VIRTUS GAMBASSI TERME: Quandemar, Villani, Baragli, Nasca, Ciappi, Renieri, Ferri, Corsoni, Di Salvo, Lucii. All.: Antonio Murrieri.
EMPOLI GIOVANI: Monizzo, Tiraldo, Di Stefano. Iaia, Rigatti, Bardotti, Maccarone, Polli, Scammaca, Taddeini, Lucchesi, Matteoli. All.: Amerighi - Limone.

RETI: Ciappi, Renieri, Maccarone, 5 Taddeini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 1-3.

Gara maschia e combattuta a Gambassi dove i locali e l'Empoli Giovani si affrontano su di un terreno di gioco reso scivoloso e pesante dalle abbondanti precipitazioni di questi giorni. La gara prende il via con un Empoli subito pimpante e propositiva in avanti; gli ospiti creano una buona mole di gioco ma mettono a referto - nel corso dei primi 15' di gioco - un gol soltanto, quello realizzato da Maccarone con un pregevole gesto tecnico: grande aggancio sugli sviluppi di un cross dalla destra e perfetta conclusione che si insacca in rete all'angolino. Nella ripresa la Virtus Gambassi lotta su ogni pallone trovando anche il gol con capitan Ciappi, protagonista di un ottimo inserimento offensivo, ma l'Empoli allunga le distanze trascinata dai cinque gol messi a segno dallo scatenato Taddeini, imprendibile nel dribbling e micidiale nel finalizzare in rete ogni pallone gli capiti a tiro. Con due gol nella ripresa a tre nel terzo tempo l'Empoli vince dunque il match, ma sempre nel corso dell'ultimo tempo piace segnalare la seconda rete realizzata dai padroni di casa con Renieri al termine di una veloce azione di rimessa e i due pali colpiti dallo sfortunato Lucchesi per l'Empoli.
Calciatoripiù: Ciappi (Virtus Gambassi Terme)
: Il capitano dei padroni di casa risulta fra i migliori in campo in senso assoluto. Ferri (Virtus Gambassi Terme): Ottima la sua prova tanto nel ruolo di attaccante che in quello di esterno di fascia sinistra. Taddeini (Empoli Giovani): Segna cinque gol risultando decisivo e sempre presente nel vivo del gioco prodotto dai compagni.

VIRTUS GAMBASSI TERME: Quandemar, Villani, Baragli, Nasca, Ciappi, Renieri, Ferri, Corsoni, Di Salvo, Lucii. All.: Antonio Murrieri.<br >EMPOLI GIOVANI: Monizzo, Tiraldo, Di Stefano. Iaia, Rigatti, Bardotti, Maccarone, Polli, Scammaca, Taddeini, Lucchesi, Matteoli. All.: Amerighi - Limone.<br > RETI: Ciappi, Renieri, Maccarone, 5 Taddeini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 1-3. Gara maschia e combattuta a Gambassi dove i locali e l'Empoli Giovani si affrontano su di un terreno di gioco reso scivoloso e pesante dalle abbondanti precipitazioni di questi giorni. La gara prende il via con un Empoli subito pimpante e propositiva in avanti; gli ospiti creano una buona mole di gioco ma mettono a referto - nel corso dei primi 15' di gioco - un gol soltanto, quello realizzato da Maccarone con un pregevole gesto tecnico: grande aggancio sugli sviluppi di un cross dalla destra e perfetta conclusione che si insacca in rete all'angolino. Nella ripresa la Virtus Gambassi lotta su ogni pallone trovando anche il gol con capitan Ciappi, protagonista di un ottimo inserimento offensivo, ma l'Empoli allunga le distanze trascinata dai cinque gol messi a segno dallo scatenato Taddeini, imprendibile nel dribbling e micidiale nel finalizzare in rete ogni pallone gli capiti a tiro. Con due gol nella ripresa a tre nel terzo tempo l'Empoli vince dunque il match, ma sempre nel corso dell'ultimo tempo piace segnalare la seconda rete realizzata dai padroni di casa con Renieri al termine di una veloce azione di rimessa e i due pali colpiti dallo sfortunato Lucchesi per l'Empoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciappi (Virtus Gambassi Terme)</b>: Il capitano dei padroni di casa risulta fra i migliori in campo in senso assoluto. <b>Ferri (Virtus Gambassi Terme):</b> Ottima la sua prova tanto nel ruolo di attaccante che in quello di esterno di fascia sinistra. <b>Taddeini (Empoli Giovani):</b> Segna cinque gol risultando decisivo e sempre presente nel vivo del gioco prodotto dai compagni.