GAVORRANO: Brunelli, Adami, Mugnaini, Chiodo, Curcio, Capitani, Haxhini, Toninelli, Palmieri, Cordovani, Rubegni. A disp.: Barbanera, Zanaboni, Marchionni, Braile, Porciani, Sili. All.: Anzio Ciccotti.
MONTELUPO: Bellucci, Ciardi, Bronzin, Padroni, Biagini N., Tagliaferro, Bosso, Misho K., Sallillari, Sarri, Lleja. A disp.: Biagini M., Cacialli, Mannelli, Cupo, Ndao, Eboli, Blini. All.: Maurizio Rosini.

ARBITRO: Christian Marchionne di Piombino.

RETI: 14' e 32' Palmieri, 26' Rubegni, 77' Biagini N..

Se lo aggiudica il Gavorrano lo scontro salvezza del girone B contro il Montelupo, che esce sconfitto per 3-1 e rimane sempre più impantanato in fondo alla classifica. Tre punti d'oro invece per i ragazzi di mister Ciccotti, che hanno dimostrato di volere a tutti i costi la vittoria, approcciando in maniera perfetta alla partita. Nel primo tempo, infatti, i maremmani mettono subito sotto pressione la retroguardia del Montelupo, venendo premiati anche dal gol dell'immediato vantaggio firmato da Palmieri, che al 12' riceve palla in profondità e beffa Bellucci con un delizioso pallonetto che termina in fondo al sacco. Il Montelupo non riesce a reagire, anche perché il Gavorrano continua ad attaccare a spron battuto: i padroni di casa, infatti, trovano addirittura il 2-0 al 26', quando Rubegni conclude una pregevole azione di contropiede scartando Bellucci e depositando il pallone in porta. L'uno-due del Gavorrano taglia le gambe al Montelupo ma non finisce qui, perché poco dopo la mezz'ora arriva anche la rete del 3-0 grazie al secondo centro di giornata di Palmieri, che prende la mira da fuori area, per poi scaricare un gran destro che si insacca al sette, dove Bellucci proprio non può arrivare. Il primo tempo si chiude sempre con il Gavorrano in attacco, anche se stavolta gli affondi degli attaccanti maremmani non producono gli effetti sperati. Nella ripresa, però, i padroni di casa commettono l'errore di entrare in campo fin troppo rilassati e, non a caso, dopo due minuti il Montelupo si conquista l'occasione per riaprire i giochi con Ndao, che viene atterrato fallosamente in area, inducendo l'arbitro a decretare la massima punizione: dal dischetto, però, Meiattini si fa respingere da Brunelli, bravissimo ad intuire l'angolo e a mantenere inviolata la propria porta. Scampato il pericolo, il Gavorrano prova a riorganizzarsi, anche se a fare la partita è il Montelupo, pericoloso in altre tre occasioni con Ndao. A metà ripresa risponde il Gavorrano, che prova ad alleggerire la pressione ospite con un paio di occasioni di Palmieri, poco lucido stavolta sotto porta. A tempo quasi scaduto, arriva comunque il premio di consolazione del Montelupo, che trova il gol della bandiera con Biagini Niccolò, che in mischia trova il gol dell'1-3 con un bel colpo di testa che non lascia scampo a Brunelli.
: nel Gavorrano gara super di Palmieri, autore di una doppietta decisiva. Nel Montelupo positivi Biagini Niccolò e Ndao.

GAVORRANO: Brunelli, Adami, Mugnaini, Chiodo, Curcio, Capitani, Haxhini, Toninelli, Palmieri, Cordovani, Rubegni. A disp.: Barbanera, Zanaboni, Marchionni, Braile, Porciani, Sili. All.: Anzio Ciccotti.<br >MONTELUPO: Bellucci, Ciardi, Bronzin, Padroni, Biagini N., Tagliaferro, Bosso, Misho K., Sallillari, Sarri, Lleja. A disp.: Biagini M., Cacialli, Mannelli, Cupo, Ndao, Eboli, Blini. All.: Maurizio Rosini. <br > ARBITRO: Christian Marchionne di Piombino.<br > RETI: 14' e 32' Palmieri, 26' Rubegni, 77' Biagini N.. Se lo aggiudica il Gavorrano lo scontro salvezza del girone B contro il Montelupo, che esce sconfitto per 3-1 e rimane sempre pi&ugrave; impantanato in fondo alla classifica. Tre punti d'oro invece per i ragazzi di mister Ciccotti, che hanno dimostrato di volere a tutti i costi la vittoria, approcciando in maniera perfetta alla partita. Nel primo tempo, infatti, i maremmani mettono subito sotto pressione la retroguardia del Montelupo, venendo premiati anche dal gol dell'immediato vantaggio firmato da Palmieri, che al 12' riceve palla in profondit&agrave; e beffa Bellucci con un delizioso pallonetto che termina in fondo al sacco. Il Montelupo non riesce a reagire, anche perch&eacute; il Gavorrano continua ad attaccare a spron battuto: i padroni di casa, infatti, trovano addirittura il 2-0 al 26', quando Rubegni conclude una pregevole azione di contropiede scartando Bellucci e depositando il pallone in porta. L'uno-due del Gavorrano taglia le gambe al Montelupo ma non finisce qui, perch&eacute; poco dopo la mezz'ora arriva anche la rete del 3-0 grazie al secondo centro di giornata di Palmieri, che prende la mira da fuori area, per poi scaricare un gran destro che si insacca al sette, dove Bellucci proprio non pu&ograve; arrivare. Il primo tempo si chiude sempre con il Gavorrano in attacco, anche se stavolta gli affondi degli attaccanti maremmani non producono gli effetti sperati. Nella ripresa, per&ograve;, i padroni di casa commettono l'errore di entrare in campo fin troppo rilassati e, non a caso, dopo due minuti il Montelupo si conquista l'occasione per riaprire i giochi con Ndao, che viene atterrato fallosamente in area, inducendo l'arbitro a decretare la massima punizione: dal dischetto, per&ograve;, Meiattini si fa respingere da Brunelli, bravissimo ad intuire l'angolo e a mantenere inviolata la propria porta. Scampato il pericolo, il Gavorrano prova a riorganizzarsi, anche se a fare la partita &egrave; il Montelupo, pericoloso in altre tre occasioni con Ndao. A met&agrave; ripresa risponde il Gavorrano, che prova ad alleggerire la pressione ospite con un paio di occasioni di Palmieri, poco lucido stavolta sotto porta. A tempo quasi scaduto, arriva comunque il premio di consolazione del Montelupo, che trova il gol della bandiera con Biagini Niccol&ograve;, che in mischia trova il gol dell'1-3 con un bel colpo di testa che non lascia scampo a Brunelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Gavorrano gara super di <b>Palmieri</b>, autore di una doppietta decisiva. Nel Montelupo positivi <b>Biagini Niccol&ograve; e Ndao</b>.