MALISETI TOBB.: Vannucchi, D'Errico, Frullanti, Porreca, Piscitelli, Guastella, Shpati, Barbaro, Prattella, Fanella, Marchetti. A disp.: Cavalieri, Diffini, Hanine, Luongo, Sensi, Varrosi, Abdija. All. Massimiliano Marchetti.
PRATO NORD: Londi, Petruzzi, Egharevbe, Rapi, Sabir, Lastrucci, Giusti, Santi, Mennini, Iyamu, Bartolini. A disp.: Brisku, Sani, Maino, Mazzola, Carmannini, Pintore, Anticaglia. All.: Mirco Capasso

ARBITROTommaso Bettazzi di Prato

RETI: Iyamu 2, Carmannini 2.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-3; 0-0. Figc 1-3

Terzo successo consecutivo per il Prato Nord che batte in trasferta la capolista Maliseti con un perentorio 4 a 0. Partono subito forte i ragazzi di mister Capasso che iniziano il match pressando e creando una limpida occasione con il colpo di testa centrale di Bartolini al 1'. Al 2' ci prova Fanella su punizione ma la conclusione finisce fuori. Tra il 5' ed il 6' grande occasione per parte: prima Santi, da ottima posizione, si fa ribattere il tiro dalla difesa amaranto poi Pratella, ben servito da Barbaro, conclude centralmente tra le braccia del portiere ospite. Pochi minuti più tardi ci provano, senza risultati, Giusti per i rossoblu e ancora Fanella per i locali. Su un capovolgimento di fronte arriva la rete del vantaggio ospite: Mennini dalla fascia sinistra, con un bellissimo esterno, serve un assit d'oro per Iyamu che supera Vannucchi in uscita. Secondo tempo tutto di marca Prato Nord con i locali che accusano il pressing e non riescono ad uscire dalla propria metà campo. La prima ed unica conclusione amaranto della frazione di gioco è quella di Fanella al 21' con una bella conclusione da fuori area che si spegne sul fondo. Al 24' arriva il raddoppio rossoblu: rimessa laterale di Lastrucci per Iyamu che entra in area e segna con un preciso sinistro. E' un monologo della compagine di Galceti: ci provano prima Mazzola poi Giusti ma le conclusioni non sono granchè. Al 31' Carmannini batte un calcio di punizione dalla tre quarti, il cross è verso l'area ma nessuno tocca il pallone che carambola in rete. Al 36' Carmannini firma la sua personale doppietta con un super gol all'incrocio da 30 metri che non lascia scampo all'incolpevole Cavalieri. Prima della fine del tempo Iyamu potrebbe segnare la tripletta ma il suo diagonale esce di un soffio. Più equilibrato il terzo tempo grazie alla reazione d'orgoglio degli amaranto con il Prato Nord che controlla con autorevolezza senza rinunciare al proprio gioco. Al 41' il solito generoso Fanella tenta di accorciare le distanze con un gran tiro da fuori area ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 47' Guastella su punizione imbecca in area Shpati che conclude di poco a lato. Le ultime occasioni del match capitano agli ospiti: Egharevbe finalizza una grande azione personale ma Vannucchi salva in corner; Mazzola su punizione lambisce il palo alla destra del portiere.
Calciatoripiù: Fanella
(Maliseti); Iyamu e Carmannini (Prato Nord).

MALISETI TOBB.: Vannucchi, D'Errico, Frullanti, Porreca, Piscitelli, Guastella, Shpati, Barbaro, Prattella, Fanella, Marchetti. A disp.: Cavalieri, Diffini, Hanine, Luongo, Sensi, Varrosi, Abdija. All. Massimiliano Marchetti.<br >PRATO NORD: Londi, Petruzzi, Egharevbe, Rapi, Sabir, Lastrucci, Giusti, Santi, Mennini, Iyamu, Bartolini. A disp.: Brisku, Sani, Maino, Mazzola, Carmannini, Pintore, Anticaglia. All.: Mirco Capasso<br > ARBITROTommaso Bettazzi di Prato<br > RETI: Iyamu 2, Carmannini 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-3; 0-0. Figc 1-3 Terzo successo consecutivo per il Prato Nord che batte in trasferta la capolista Maliseti con un perentorio 4 a 0. Partono subito forte i ragazzi di mister Capasso che iniziano il match pressando e creando una limpida occasione con il colpo di testa centrale di Bartolini al 1'. Al 2' ci prova Fanella su punizione ma la conclusione finisce fuori. Tra il 5' ed il 6' grande occasione per parte: prima Santi, da ottima posizione, si fa ribattere il tiro dalla difesa amaranto poi Pratella, ben servito da Barbaro, conclude centralmente tra le braccia del portiere ospite. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ci provano, senza risultati, Giusti per i rossoblu e ancora Fanella per i locali. Su un capovolgimento di fronte arriva la rete del vantaggio ospite: Mennini dalla fascia sinistra, con un bellissimo esterno, serve un assit d'oro per Iyamu che supera Vannucchi in uscita. Secondo tempo tutto di marca Prato Nord con i locali che accusano il pressing e non riescono ad uscire dalla propria met&agrave; campo. La prima ed unica conclusione amaranto della frazione di gioco &egrave; quella di Fanella al 21' con una bella conclusione da fuori area che si spegne sul fondo. Al 24' arriva il raddoppio rossoblu: rimessa laterale di Lastrucci per Iyamu che entra in area e segna con un preciso sinistro. E' un monologo della compagine di Galceti: ci provano prima Mazzola poi Giusti ma le conclusioni non sono granch&egrave;. Al 31' Carmannini batte un calcio di punizione dalla tre quarti, il cross &egrave; verso l'area ma nessuno tocca il pallone che carambola in rete. Al 36' Carmannini firma la sua personale doppietta con un super gol all'incrocio da 30 metri che non lascia scampo all'incolpevole Cavalieri. Prima della fine del tempo Iyamu potrebbe segnare la tripletta ma il suo diagonale esce di un soffio. Pi&ugrave; equilibrato il terzo tempo grazie alla reazione d'orgoglio degli amaranto con il Prato Nord che controlla con autorevolezza senza rinunciare al proprio gioco. Al 41' il solito generoso Fanella tenta di accorciare le distanze con un gran tiro da fuori area ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 47' Guastella su punizione imbecca in area Shpati che conclude di poco a lato. Le ultime occasioni del match capitano agli ospiti: Egharevbe finalizza una grande azione personale ma Vannucchi salva in corner; Mazzola su punizione lambisce il palo alla destra del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fanella</b> (Maliseti); <b>Iyamu </b>e <b>Carmannini </b>(Prato Nord).