N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini N., Benocci, Ortis, Pacchini, Gucci, Mancianti, Turchetti, Camerlengo, Quinti, Lodovichi, Demasi. A disp.: Terribile, Iaccarino, Baneschi, Amico, Modanesi, Golia, Martini, Marrucci. All.: Maurizio Leone.
SAN MINIATO: Martini, Vannucci, Urgolo, Giusti, Martinelli, Orlando, Aprile, Senesi, Borgognoni, Ademi, Ramadani. A disp.: Gugliotti, Pignola, Donati, Bindi, Riccarelli, Cappelli, Oueslati, Barucci. All.: Stefano Buini.

ARBITRO: Diana di Grosseto.

RETI: Martini, Camerlengo.

Vince e convince la Nuova Grosseto Barbanella che batte per 2-0 il San Miniato, conquistando un successo importante in ottica campionato. I padroni di casa partono forte e dopo due minuti si rendono insidiosi con Demasi che su un suggerimento di Lodovichi, calcia di poco a lato. Dopo questo lampo iniziale la sfida procede con molta correttezza da parte delle due compagini e in equilibrio e difatti per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere il 20' quando la Nuova Grosseto con una bell'azione manda al tiro Lodovichi, impreciso nella conclusone che termina a alto. Trascorrono cinque minuti e sono ancora i padroni di casa a farsi vedere in avanti con Quinti, il cui tiro è ben respinto da un attento Martini. Il San Miniato si fa vedere in avanti nei minuti successivi con diversi traversoni in area locale, ma la difesa di mister Leone è attenta e respinge tutti i tentativi ospiti. L'ultima emozione del primo tempo è invece regalata da Pacchini che non riesce ad effettuare un tap in vincente, sulla conclusione ribattuta dalla difesa di Camerlengo. Il primo tempo si conclude così a reti inviolate e alla ripresa del gioco una Nuova Grosseto Barbanella più vivace passa in vantaggio grazie al neo entrato Martini, rientrato da un lungo infortunio, che con un tiro angolato supera l'omonimo portiere ospite, siglando la rete dell'1-0. Sotto di un gol il San Miniato prova immediatamente a contrattaccare, ma pochi minuti dopo subisce anche il raddoppio dei locali per mezzo di Camerlengo che trasforma con maestria un calcio piazzato dalla tre quarti, realizzando il gol del 2-0. Nei minuti finali entrambe le squadre vanno vicine al gol, ma grazie agli ottimi interventi dei due estremi difensori il risultato non cambia, consegnando il successo alla compagine di mister Leone.
: per il San Miniato ottime le prove di Aprile e Demi. Nei locali un plauso a Gucci e Pacchini.

N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini N., Benocci, Ortis, Pacchini, Gucci, Mancianti, Turchetti, Camerlengo, Quinti, Lodovichi, Demasi. A disp.: Terribile, Iaccarino, Baneschi, Amico, Modanesi, Golia, Martini, Marrucci. All.: Maurizio Leone.<br >SAN MINIATO: Martini, Vannucci, Urgolo, Giusti, Martinelli, Orlando, Aprile, Senesi, Borgognoni, Ademi, Ramadani. A disp.: Gugliotti, Pignola, Donati, Bindi, Riccarelli, Cappelli, Oueslati, Barucci. All.: Stefano Buini.<br > ARBITRO: Diana di Grosseto.<br > RETI: Martini, Camerlengo. Vince e convince la Nuova Grosseto Barbanella che batte per 2-0 il San Miniato, conquistando un successo importante in ottica campionato. I padroni di casa partono forte e dopo due minuti si rendono insidiosi con Demasi che su un suggerimento di Lodovichi, calcia di poco a lato. Dopo questo lampo iniziale la sfida procede con molta correttezza da parte delle due compagini e in equilibrio e difatti per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere il 20' quando la Nuova Grosseto con una bell'azione manda al tiro Lodovichi, impreciso nella conclusone che termina a alto. Trascorrono cinque minuti e sono ancora i padroni di casa a farsi vedere in avanti con Quinti, il cui tiro &egrave; ben respinto da un attento Martini. Il San Miniato si fa vedere in avanti nei minuti successivi con diversi traversoni in area locale, ma la difesa di mister Leone &egrave; attenta e respinge tutti i tentativi ospiti. L'ultima emozione del primo tempo &egrave; invece regalata da Pacchini che non riesce ad effettuare un tap in vincente, sulla conclusione ribattuta dalla difesa di Camerlengo. Il primo tempo si conclude cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco una Nuova Grosseto Barbanella pi&ugrave; vivace passa in vantaggio grazie al neo entrato Martini, rientrato da un lungo infortunio, che con un tiro angolato supera l'omonimo portiere ospite, siglando la rete dell'1-0. Sotto di un gol il San Miniato prova immediatamente a contrattaccare, ma pochi minuti dopo subisce anche il raddoppio dei locali per mezzo di Camerlengo che trasforma con maestria un calcio piazzato dalla tre quarti, realizzando il gol del 2-0. Nei minuti finali entrambe le squadre vanno vicine al gol, ma grazie agli ottimi interventi dei due estremi difensori il risultato non cambia, consegnando il successo alla compagine di mister Leone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Miniato ottime le prove di <b>Aprile e Demi</b>. Nei locali un plauso a <b>Gucci e Pacchini</b>.