COIANO S.LUCIA: Bruscagli, Rexha, Zanotti, Becocci, Unanwei, Tempestini, Florulli, Avallone, Festa, Uva, Monaco. A disp.: Prendi, Salgado, Budescu, Vieri Le., Terracciano, Scrima, Nesi. All.: Avallone.
MEZZANA: Vannucchi, Cutillo, Velaj, Mannori, Kellmendi G., Bacci, Bonifazi, Toma, Bacci, Capetta, Shehi. A disp.: Lazzurri L., Tonini, Di Ninni, Kellmendi E., Lazzurri G., Tinacci. All.: Antonio Colino.

ARBITRO: Mauriello di Prato.

RETI: Terracciano, Bacci.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1. Figc: 2-2

Finisce con un giusto pareggio la sfida del Rossi tra il Coiano S.Lucia ed il Mezzana. Tanto equilibrio nel corso della sfida tra due squadre che hanno meritato di non uscire sconfitte dal campo. Dopo un primo tempo senza sussulti, nel secondo parziale il Coiano S.Lucia passa in vantaggio grazie a Terracciano. Nell'ultima frazione gli ospiti riescono a reagire, agguantando il pareggio proprio nel finale grazia e capitan Bacci. Finisce dunque 1-1 con l'equa divisione della posta in palio.

COIANO S.LUCIA: Bruscagli, Rexha, Zanotti, Becocci, Unanwei, Tempestini, Florulli, Avallone, Festa, Uva, Monaco. A disp.: Prendi, Salgado, Budescu, Vieri Le., Terracciano, Scrima, Nesi. All.: Avallone.<br >MEZZANA: Vannucchi, Cutillo, Velaj, Mannori, Kellmendi G., Bacci, Bonifazi, Toma, Bacci, Capetta, Shehi. A disp.: Lazzurri L., Tonini, Di Ninni, Kellmendi E., Lazzurri G., Tinacci. All.: Antonio Colino.<br > ARBITRO: Mauriello di Prato.<br > RETI: Terracciano, Bacci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1. Figc: 2-2 Finisce con un giusto pareggio la sfida del Rossi tra il Coiano S.Lucia ed il Mezzana. Tanto equilibrio nel corso della sfida tra due squadre che hanno meritato di non uscire sconfitte dal campo. Dopo un primo tempo senza sussulti, nel secondo parziale il Coiano S.Lucia passa in vantaggio grazie a Terracciano. Nell'ultima frazione gli ospiti riescono a reagire, agguantando il pareggio proprio nel finale grazia e capitan Bacci. Finisce dunque 1-1 con l'equa divisione della posta in palio.