PDC STIAVA: Ageeb, Mancini, Maiolani, Santini, Farnesi, Giunta, Parducci, Bartoli, Poli, Luporini, Bramanti. A disp.: Checchi, Dal Pino, Pardini, Ricci, Verona. All.: Daniele Maiolani.
JUVENTUS C.V.: Pati, Liquori, Ramacciotti, Iacomini, Russo, Castellari, Lorenzoni, Pantano Renzi Cava, D'Angina, Prendi, Bartolucci. A disp.: Gemignani, Priami, Eiden. All.: Mauro Gondoli.

ARBITRO: Menchini di Viareggio

RETI: Poli 3, Mancini, Prendi, Lorenzoni.

Podio sicuro. Col 4-2 sullo Juventus Club Viareggio il PDC Stiava conquista la matematica certezza del terzo posto, dato il contemporaneo pari della Croce Verde a Fornacette. La partita si mette subito bene per i locali: dopo pochi minuti Poli sfrutta al meglio un perfetto passaggio filtrante e porta avanti i suoi. Si prosegue con diverse occasioni per il PDC Stiava e due belle parate del portiere avversario Pati. Alla mezz'ora, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mancini mette in rete da pochi passi. Poco prima del riposo arriva anche il 3-0: è di nuovo Poli a segnare un gol di rapina. La ripresa inizia con lo stesso cliché del primo tempo, il PDC Stiava fa la partita. E al 50' ancora Poli si libera di un avversario e dal limite lascia partire un fendente che si infila all'incrocio dei pali. Eurogol. A questo punto i locali cercano di amministrare il risultato ma lascia molti spazi agli avversari che accorciano con un tiro dalla distanza di Prendi. All'80' segna anche Lorenzoni per il 4-2 finale. Calciatorepiù: Poli (Pdc Stiava).

PDC STIAVA: Ageeb, Mancini, Maiolani, Santini, Farnesi, Giunta, Parducci, Bartoli, Poli, Luporini, Bramanti. A disp.: Checchi, Dal Pino, Pardini, Ricci, Verona. All.: Daniele Maiolani.<br >JUVENTUS C.V.: Pati, Liquori, Ramacciotti, Iacomini, Russo, Castellari, Lorenzoni, Pantano Renzi Cava, D'Angina, Prendi, Bartolucci. A disp.: Gemignani, Priami, Eiden. All.: Mauro Gondoli.<br > ARBITRO: Menchini di Viareggio<br > RETI: Poli 3, Mancini, Prendi, Lorenzoni. Podio sicuro. Col 4-2 sullo Juventus Club Viareggio il PDC Stiava conquista la matematica certezza del terzo posto, dato il contemporaneo pari della Croce Verde a Fornacette. La partita si mette subito bene per i locali: dopo pochi minuti Poli sfrutta al meglio un perfetto passaggio filtrante e porta avanti i suoi. Si prosegue con diverse occasioni per il PDC Stiava e due belle parate del portiere avversario Pati. Alla mezz'ora, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mancini mette in rete da pochi passi. Poco prima del riposo arriva anche il 3-0: &egrave; di nuovo Poli a segnare un gol di rapina. La ripresa inizia con lo stesso clich&eacute; del primo tempo, il PDC Stiava fa la partita. E al 50' ancora Poli si libera di un avversario e dal limite lascia partire un fendente che si infila all'incrocio dei pali. Eurogol. A questo punto i locali cercano di amministrare il risultato ma lascia molti spazi agli avversari che accorciano con un tiro dalla distanza di Prendi. All'80' segna anche Lorenzoni per il 4-2 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Poli</b> (Pdc Stiava).