ZENITH AUDAX: Risi, Paolieri, Haieb, Esposito, Amadio, Scali, Cappellini, Aronica, Nuti, Niccolai, Gori. A disp.: Caraglia, Marvatai, Marotta, Coloni, Leonetti, Di Martino, D'Arco. All.: Maurizio Biscardi.
PRATO: Orefice, Aiazzi, Sottosanti, Mencarelli, Pisanello, Amatulli Lorenzo, Lenzi, Angelini, Vettori, Virdo, Marino. A disp.: Amatulli Filippo, Spinelli, Veneruso, Hasusha, Ibra, Puzzangara, Cavicchi. All.: Federico Del Bono.

ARBITRO: Del Bravo di Prato

RETI: 9' Vettori, 22' Nuti, 40' Esposito, 41' Gori.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-0. Figc: 2-1

Al Chiavacci i padroni di casa hanno la meglio sul Prato per 3-1 in un match che dalla seconda frazione cambia totalmente. Il primo tempo vede infatti protagonisti gli azzurri ospiti con una migliore gestione del gioco. Subito al 1' Virdo recupera la palla e serve sul versante sinistro Vettori che fa il primo tiro in porta senza esito. Al 2' risponde la Zenith con Niccolai che crossa in direzione dell'area a cercare Nuti, il quale viene però anticipato da Orefice in uscita. Al 4' Niccolai, davanti alla porta, sfiora il gol: dopo aver ricevuto un cross dalla retroguardia, il numero 10 prova il tiro, ma la palla termina sul palo. Tre minuti dopo il Prato conquista una punizione: alla battuta Vettori decide di mirare direttamente allo specchio, ma il tiro termina fuori. Al 9' è di nuovo punizione per gli ospiti: stavolta il cross dall'estremo lato destro trova pronto Vettori che inquadra la porta per lo 0-1. I ragazzi di mister Del Bono continuano a pressare e cercano più volte il raddoppio. Al 15' è calcio d'angolo per i locali, ma dalla bandierina il cross rasoterra di Aronica viene deviato dalla difesa avversaria. Poco dopo la Zenith prova ad agganciare gli ospiti con Nuti, poco preciso nel suo tentativo. Al 18' è bravo l'azzurro Amatulli a fermare l'avanzata pericolosa di Nuti. Nella ripresa i padroni di casa tornano in campo più agguerriti e subito al 22' trovano il gol del pareggio: la punizione a loro vantaggio viene trasformata in rete da Nuti con un tentativo sul quale Filippo Amatulli non può niente con la palla che termina alta sull'angolino destro della porta. Due minuti dopo la Zenith ci riprova subito con Marvatai sulla fascia destra, conclusione parata. Al 30' i locali conquistano un calcio d'angolo: alla battuta Marotta il cui cross viene intercettato dagli avversari. Un minuto dopo è sempre la formazione di Biscardi a farsi pericolosa ancora con Marvatai, ma il suo tiro in area non passa. Al 36' risponde il Prato su calcio d'angolo con Mencarelli il cui cross viene deviato e, dopo vari rimpalli, arriva fra i piedi di Sottosanti che spara a rete a botta sicura, ma la difesa di casa ribatte ancora. Al 39' la Zenith conquista una punizione per un intervento falloso su Esposito: dalla lunga distanza calcia Amadio il cui cross viene recuperato sul lato sinistro da Nuti che serve Esposito il quale mette dentro. Il secondo tempo termina sul 2-0 con una Zenith Audax più propositiva e presente su ogni pallone. L'ultima frazione conferma l'andamento della seconda. Pochi secondi dopo il fischio d'inizio la Zenith spara il terzo colpo vincente con Gori che trova impreparato Amatulli Filippo. Poco dopo il Prato conquista una punizione: dall'estremo lato sinistro il tiro di Pisanello cerca la porta, ma Risi devia la traiettoria. Da segnalare al 50' l'iniziativa in avanti dei padroni con Nuti che scambia a destra con Marvatai, il numero 13 cerca la gioia personale, ma Amatulli Filippo salva in estermis. Solo tre minuti dopo lo stesso Amatulli, distrattamente, sbaglia un rilancio e regala la palla a Di Martino che però calcia male. La Zenith Audax negli ultimi venti minuti gestisce quasi sempre il gioco, mentre gli azzurri ospiti sembrano stanchi e faticano a reagire. Il match termina con la vittoria meritata dei locali, contro un Prato che è sembrato irriconoscibile, dopo un buon inizio.
Calciatoripiù: Nuti
(Zenith Audax), Vettori (Prato).

Caterina Cappellini ZENITH AUDAX: Risi, Paolieri, Haieb, Esposito, Amadio, Scali, Cappellini, Aronica, Nuti, Niccolai, Gori. A disp.: Caraglia, Marvatai, Marotta, Coloni, Leonetti, Di Martino, D'Arco. All.: Maurizio Biscardi.<br >PRATO: Orefice, Aiazzi, Sottosanti, Mencarelli, Pisanello, Amatulli Lorenzo, Lenzi, Angelini, Vettori, Virdo, Marino. A disp.: Amatulli Filippo, Spinelli, Veneruso, Hasusha, Ibra, Puzzangara, Cavicchi. All.: Federico Del Bono.<br > ARBITRO: Del Bravo di Prato<br > RETI: 9' Vettori, 22' Nuti, 40' Esposito, 41' Gori.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-0. Figc: 2-1 Al Chiavacci i padroni di casa hanno la meglio sul Prato per 3-1 in un match che dalla seconda frazione cambia totalmente. Il primo tempo vede infatti protagonisti gli azzurri ospiti con una migliore gestione del gioco. Subito al 1' Virdo recupera la palla e serve sul versante sinistro Vettori che fa il primo tiro in porta senza esito. Al 2' risponde la Zenith con Niccolai che crossa in direzione dell'area a cercare Nuti, il quale viene per&ograve; anticipato da Orefice in uscita. Al 4' Niccolai, davanti alla porta, sfiora il gol: dopo aver ricevuto un cross dalla retroguardia, il numero 10 prova il tiro, ma la palla termina sul palo. Tre minuti dopo il Prato conquista una punizione: alla battuta Vettori decide di mirare direttamente allo specchio, ma il tiro termina fuori. Al 9' &egrave; di nuovo punizione per gli ospiti: stavolta il cross dall'estremo lato destro trova pronto Vettori che inquadra la porta per lo 0-1. I ragazzi di mister Del Bono continuano a pressare e cercano pi&ugrave; volte il raddoppio. Al 15' &egrave; calcio d'angolo per i locali, ma dalla bandierina il cross rasoterra di Aronica viene deviato dalla difesa avversaria. Poco dopo la Zenith prova ad agganciare gli ospiti con Nuti, poco preciso nel suo tentativo. Al 18' &egrave; bravo l'azzurro Amatulli a fermare l'avanzata pericolosa di Nuti. Nella ripresa i padroni di casa tornano in campo pi&ugrave; agguerriti e subito al 22' trovano il gol del pareggio: la punizione a loro vantaggio viene trasformata in rete da Nuti con un tentativo sul quale Filippo Amatulli non pu&ograve; niente con la palla che termina alta sull'angolino destro della porta. Due minuti dopo la Zenith ci riprova subito con Marvatai sulla fascia destra, conclusione parata. Al 30' i locali conquistano un calcio d'angolo: alla battuta Marotta il cui cross viene intercettato dagli avversari. Un minuto dopo &egrave; sempre la formazione di Biscardi a farsi pericolosa ancora con Marvatai, ma il suo tiro in area non passa. Al 36' risponde il Prato su calcio d'angolo con Mencarelli il cui cross viene deviato e, dopo vari rimpalli, arriva fra i piedi di Sottosanti che spara a rete a botta sicura, ma la difesa di casa ribatte ancora. Al 39' la Zenith conquista una punizione per un intervento falloso su Esposito: dalla lunga distanza calcia Amadio il cui cross viene recuperato sul lato sinistro da Nuti che serve Esposito il quale mette dentro. Il secondo tempo termina sul 2-0 con una Zenith Audax pi&ugrave; propositiva e presente su ogni pallone. L'ultima frazione conferma l'andamento della seconda. Pochi secondi dopo il fischio d'inizio la Zenith spara il terzo colpo vincente con Gori che trova impreparato Amatulli Filippo. Poco dopo il Prato conquista una punizione: dall'estremo lato sinistro il tiro di Pisanello cerca la porta, ma Risi devia la traiettoria. Da segnalare al 50' l'iniziativa in avanti dei padroni con Nuti che scambia a destra con Marvatai, il numero 13 cerca la gioia personale, ma Amatulli Filippo salva in estermis. Solo tre minuti dopo lo stesso Amatulli, distrattamente, sbaglia un rilancio e regala la palla a Di Martino che per&ograve; calcia male. La Zenith Audax negli ultimi venti minuti gestisce quasi sempre il gioco, mentre gli azzurri ospiti sembrano stanchi e faticano a reagire. Il match termina con la vittoria meritata dei locali, contro un Prato che &egrave; sembrato irriconoscibile, dopo un buon inizio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nuti</b> (Zenith Audax), <b>Vettori </b>(Prato). Caterina Cappellini