SESTESE: De Biase, Ciolini, Ciampolini, Griffi, Nigro, Giorgetti, De Luca, Franceschini, Ccatamayo, Saedan. All.: Adriano e Marco Checcucci.
FIESOLE CALCIO: Antoniucci, Benozzi Giacomo, Benozzi Tommaso, Coppini, Gentile, Graziani, Menetti, Nicchi, Quercioli, Rosadi, Rossi, Scheggi, Vannucci, Volante. All.: Massimo Ciabini.

RETI: 3 Ccatamayo, Nicchi, Quercioli.
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 1-1.

Si gioca in anticipo al sabato mattina la gara fra Sestese e Fiesole Calcio, due squadre capaci di affrontarsi a viso aperto a tutto vantaggio dello spettacolo offerte al pubblico presente. Trascinata da un Ccatamayo in giornata di grazia, la squadra dei mister Checcucci si impone per tre a due battendo un buon Fiesole, in partita fino alla fine. E' stato un confronto leale ma molto combattuto e intenso, nel quale non sono mancati anche gli scontri di gioco (senza conseguenza ovviamente). La prima frazione si indirizza sui binari dei rossoblù padroni di casa, che spezzano l'0equilibrio portandosi in vantaggio grazie alla pregevole acrobazia di Ccatamayo che, pochi minuti più tardi, firma anche il raddoppio. I ragazzi di Ciabini non ci stanno e, prima dell'intervallo, riaprono i giochi grazie alla bella azione di contropiede finalizzata da Nicchi. Nella ripresa la Sestese prova ad intensificare il pressing offensivo alla ricerca del gol che chiuda i conti, ma le ottime parate del portiere Benozzi mantengono in corsa il Fiesole. L'ultima tempo, infine, fa registrare il botta e risposta fra le due squadre che impattano sull'uno a uno parziale. Alla terza rete dei locali risponde Quercioli con un tiro potente e preciso in diagonale. Nel finale di match la Sestese si pinge in avanti alla ricerca del quarto gol ma Scheggi, con alcuni ottimi interventi, nega la gioia del gol agli avanti avversari.
Calciatoripiù: Ccatamayo (Sestese); Vannucci e Benozzi (Fiesole Calcio).

SESTESE: De Biase, Ciolini, Ciampolini, Griffi, Nigro, Giorgetti, De Luca, Franceschini, Ccatamayo, Saedan. All.: Adriano e Marco Checcucci.<br >FIESOLE CALCIO: Antoniucci, Benozzi Giacomo, Benozzi Tommaso, Coppini, Gentile, Graziani, Menetti, Nicchi, Quercioli, Rosadi, Rossi, Scheggi, Vannucci, Volante. All.: Massimo Ciabini.<br > RETI: 3 Ccatamayo, Nicchi, Quercioli.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 1-1. Si gioca in anticipo al sabato mattina la gara fra Sestese e Fiesole Calcio, due squadre capaci di affrontarsi a viso aperto a tutto vantaggio dello spettacolo offerte al pubblico presente. Trascinata da un Ccatamayo in giornata di grazia, la squadra dei mister Checcucci si impone per tre a due battendo un buon Fiesole, in partita fino alla fine. E' stato un confronto leale ma molto combattuto e intenso, nel quale non sono mancati anche gli scontri di gioco (senza conseguenza ovviamente). La prima frazione si indirizza sui binari dei rossobl&ugrave; padroni di casa, che spezzano l'0equilibrio portandosi in vantaggio grazie alla pregevole acrobazia di Ccatamayo che, pochi minuti pi&ugrave; tardi, firma anche il raddoppio. I ragazzi di Ciabini non ci stanno e, prima dell'intervallo, riaprono i giochi grazie alla bella azione di contropiede finalizzata da Nicchi. Nella ripresa la Sestese prova ad intensificare il pressing offensivo alla ricerca del gol che chiuda i conti, ma le ottime parate del portiere Benozzi mantengono in corsa il Fiesole. L'ultima tempo, infine, fa registrare il botta e risposta fra le due squadre che impattano sull'uno a uno parziale. Alla terza rete dei locali risponde Quercioli con un tiro potente e preciso in diagonale. Nel finale di match la Sestese si pinge in avanti alla ricerca del quarto gol ma Scheggi, con alcuni ottimi interventi, nega la gioia del gol agli avanti avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ccatamayo (Sestese); Vannucci e Benozzi (Fiesole Calcio).</b>