FIORENTINA: Simoncini, Baroncelli, Sichi, Cecchi, Maggini, Saltalamacchia, Zhupa, Harder, Jendoubi, Ievoli, Petrucci. Sono entrati: Tognetti, Bartolini, Picchianti, Bellini, Nenci, Varveri, Graziani. All.: Alessio Orsini.
PONTEDERA: Giacomelli, Canu, Ferretti, Cantini, Carcione, Tosi, Fiaschi, Sottile, Accordino, Cecconi, Ambrosio. Sono entrati: Giuntini, Barbafieri, Martini, Billetta, Di Lupo, Nezaj, Bellatreccia. All.: Alessandro Consani.

ARBITRO: Luci di Firenze.

RETI: Harder, Jendoubi, rig. Ambrosio, rig. Graziani.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-0. Nel secondo tempo Ievoli si è visto parare un calcio di rigore.

Acqua, vento e fulmini condizionano un confronto più intravisto che visto. Difficilissime le condizioni climatiche in una gara che conferma la forza della formazione di Orsini ma le buone capacità di un Pontedera pienamente in partita e tatticamente ben impostato. I rigori fatti e sbagliati contrassegnano la gara ma certamente i viola si vedono anche negare un penalty per un macroscopico fallo di mano commesso da un giocatore ospite, il più evidente di tutti. Si diceva della gara. Sbloccata nel corso del primo tempo da Jonas Harder, in bilico nel secondo tempo per la rete del bravo Jihed Jendoubi, per il rigore di Ievoli parato dall'estremo avversario e per il pareggio in questa fase sempre su rigore messo a segno da Matthias Ambrosio. Le condizioni climatiche migliorano nel corso del terzo tempo. La Fiorentina con sagacia e intelligenza fa girare la palla, il Pontedera pensa soprattutto a contenere e lo fa in maniera valida e generosa. C'è nuovamente Luci che indica la massima punizione per un atterramento di un giocatore viola, va alla battuta Simone Graziani e mette il pallone in rete, per un 3-1 finale che esprime la superiorità della prima della classe ma che non demoralizza un eccellente Pontedera, protagonista di una gara valida.

Alfa FIORENTINA: Simoncini, Baroncelli, Sichi, Cecchi, Maggini, Saltalamacchia, Zhupa, Harder, Jendoubi, Ievoli, Petrucci. Sono entrati: Tognetti, Bartolini, Picchianti, Bellini, Nenci, Varveri, Graziani. All.: Alessio Orsini.<br >PONTEDERA: Giacomelli, Canu, Ferretti, Cantini, Carcione, Tosi, Fiaschi, Sottile, Accordino, Cecconi, Ambrosio. Sono entrati: Giuntini, Barbafieri, Martini, Billetta, Di Lupo, Nezaj, Bellatreccia. All.: Alessandro Consani.<br > ARBITRO: Luci di Firenze.<br > RETI: Harder, Jendoubi, rig. Ambrosio, rig. Graziani.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-0. Nel secondo tempo Ievoli si &egrave; visto parare un calcio di rigore. Acqua, vento e fulmini condizionano un confronto pi&ugrave; intravisto che visto. Difficilissime le condizioni climatiche in una gara che conferma la forza della formazione di Orsini ma le buone capacit&agrave; di un Pontedera pienamente in partita e tatticamente ben impostato. I rigori fatti e sbagliati contrassegnano la gara ma certamente i viola si vedono anche negare un penalty per un macroscopico fallo di mano commesso da un giocatore ospite, il pi&ugrave; evidente di tutti. Si diceva della gara. Sbloccata nel corso del primo tempo da Jonas Harder, in bilico nel secondo tempo per la rete del bravo Jihed Jendoubi, per il rigore di Ievoli parato dall'estremo avversario e per il pareggio in questa fase sempre su rigore messo a segno da Matthias Ambrosio. Le condizioni climatiche migliorano nel corso del terzo tempo. La Fiorentina con sagacia e intelligenza fa girare la palla, il Pontedera pensa soprattutto a contenere e lo fa in maniera valida e generosa. C'&egrave; nuovamente Luci che indica la massima punizione per un atterramento di un giocatore viola, va alla battuta Simone Graziani e mette il pallone in rete, per un 3-1 finale che esprime la superiorit&agrave; della prima della classe ma che non demoralizza un eccellente Pontedera, protagonista di una gara valida. Alfa