MARGINE COP. B: Malucchi, Pizzolante, Maraviglia, Manfredini, Stobbia D., Vezzosi, Prizzi, Giannini, Simoni, Pucci, Stobbia T. A disp.: Rosellini, Miahicenkov, Grillo, Taverna. All.: Antoni.
VAIANESE I.VERNIO: Basile, Ricci, Palazzi, Millaci, Meoni, Zotaj, Giarratana, Munaò, Sartini, Lucarini, Kuleimani. A disp.: Tamiozzo, Gori, Fabbri, Salvatore, Bolognesi, Paci. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: 19' Simoni, 30' e 47' Stobbia T.

Il Margine Cop. supera la Vaianese I.Vernio ma senza brillare. I ragazzi di mister Antoni infatti vincono ma non convincono in una prova poco impegnativa sulla carta. I padroni di casa pressano in avvio, ma poi non riescono a concretizzare quanto costruito per eccesso di sufficienza o di poca precisione. Il vantaggio della formazione di mister Antoni (sensibilmente amareggiato a fine partita per la prova poco brillante dei suoi) passa in vantaggio al 19' con Simoni e raddoppia prima dell'intervallo con Stobbia T. Nella ripresa, se possibile, il gioco dei locali risulta ancora meno fluido, anche se il Margine Cop. arrotonda fino al 3-0 con Stobbia al 12'. Poi, poco altro da segnalare con la Vaianese I.Vernio che, tutto sommato, esce soddisfatta dal terreno di gioco per avere limitato i danni.

MARGINE COP. B: Malucchi, Pizzolante, Maraviglia, Manfredini, Stobbia D., Vezzosi, Prizzi, Giannini, Simoni, Pucci, Stobbia T. A disp.: Rosellini, Miahicenkov, Grillo, Taverna. All.: Antoni.<br >VAIANESE I.VERNIO: Basile, Ricci, Palazzi, Millaci, Meoni, Zotaj, Giarratana, Muna&ograve;, Sartini, Lucarini, Kuleimani. A disp.: Tamiozzo, Gori, Fabbri, Salvatore, Bolognesi, Paci. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: 19' Simoni, 30' e 47' Stobbia T. Il Margine Cop. supera la Vaianese I.Vernio ma senza brillare. I ragazzi di mister Antoni infatti vincono ma non convincono in una prova poco impegnativa sulla carta. I padroni di casa pressano in avvio, ma poi non riescono a concretizzare quanto costruito per eccesso di sufficienza o di poca precisione. Il vantaggio della formazione di mister Antoni (sensibilmente amareggiato a fine partita per la prova poco brillante dei suoi) passa in vantaggio al 19' con Simoni e raddoppia prima dell'intervallo con Stobbia T. Nella ripresa, se possibile, il gioco dei locali risulta ancora meno fluido, anche se il Margine Cop. arrotonda fino al 3-0 con Stobbia al 12'. Poi, poco altro da segnalare con la Vaianese I.Vernio che, tutto sommato, esce soddisfatta dal terreno di gioco per avere limitato i danni.