• Giovani Impavida Vernio
  • 2 - 0
  • Grignanese

G.I.VERNIO: Salimbeni, Piacenti (Lucarella), Santini, Ciulli, Innocenti, Fiesoli G., Segoni, Salvatore (Rauseo), Pucci, Fiesoli L (Fiesoli F.) , Grottini (Langianni). A disp.: Biagioli, Pilumeni, Baldoni. All.: Salvatore Albano
GRIGNANESE: Testa, Fantoni (Fabris), Lascialfari (Cai), Biancalani, Borselli (Bottaru), Turro, (Guazzini M.) Calamai, Terranova (Iannettone), Fadini, Diddi, Guazzini S. A disp.: Vincitorio, Petrucci. All.: Enrico Pasquetti

ARBITRO: Ruggiero di Prato.

RETI: Salvatore, rig. Ciulli.

Partita equilibrata nella quale i padroni di casa hanno avuto la meglio grazie alle uniche due occasioni create, a discapito degli ospiti, capaci di creare diverse occasioni da rete, senza però concretizzarle. Ma nel calcio conta segnare, pertanto la vittoria dei ragazzi di Mister Albano si può considerare meritata. Le reti: al minuto 34 un pallone perso ingenuamente da Fantoni nel cerchio di centrocampo consente a Salvatore di presentarsi solo davanti a Testa e di batterlo con un preciso diagonale. Al 60' per un intervento in area di rigore compiuto da Lascialfari su Pucci, l'arbitro decreta un sacrosanto rigore che viene trasformato freddamente da Ciulli per il definitivo 2 a 0. La Grignanese termina la partita in 10 per l'infortunio di Fadini a cambi terminati.

G.I.VERNIO: Salimbeni, Piacenti (Lucarella), Santini, Ciulli, Innocenti, Fiesoli G., Segoni, Salvatore (Rauseo), Pucci, Fiesoli L (Fiesoli F.) , Grottini (Langianni). A disp.: Biagioli, Pilumeni, Baldoni. All.: Salvatore Albano<br >GRIGNANESE: Testa, Fantoni (Fabris), Lascialfari (Cai), Biancalani, Borselli (Bottaru), Turro, (Guazzini M.) Calamai, Terranova (Iannettone), Fadini, Diddi, Guazzini S. A disp.: Vincitorio, Petrucci. All.: Enrico Pasquetti<br > ARBITRO: Ruggiero di Prato.<br > RETI: Salvatore, rig. Ciulli. Partita equilibrata nella quale i padroni di casa hanno avuto la meglio grazie alle uniche due occasioni create, a discapito degli ospiti, capaci di creare diverse occasioni da rete, senza per&ograve; concretizzarle. Ma nel calcio conta segnare, pertanto la vittoria dei ragazzi di Mister Albano si pu&ograve; considerare meritata. Le reti: al minuto 34 un pallone perso ingenuamente da Fantoni nel cerchio di centrocampo consente a Salvatore di presentarsi solo davanti a Testa e di batterlo con un preciso diagonale. Al 60' per un intervento in area di rigore compiuto da Lascialfari su Pucci, l'arbitro decreta un sacrosanto rigore che viene trasformato freddamente da Ciulli per il definitivo 2 a 0. La Grignanese termina la partita in 10 per l'infortunio di Fadini a cambi terminati.