il gol del 3-1. Ma il Santa Maria non molla e con un tiro di D'Anzi, che Carli non controlla al meglio, riapre ancora una volta la partita. Ma con il San Giusto di oggi non c'&egrave; niente da fare e dopo appena cinque minuti ancora Da Silva, stavolta con un tiro da fuori area, segna il gol decisivo. Nel finale Fabbri colpisce un palo, legittimando tre punti importantissimi e strameritati per la squadra di Socci. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Giusto grandissima prova collettiva, con <b>Da Silva e</b> <b>Fabbri </b>in grande spolvero.