SCANDICCI: Vannucci, Giuliani, Villani, Capecchi, Ballini, Baroncelli, Calzolai, Bartolacci, Colonnelli. All.: Francesco Carmagnini.
MALMANTILE: Senesi, Bolletti, Ricceri, Bini, Vicario, Ferri, Pellegrini, Pisu, Astoni. All.: Matteo Guarducci.

RETI: Pellegrini, Pisu, 2 Baroncelli, Ballini, Calzolai.
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 2-1.

E' contento - al termine del match - il tecnico ospite Matteo Guarducci: il suo Malmantile ha giocato con piglio disinvolto sul campo di una delle squadre più attrezzate della categoria, riuscendo a ribattere colpo su colpo e fermare sullo zero a zero i quotati padroni di casa nella ripresa. Nell'economia dei tre parziali però la formazione locale riesce a imporre la propria forza e la vittoria risulta meritata. Identico il punteggio del primo e dell'ultimo tempo, entrambi terminati sul due a uno in favore dei padroni di casa. Sono però gli ospiti a sbloccare per primi il risultato grazie a Pellegrini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Pisu, compie il movimento corretto verso il primo palo anticipando tutti e spedendo la palla in fondo al sacco. Lo Scandicci non ci sta, riorganizza prontamente le idee s ribalta il punteggio prima dell'intervallo grazie alle reti messe a segno dall'imprendibile Baroncelli, autore di una pregevole doppietta personale. I locali mantengono in mano l'iniziativa del gioco nella ripresa ma il Malmantile si difende compatto e il parziale si conclude a reti inviolate. Nell'ultima frazione i biancoblù chiudono i conti trovando la via del gol altre due volte grazie a Ballini prima, autore di un guizzo sottomisura, e Calzolai poi, abile nel finalizzare al meglio una bella azione condotta dal compagno Capecchi. Sempre nel corso dell'ultimo tempo, spazio infine per la seconda rete di un mai domo Malmantile, messa a segno da Pisu al termine di una veloce azione corale.
Calciatoripiù: Baroncelli e Villani (Scandicci); Bini, Pisu, Ferri e Pellegrini (Malmantile).

SCANDICCI: Vannucci, Giuliani, Villani, Capecchi, Ballini, Baroncelli, Calzolai, Bartolacci, Colonnelli. All.: Francesco Carmagnini.<br >MALMANTILE: Senesi, Bolletti, Ricceri, Bini, Vicario, Ferri, Pellegrini, Pisu, Astoni. All.: Matteo Guarducci.<br > RETI: Pellegrini, Pisu, 2 Baroncelli, Ballini, Calzolai.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 2-1. E' contento - al termine del match - il tecnico ospite Matteo Guarducci: il suo Malmantile ha giocato con piglio disinvolto sul campo di una delle squadre pi&ugrave; attrezzate della categoria, riuscendo a ribattere colpo su colpo e fermare sullo zero a zero i quotati padroni di casa nella ripresa. Nell'economia dei tre parziali per&ograve; la formazione locale riesce a imporre la propria forza e la vittoria risulta meritata. Identico il punteggio del primo e dell'ultimo tempo, entrambi terminati sul due a uno in favore dei padroni di casa. Sono per&ograve; gli ospiti a sbloccare per primi il risultato grazie a Pellegrini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Pisu, compie il movimento corretto verso il primo palo anticipando tutti e spedendo la palla in fondo al sacco. Lo Scandicci non ci sta, riorganizza prontamente le idee s ribalta il punteggio prima dell'intervallo grazie alle reti messe a segno dall'imprendibile Baroncelli, autore di una pregevole doppietta personale. I locali mantengono in mano l'iniziativa del gioco nella ripresa ma il Malmantile si difende compatto e il parziale si conclude a reti inviolate. Nell'ultima frazione i biancobl&ugrave; chiudono i conti trovando la via del gol altre due volte grazie a Ballini prima, autore di un guizzo sottomisura, e Calzolai poi, abile nel finalizzare al meglio una bella azione condotta dal compagno Capecchi. Sempre nel corso dell'ultimo tempo, spazio infine per la seconda rete di un mai domo Malmantile, messa a segno da Pisu al termine di una veloce azione corale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baroncelli e Villani (Scandicci); Bini, Pisu, Ferri e Pellegrini (Malmantile).</b>