PROGETTO PECCIOLI: Rusu, Fontana, Balatresi, Grassi, Preziuso, Salucci, Madajeme, Pirozzi, Doni, Guidi, Rocchi. A disp.: Roswan, Vezzani, Castellacci, Casati, Puccioni, Bertelli. All.: Guido Grassi.
SANTA MARIA A MONTE: Riccioni, Mazziotti, Bechini, Bachini, Stefanelli (60' Cipriano), Pecci, Nuti (70' Buti), Cappelli, Boldrini (46' Giuliano), Panelli (75' Giuliacci), Onyenezide. A disp.: Rocchi. All.: Renzo Comini.

ARBITRO: Scafile di Pontedera.

RETI: Guidi rig., Bertelli, Nuti 2, Cappelli, Panelli, Giuliacci, Buti.
NOTE: espulsi Castellacci, Pirozzi e Salucci.

Bella vittoria in trasferta per il Santa Maria a Monte: finisce 2-6 per gli ospiti e arrivano tre punti fondamentali tanto per la classifica quanto per il morale (la squadra di Comini sale a quota 13 in classifica). Gli ospiti partono alla grande e dopo appena quindici minuti passano in vantaggio grazie a Nuti, che con un delicato pallonetto risolve in gol una lunga mischia venutasi a creare nell'area di rigore del Peccioli. Passano appena dieci minuti e il risultato cambia ancora, ancora a favore del Santa Maria a Monte, ancora in gol uno scatenato Nuti: questa volta il numero sette ospite batte Rusu con un bolide dalla lunga distanza che non lascia nessun margine di intervento all'estremo difensore avversario. Esaltato dal doppio vantaggio, il Santa Maria a Monte tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e cerca di chiudere la partita prima della fine del primo tempo: ci riesce grazie al gol segnato da Cappelli, che chiude nel migliore dei modi un contropiede micidiale orchestrato dai suoi, permettendo così al Santa Maria di tornare negli spogliatoi con un più che rassicurante 0-3. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo: il Santa Maria segna il punto dello 0-4 con Panelli, che mette la palla proprio sotto l'incrocio dei pali con uno splendido tiro a giro al termine di una insistita percussione centrale. A questo punto arriva la reazione del Peccioli, che segna il gol dell'1-4 con Guidi su calcio di rigore e quello del 2-4 con un contropiede chiuso da Bertelli. Purtroppo per i padroni di casa, la loro rimonta si ferma qui: il Santa Maria a Monte ristabilisce immediatamente le distanze con Giuliacci e poi con Buti, che segna al rientro dopo un lungo infortunio e fissa il risultato sul definitivo 2-6. Vittoria meritata per il Santa Maria a Monte, ma bisogna segnalare il fatto che il Peccioli ha giocato gran parte della partita in otto uomini a causa delle espulsioni di Castellacci, Pirozzi e Salucci, arrivate tutte nel primo tempo.

fra.ger. PROGETTO PECCIOLI: Rusu, Fontana, Balatresi, Grassi, Preziuso, Salucci, Madajeme, Pirozzi, Doni, Guidi, Rocchi. A disp.: Roswan, Vezzani, Castellacci, Casati, Puccioni, Bertelli. All.: Guido Grassi.<br >SANTA MARIA A MONTE: Riccioni, Mazziotti, Bechini, Bachini, Stefanelli (60' Cipriano), Pecci, Nuti (70' Buti), Cappelli, Boldrini (46' Giuliano), Panelli (75' Giuliacci), Onyenezide. A disp.: Rocchi. All.: Renzo Comini.<br > ARBITRO: Scafile di Pontedera.<br > RETI: Guidi rig., Bertelli, Nuti 2, Cappelli, Panelli, Giuliacci, Buti. <br >NOTE: espulsi Castellacci, Pirozzi e Salucci. Bella vittoria in trasferta per il Santa Maria a Monte: finisce 2-6 per gli ospiti e arrivano tre punti fondamentali tanto per la classifica quanto per il morale (la squadra di Comini sale a quota 13 in classifica). Gli ospiti partono alla grande e dopo appena quindici minuti passano in vantaggio grazie a Nuti, che con un delicato pallonetto risolve in gol una lunga mischia venutasi a creare nell'area di rigore del Peccioli. Passano appena dieci minuti e il risultato cambia ancora, ancora a favore del Santa Maria a Monte, ancora in gol uno scatenato Nuti: questa volta il numero sette ospite batte Rusu con un bolide dalla lunga distanza che non lascia nessun margine di intervento all'estremo difensore avversario. Esaltato dal doppio vantaggio, il Santa Maria a Monte tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e cerca di chiudere la partita prima della fine del primo tempo: ci riesce grazie al gol segnato da Cappelli, che chiude nel migliore dei modi un contropiede micidiale orchestrato dai suoi, permettendo cos&igrave; al Santa Maria di tornare negli spogliatoi con un pi&ugrave; che rassicurante 0-3. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo: il Santa Maria segna il punto dello 0-4 con Panelli, che mette la palla proprio sotto l'incrocio dei pali con uno splendido tiro a giro al termine di una insistita percussione centrale. A questo punto arriva la reazione del Peccioli, che segna il gol dell'1-4 con Guidi su calcio di rigore e quello del 2-4 con un contropiede chiuso da Bertelli. Purtroppo per i padroni di casa, la loro rimonta si ferma qui: il Santa Maria a Monte ristabilisce immediatamente le distanze con Giuliacci e poi con Buti, che segna al rientro dopo un lungo infortunio e fissa il risultato sul definitivo 2-6. Vittoria meritata per il Santa Maria a Monte, ma bisogna segnalare il fatto che il Peccioli ha giocato gran parte della partita in otto uomini a causa delle espulsioni di Castellacci, Pirozzi e Salucci, arrivate tutte nel primo tempo. fra.ger.