VALDARNO: Billi, Trinci, Lombardi, De Rinaldis, D'Aniello, Bonchi, Avolio, Conte, Bargelli. All.: Roberto Largiuni.
GREVIGIANA: Romiti, Adami, Bianchini, Francini, Gimignani, Gori, Lapis, Marcheselli, Magnelli, Tafallari. All.: Carmelo Garofalo.

RETI: 2 Avolio, Lombardi, De Rinaldis.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0.

Meritano una citazione tutti i ragazzi scesi in campo delle due squadre: l'avversario comune è stato il maltempo e le relative insidie del terreno di gioco, ma i ragazzi di Largiuni e quelli di Garofalo hanno dato il massimo guadagnandosi il plauso del pubblico alla fine del match. Vincono ancora i padroni di casa, che proseguono nel brillante avvio di stagione trascinati ancora dai gol di Avolio (doppietta per lui, apre e chiude le marcature) e quelli di Lombardi e De Rinaldis quest'ultimo nel secondo tempo. Dopo aver chiuso avanti per uno a zero il primo tempo, nella ripresa il Valdarno chiude i conti allungando con altre due segnature per poi chiudere i conti nell'ultimo terzo di gara fissando il punteggio sul definitivo quattro a zero. Citazione finale per il bel gol confezionato da Lombardi nella ripresa, bravissimo nel farsi trovare pronto e reattivo per finalizzare in rete una fluida manovra corale prodotta dai compagni di squadra.
Calciatoripiù: Lombardi e De Rinaldis (Valdarno).

VALDARNO: Billi, Trinci, Lombardi, De Rinaldis, D'Aniello, Bonchi, Avolio, Conte, Bargelli. All.: Roberto Largiuni.<br >GREVIGIANA: Romiti, Adami, Bianchini, Francini, Gimignani, Gori, Lapis, Marcheselli, Magnelli, Tafallari. All.: Carmelo Garofalo.<br > RETI: 2 Avolio, Lombardi, De Rinaldis.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0. Meritano una citazione tutti i ragazzi scesi in campo delle due squadre: l'avversario comune &egrave; stato il maltempo e le relative insidie del terreno di gioco, ma i ragazzi di Largiuni e quelli di Garofalo hanno dato il massimo guadagnandosi il plauso del pubblico alla fine del match. Vincono ancora i padroni di casa, che proseguono nel brillante avvio di stagione trascinati ancora dai gol di Avolio (doppietta per lui, apre e chiude le marcature) e quelli di Lombardi e De Rinaldis quest'ultimo nel secondo tempo. Dopo aver chiuso avanti per uno a zero il primo tempo, nella ripresa il Valdarno chiude i conti allungando con altre due segnature per poi chiudere i conti nell'ultimo terzo di gara fissando il punteggio sul definitivo quattro a zero. Citazione finale per il bel gol confezionato da Lombardi nella ripresa, bravissimo nel farsi trovare pronto e reattivo per finalizzare in rete una fluida manovra corale prodotta dai compagni di squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lombardi e De Rinaldis (Valdarno).</b>