• Athletic Sesto

POLISPORTIVA G. DONIZETTI: Cheloni, Quercioli, Reggioli, Ciulli, Stortoni, Tozzi A., Tozzi E., Pagnotta, Botarelli, Borgioni. A disp.: Caligiuri, Fabiani, Colombo, Zani, Minissale, Ceccherini M. All.: Paolo Paita.
ATHLETIC SESTO: Vagnoni, Amadori, Salvadori, Vannini, Ciardi, Armenio, Baccei, Mazzola, Tani, Baldassarri, Gestri. A disp.: Sucameli, Ciulli, Vicerdini, Rosi, Messini, Meli. All.: Paolo Violi.

RETI: Pagnotta, Borgioni, Ciulli, Vicerdini.

Appaiate a 7 punti in classifica dopo i primi 6 turni, Polisportiva Donizetti e Athletic Sesto si dividono oggi equamente la posta in palio impattando sul parziale di 2-2. Gara dai due volti quella proposta dalle due squadre, con il primo tempo che ride ai locali cinici e compatti nel difendersi bene e colpire prima con la conclusione precisa di Pagnotta, a seguito di un calcio di punizione di Galingani respinto da Vagnoni, e poi con il calcio di rigore freddamente trasformato da Borgioni. Nella ripresa la formazione di Paolo Violi, fino a quel momento forse eccessivamente punita dal punteggio ma comunque deficitaria per determinazione e voglia di vincere rispetto ai padroni di casa, riesce a proporre un'aprezzabile reazione, accorciando le distanze con il tap-in di Ciulli e infine pareggiando grazie al pregevole stacco di testa firmato Vicerdini, che devia a rete un calcio di punizione proveniente dalla destra e fissa il punteggio sul definitivo 2-2.
: tra i locali bene Pagnotta e Borgioni, per le due reti e per la tanta grinta messa in campo, mentre per il Sesto da premiare Baccei per la buona prestazione e Vicerdini per la bella zuccata del 2-2.

POLISPORTIVA G. DONIZETTI: Cheloni, Quercioli, Reggioli, Ciulli, Stortoni, Tozzi A., Tozzi E., Pagnotta, Botarelli, Borgioni. A disp.: Caligiuri, Fabiani, Colombo, Zani, Minissale, Ceccherini M. All.: Paolo Paita.<br >ATHLETIC SESTO: Vagnoni, Amadori, Salvadori, Vannini, Ciardi, Armenio, Baccei, Mazzola, Tani, Baldassarri, Gestri. A disp.: Sucameli, Ciulli, Vicerdini, Rosi, Messini, Meli. All.: Paolo Violi.<br > RETI: Pagnotta, Borgioni, Ciulli, Vicerdini. Appaiate a 7 punti in classifica dopo i primi 6 turni, Polisportiva Donizetti e Athletic Sesto si dividono oggi equamente la posta in palio impattando sul parziale di 2-2. Gara dai due volti quella proposta dalle due squadre, con il primo tempo che ride ai locali cinici e compatti nel difendersi bene e colpire prima con la conclusione precisa di Pagnotta, a seguito di un calcio di punizione di Galingani respinto da Vagnoni, e poi con il calcio di rigore freddamente trasformato da Borgioni. Nella ripresa la formazione di Paolo Violi, fino a quel momento forse eccessivamente punita dal punteggio ma comunque deficitaria per determinazione e voglia di vincere rispetto ai padroni di casa, riesce a proporre un'aprezzabile reazione, accorciando le distanze con il tap-in di Ciulli e infine pareggiando grazie al pregevole stacco di testa firmato Vicerdini, che devia a rete un calcio di punizione proveniente dalla destra e fissa il punteggio sul definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali bene <b>Pagnotta e Borgioni,</b> per le due reti e per la tanta grinta messa in campo, mentre per il Sesto da premiare <b>Baccei </b>per la buona prestazione e <b>Vicerdini </b>per la bella zuccata del 2-2.