• Vallebuia

AVANE: Puccia, Corsi, Ninu, Pagni, Bini, Corradini, Gaggini, Fiscella, Silaidis, Del Bino, Monti. A disp.: Scardigli, Bagni, Bellini, Caraballo, Marchetti, Nozzoli, Tagliagambe. All.: Pinzani.
VALLEBUIA: Gini, Monnetta, Valanzola, Botrini, Palazzotto, Pio, Macchiaroli, Fikar, Imbriale, Riccio, Buzza. A disp.: Duranti, Vannuccini, Macchiaroli C., Macchiaroli R., Pietracasa. All.: Amato.

RETI: 12' e 25' Silaidis, 20' Riccio, 44' Pio, 75' Del Bino.

Continua la marcia dell'Avane targato Daniele Pinzani con la vittoria sudata sull'ostico Vallebuia, formazione grintosa e meritevole di lodi per la determinazione e la tenacia mostrate fino al 90'. Ad aprire le marcature è come spesso accade l'ottimo Silaidis, letale poi nel controbattere al parziale pareggio di Riccio con un'altra bella rete poco prima della mezz'ora. In chiusura di primo tempo tuttavia un errato piazzamento della difesa locale permette al Vallebuia di riagguantare nuovamente la gara grazie a Pio. Si combatte all'arma bianca durante la ripresa, con i padroni di casa tesi al massimo nello sforzo di agguantare 3 punti fondamentali per rimanere in scia alla capolista Montespertoli: la rete decisiva arriva a 15 minuti dalla fine grazie a Del Bino, freddo nel battere Gini con un tiro dalla corta distanza, ma veementi sono le proteste ospiti per un presunto fuorigioco non ravvisato dal direttore di gara. Finisce comunque 3-2, tre punti d'oro per l'Avane ma una prestazione confortante per un Vallebuia apparso in crescita.

AVANE: Puccia, Corsi, Ninu, Pagni, Bini, Corradini, Gaggini, Fiscella, Silaidis, Del Bino, Monti. A disp.: Scardigli, Bagni, Bellini, Caraballo, Marchetti, Nozzoli, Tagliagambe. All.: Pinzani.<br >VALLEBUIA: Gini, Monnetta, Valanzola, Botrini, Palazzotto, Pio, Macchiaroli, Fikar, Imbriale, Riccio, Buzza. A disp.: Duranti, Vannuccini, Macchiaroli C., Macchiaroli R., Pietracasa. All.: Amato.<br > RETI: 12' e 25' Silaidis, 20' Riccio, 44' Pio, 75' Del Bino. Continua la marcia dell'Avane targato Daniele Pinzani con la vittoria sudata sull'ostico Vallebuia, formazione grintosa e meritevole di lodi per la determinazione e la tenacia mostrate fino al 90'. Ad aprire le marcature &egrave; come spesso accade l'ottimo Silaidis, letale poi nel controbattere al parziale pareggio di Riccio con un'altra bella rete poco prima della mezz'ora. In chiusura di primo tempo tuttavia un errato piazzamento della difesa locale permette al Vallebuia di riagguantare nuovamente la gara grazie a Pio. Si combatte all'arma bianca durante la ripresa, con i padroni di casa tesi al massimo nello sforzo di agguantare 3 punti fondamentali per rimanere in scia alla capolista Montespertoli: la rete decisiva arriva a 15 minuti dalla fine grazie a Del Bino, freddo nel battere Gini con un tiro dalla corta distanza, ma veementi sono le proteste ospiti per un presunto fuorigioco non ravvisato dal direttore di gara. Finisce comunque 3-2, tre punti d'oro per l'Avane ma una prestazione confortante per un Vallebuia apparso in crescita.