PISTOIESE: Baracco, Berti, Moggi, Muratore, Genna, Malpaganti, Agostini, Manetti, Matteutti, Bamba, Frroku. A disp.: Matteoni, Colligiani, Garofalo, Innocenti, Luccioletti, Masini, Melchiorre. All.: Alessandro Borri.
EMPOLI: Seghetti, Simonini, Lucatuorto, Morana, Boldrini, Mannelli, Cesari, Meozzi, Miele, Valori, Di Biase. A disp.: Galletti, Botrini, Cecchi, Beconcini, Sansaro, Gasparri, Campera. All.: Marco Vannini.

ARBITRO: Lazzarini di Pistoia.

RETI: 12' e 56' Cesari, 31' Campera, 38' Cecchi, 41' Miele.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-2.

Dopo aver osservato il riposo nel turno precedente, la Pistoiese di mister Borri torna in campo per ricevere la visita del quotato Empoli, protagonista fin qui di un ottimo avvio di campionato. La forza e il valore della compagine di mister Vannini viene confermata anche stavolta, ma i padroni di casa escono a tesa alta dal difficile confronto in programma fra le mura amiche; è specialmente nel corso della prima frazione di gioco che i locali riescono a contrastare con maggiore efficacia il gioco prodotto dagli avversari, che tuttavia chiudono i primi 20' in vantaggio per uno a zero grazie al gol di Cesari, allo scoccare del 12'. In avvio di ripresa la Pistoiese avrebbe anche la chance per agguantare il pareggio, quando il signor Lazzarini di Pistoia accorda in favore dei locali un calcio di rigore; dal dischetto però Matteucci non riesce nel tentativo di trasformazione. L'Empoli riprende ad attaccare e, al 31', va ancora a segno con Campera, sugli sviluppi di un calcio piazzato. A questo punto i padroni di casa mollano un po' la presa e l?Empoli chiude i conti con Cecchi - a segno al 38' - e con altri due gol nel terzo e conclusivo parziale di gioco. Al 41' è Miele a portare a quattro le realizzazione degli ospiti, chiude poi i conti colui che li aveva aperti, ovvero Cesari che segna la quinta rete al 56'.
Calciatoripiù: Matteucci, Frroku e Gemma
(Pistoiese); ottima nel suo complesso la prova corale dell'Empoli.

PISTOIESE: Baracco, Berti, Moggi, Muratore, Genna, Malpaganti, Agostini, Manetti, Matteutti, Bamba, Frroku. A disp.: Matteoni, Colligiani, Garofalo, Innocenti, Luccioletti, Masini, Melchiorre. All.: Alessandro Borri. <br >EMPOLI: Seghetti, Simonini, Lucatuorto, Morana, Boldrini, Mannelli, Cesari, Meozzi, Miele, Valori, Di Biase. A disp.: Galletti, Botrini, Cecchi, Beconcini, Sansaro, Gasparri, Campera. All.: Marco Vannini. <br > ARBITRO: Lazzarini di Pistoia. <br > RETI: 12' e 56' Cesari, 31' Campera, 38' Cecchi, 41' Miele.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-2. Dopo aver osservato il riposo nel turno precedente, la Pistoiese di mister Borri torna in campo per ricevere la visita del quotato Empoli, protagonista fin qui di un ottimo avvio di campionato. La forza e il valore della compagine di mister Vannini viene confermata anche stavolta, ma i padroni di casa escono a tesa alta dal difficile confronto in programma fra le mura amiche; &egrave; specialmente nel corso della prima frazione di gioco che i locali riescono a contrastare con maggiore efficacia il gioco prodotto dagli avversari, che tuttavia chiudono i primi 20' in vantaggio per uno a zero grazie al gol di Cesari, allo scoccare del 12'. In avvio di ripresa la Pistoiese avrebbe anche la chance per agguantare il pareggio, quando il signor Lazzarini di Pistoia accorda in favore dei locali un calcio di rigore; dal dischetto per&ograve; Matteucci non riesce nel tentativo di trasformazione. L'Empoli riprende ad attaccare e, al 31', va ancora a segno con Campera, sugli sviluppi di un calcio piazzato. A questo punto i padroni di casa mollano un po' la presa e l?Empoli chiude i conti con Cecchi - a segno al 38' - e con altri due gol nel terzo e conclusivo parziale di gioco. Al 41' &egrave; Miele a portare a quattro le realizzazione degli ospiti, chiude poi i conti colui che li aveva aperti, ovvero Cesari che segna la quinta rete al 56'. <b> Calciatoripi&ugrave;: Matteucci, Frroku e Gemma</b> (Pistoiese); ottima nel suo complesso la prova corale dell'Empoli.