PIETA' 2004: Rusci, Bochicchio, Mancuso, Tusa, Pecori, Hoxha, Baccini, Dal Poggetto, Romagnoli, Landi, Gambi. A disp.: Neri, Magni, Vannini, Arcadipane, Reali, Greco, Mariotti. All.: Daniele Papini.
ZENITH AUDAX: Caraglia, Paolieri, Hajeb, Esposito, Scali, Leonetti, Cappellini, Aronica, Nuti, Niccolai, Gori. A disp.: Sarno, Maiani, D'Arco, Marvataj, Marotta, Di Martino, Coloni. All.: Maurizio Biscardi.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: Bochicchio, Leonetti, D'Arco.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-2

Ancora una delusione per la Pietà che perde tra le mura amiche con la Zenith Audax. Anche stavolta i ragazzi di mister Papini partono forte, riuscendo a passare in vantaggio del corso del primo tempo con Bochicchio. La Pietà 2004 contiene bene i tentativi degli ospiti che faticano a rendersi pericolosi. Nel secondo tempo iniziano i cronici problemi per i padroni di casa che calano e subiscono il pareggio ad opera di Leonetti. Nella terza frazione il gioco resta equilibrato con le due squadre che si affrontano a viso aperto, cercando il successo. La miglior convinzione premia i ragazzi di mister Biscardi che quasi allo scadere segnano il gol partita su azione d'angolo con D'Arco che fissa il punteggio sull'1-2.

PIETA' 2004: Rusci, Bochicchio, Mancuso, Tusa, Pecori, Hoxha, Baccini, Dal Poggetto, Romagnoli, Landi, Gambi. A disp.: Neri, Magni, Vannini, Arcadipane, Reali, Greco, Mariotti. All.: Daniele Papini.<br >ZENITH AUDAX: Caraglia, Paolieri, Hajeb, Esposito, Scali, Leonetti, Cappellini, Aronica, Nuti, Niccolai, Gori. A disp.: Sarno, Maiani, D'Arco, Marvataj, Marotta, Di Martino, Coloni. All.: Maurizio Biscardi.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: Bochicchio, Leonetti, D'Arco.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-2 Ancora una delusione per la Piet&agrave; che perde tra le mura amiche con la Zenith Audax. Anche stavolta i ragazzi di mister Papini partono forte, riuscendo a passare in vantaggio del corso del primo tempo con Bochicchio. La Piet&agrave; 2004 contiene bene i tentativi degli ospiti che faticano a rendersi pericolosi. Nel secondo tempo iniziano i cronici problemi per i padroni di casa che calano e subiscono il pareggio ad opera di Leonetti. Nella terza frazione il gioco resta equilibrato con le due squadre che si affrontano a viso aperto, cercando il successo. La miglior convinzione premia i ragazzi di mister Biscardi che quasi allo scadere segnano il gol partita su azione d'angolo con D'Arco che fissa il punteggio sull'1-2.