• Valdarno
  • 0 - 1
  • Olimpia Firenze

VALDARNO: Ferrarese, Consolati, Scarpelli, Beretta, Palmieri, Baahriamin, Moroni, Sacco, D'Ambrosca, Cima. All.: Niccolò Tatini.
OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Monti, Bragetta, Massini, Liberati, Ermini, Nardoni, Esposito, Argenti, Piazzesi. All.: Angelo Castellani.

RETE: Massini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

Quadrata, compatta ed estremamente cinica: queste le caratteristiche essenziali di un'Olimpia Firenze che, travestita da corsara, espugna il campo del Valdarno per uno a zero. Decide il confronto una rete di Massini nel corso del primo parziale di gioco: pregevole lo spunto individuale del man of the match il quale, sugli sviluppi di una palla in attiva, conquista la sfera e la spedisce in fondo al sacco. E' stata una gara piacevole, giocata sul filo dell'equilibrio, con il Valdarno che si rammarica per alcune occasioni da rete e in particolare quella creata e mancata per pochissimo da Sacco. La pioggia risparmia le due squadre nel primo tempo, con il passare dei minuti l'intensità delle precipitazioni aumenta ma i ragazzi in campo di entrambe le squadre non ne risentono e, fino al triplice fischio di chiusura, profondono il massimo impegno alla ricerca del gol che però non arriva.
Calciatoripiù: Cima (Valdarno):
Impeccabile in fase difensiva per tutti e tre i tempi del match. Lotta e si impegna fino al termine. Monti e Bragetta (Olimpia Firenze): Citazione meritata alla luce dei tanti preziosi recuperi effettuati e la prova solida e autoritaria in difesa.

VALDARNO: Ferrarese, Consolati, Scarpelli, Beretta, Palmieri, Baahriamin, Moroni, Sacco, D'Ambrosca, Cima. All.: Niccol&ograve; Tatini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Monti, Bragetta, Massini, Liberati, Ermini, Nardoni, Esposito, Argenti, Piazzesi. All.: Angelo Castellani.<br > RETE: Massini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Quadrata, compatta ed estremamente cinica: queste le caratteristiche essenziali di un'Olimpia Firenze che, travestita da corsara, espugna il campo del Valdarno per uno a zero. Decide il confronto una rete di Massini nel corso del primo parziale di gioco: pregevole lo spunto individuale del man of the match il quale, sugli sviluppi di una palla in attiva, conquista la sfera e la spedisce in fondo al sacco. E' stata una gara piacevole, giocata sul filo dell'equilibrio, con il Valdarno che si rammarica per alcune occasioni da rete e in particolare quella creata e mancata per pochissimo da Sacco. La pioggia risparmia le due squadre nel primo tempo, con il passare dei minuti l'intensit&agrave; delle precipitazioni aumenta ma i ragazzi in campo di entrambe le squadre non ne risentono e, fino al triplice fischio di chiusura, profondono il massimo impegno alla ricerca del gol che per&ograve; non arriva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cima (Valdarno):</b> Impeccabile in fase difensiva per tutti e tre i tempi del match. Lotta e si impegna fino al termine. <b>Monti e Bragetta (Olimpia Firenze): </b>Citazione meritata alla luce dei tanti preziosi recuperi effettuati e la prova solida e autoritaria in difesa.