OLMOPONTE: Corvino, Randellini, Bichi, Frivoli, Mancini, Fani, Squarcini, Nocentini, Marioli, Bambini, Rosini. A disp.: Angori, Rodriguez, Vestrucci, Landi, Pagliaro, Castellani, Vivai. All.: Gori.
AFFRICO: Mataloni, Camerlinghi, Viciani, Ieri, Barzini, Poggiali, Zekthi, Manetti, Piccioli, Bencini, Mollicola. A disp: Dini, Bianchi, Bregu, Cacalini, Corvi, Innocenti, Soffietto, Valgimigli. All.: Benfari.

ARBITRO: Arber Nasufi di Arezzo.

RETI: Piccioli, Zekthi, Frivoli.

L'Olmoponte esce sconfitto sul proprio campo contro un ottimo Affrico che effettua un blitz di grande importanza per il proprio morale e per rinvigorire la propria classifica. Le recriminazioni per i locali però sono tante: l'Olmo Ponte protesta per un rigore non concesso e per il gol del vantaggio ospite segnato dopo che l'arbitro aveva considerata regolare la posizione di Piccioli con tutta la squadra dei padroni di casa quasi fermi sicuri del fischio del direttore di gara. Primo tempo inizialmente equilibrato con un tiro per parte parato dai rispettivi portieri. Le due squadre non scoprono il fianco e si lotta prevalentemente nel settore nevralgico del campo. Al 27' spazio per un'azione tambureggiante dei padroni di casa che mettono Marioli in grado di scartare Mataloni che in uscita tocca le gambe dell'attaccante. L'arbitro considera comunque tutto regolare; al 29' ancora Marioli viene messo davanti a Mataloni ma il suo tiro esce a lato. Nella ripresa al 48' l'azione del gol del vantaggio già descritta porta avanti la formazione ben diretta da Benfari. Al 51' Zekthi ringrazia dell'eccessiva libertà concessa dagli avversari e mette in rete la rete dello 0-2. I locali reagiscono al 60' arrivando al gol con Frivoli. È il preludio a un finale in cui la compagine aretina cerca di assediare la porta di Mataloni, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio.
: tra i migliori in campo per l'Olmoponte Frivoli e Randellini; per l'Affrico Piccioli.

OLMOPONTE: Corvino, Randellini, Bichi, Frivoli, Mancini, Fani, Squarcini, Nocentini, Marioli, Bambini, Rosini. A disp.: Angori, Rodriguez, Vestrucci, Landi, Pagliaro, Castellani, Vivai. All.: Gori.<br >AFFRICO: Mataloni, Camerlinghi, Viciani, Ieri, Barzini, Poggiali, Zekthi, Manetti, Piccioli, Bencini, Mollicola. A disp: Dini, Bianchi, Bregu, Cacalini, Corvi, Innocenti, Soffietto, Valgimigli. All.: Benfari.<br > ARBITRO: Arber Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Piccioli, Zekthi, Frivoli. L'Olmoponte esce sconfitto sul proprio campo contro un ottimo Affrico che effettua un blitz di grande importanza per il proprio morale e per rinvigorire la propria classifica. Le recriminazioni per i locali per&ograve; sono tante: l'Olmo Ponte protesta per un rigore non concesso e per il gol del vantaggio ospite segnato dopo che l'arbitro aveva considerata regolare la posizione di Piccioli con tutta la squadra dei padroni di casa quasi fermi sicuri del fischio del direttore di gara. Primo tempo inizialmente equilibrato con un tiro per parte parato dai rispettivi portieri. Le due squadre non scoprono il fianco e si lotta prevalentemente nel settore nevralgico del campo. Al 27' spazio per un'azione tambureggiante dei padroni di casa che mettono Marioli in grado di scartare Mataloni che in uscita tocca le gambe dell'attaccante. L'arbitro considera comunque tutto regolare; al 29' ancora Marioli viene messo davanti a Mataloni ma il suo tiro esce a lato. Nella ripresa al 48' l'azione del gol del vantaggio gi&agrave; descritta porta avanti la formazione ben diretta da Benfari. Al 51' Zekthi ringrazia dell'eccessiva libert&agrave; concessa dagli avversari e mette in rete la rete dello 0-2. I locali reagiscono al 60' arrivando al gol con Frivoli. &Egrave; il preludio a un finale in cui la compagine aretina cerca di assediare la porta di Mataloni, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i migliori in campo per l'Olmoponte <b>Frivoli e Randellini</b>; per l'Affrico <b>Piccioli</b>.