BIBBIENA: Ombra, Fornaini, Moneti, Ceruti, Chisci, Lusini, Paolucci, Lunghi, Brunelli, Corsetti, Andreini. A disp.: Romiti, Farini D., Catignano, Senesi, Goretti, Giannini, Cincinelli, Cerofolini, Farini C. All.: Roberto Gnassi.
SANGIOVANNESE: Beni, Sgaravizzi, Minghi, Garramone, Tozzi, Borsi, Cusano, Luongo, Fabbrini, Di Mare, Boncompagni. A disp.: Tani, Catacchini, Balbetti, Vasai, Tiranno, Meucci, Grazzini. All.: Stefano Frasi.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETE: Andreini.

Vittoria di misura per il Bibbiena che batte per 1-0 la Sangiovannese, rafforzando il primato in classifica. A questo appuntamento entrambe le squadre si presentano con numerose assenza che costringono i due tecnici ad adottare soluzioni tattiche alternative. Sin dalle prime battute la sfida risulta condizionata dal terreno di gioco, diventato scivoloso a causa delle incessanti piogge. Il Bibbiena però, riesce a prendere in mano il centrocampo, proponendo la propria manovra con continuità e dopo pochi minuti si rende pericoloso con Brunelli, il cui tiro dal limite dell'area termina contro il palo. La squadra di mister Gnassi prende coraggio e dopo essersi visto annullare un gol per una carica ai danni di Beni, estremo difensore ospite, passa in vantaggio intorno alla mezz'ora. I locali conquistano un calcio di punizione da posizione laterale con la quale viene effettuato un cross verso l'area ospite. Qui la palla rimbalza e schizza verso il secondo palo dove vi è appostato Andreini che, in semi rovesciata, colpisce la sfera, spedendola alle spalle di Beni e siglando il gol dell'1-0. Passata in svantaggio la Sangiovannese tenta immediatamente di reagire e nei minuti finali della frazione si fa vedere in avanti con Cusano, fermato all'ultimo istante in area locale da un difensore. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco, complice un Bibbiena meno propositivo, la Sangiovannese conquista campo. La compagine di mister Frasi, infatti, si propone con maggior costanza nella metà campo avversaria, riuscendo a conquistare numerosi calci di punizione sui quali risultano decisivi gli interventi della linea difensiva locale. Nel tentativo di allentare la pressione della Sangiovannese i padroni di casa si affidano alla tecnica del contropiede, grazie alla quale sfiorano il raddoppio con il neo entrato Giannini che, da buona posizione, non inquadra lo specchio della porta. Nei minuti finali la Sangiovannese prova un forcing offensivo con l'intento di riagguantare il pareggio, ma il Bibbiena stringe i denti e protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando l'ottavo successo stagionale.

BIBBIENA: Ombra, Fornaini, Moneti, Ceruti, Chisci, Lusini, Paolucci, Lunghi, Brunelli, Corsetti, Andreini. A disp.: Romiti, Farini D., Catignano, Senesi, Goretti, Giannini, Cincinelli, Cerofolini, Farini C. All.: Roberto Gnassi. <br >SANGIOVANNESE: Beni, Sgaravizzi, Minghi, Garramone, Tozzi, Borsi, Cusano, Luongo, Fabbrini, Di Mare, Boncompagni. A disp.: Tani, Catacchini, Balbetti, Vasai, Tiranno, Meucci, Grazzini. All.: Stefano Frasi. <br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo. <br > RETE: Andreini. Vittoria di misura per il Bibbiena che batte per 1-0 la Sangiovannese, rafforzando il primato in classifica. A questo appuntamento entrambe le squadre si presentano con numerose assenza che costringono i due tecnici ad adottare soluzioni tattiche alternative. Sin dalle prime battute la sfida risulta condizionata dal terreno di gioco, diventato scivoloso a causa delle incessanti piogge. Il Bibbiena per&ograve;, riesce a prendere in mano il centrocampo, proponendo la propria manovra con continuit&agrave; e dopo pochi minuti si rende pericoloso con Brunelli, il cui tiro dal limite dell'area termina contro il palo. La squadra di mister Gnassi prende coraggio e dopo essersi visto annullare un gol per una carica ai danni di Beni, estremo difensore ospite, passa in vantaggio intorno alla mezz'ora. I locali conquistano un calcio di punizione da posizione laterale con la quale viene effettuato un cross verso l'area ospite. Qui la palla rimbalza e schizza verso il secondo palo dove vi &egrave; appostato Andreini che, in semi rovesciata, colpisce la sfera, spedendola alle spalle di Beni e siglando il gol dell'1-0. Passata in svantaggio la Sangiovannese tenta immediatamente di reagire e nei minuti finali della frazione si fa vedere in avanti con Cusano, fermato all'ultimo istante in area locale da un difensore. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco, complice un Bibbiena meno propositivo, la Sangiovannese conquista campo. La compagine di mister Frasi, infatti, si propone con maggior costanza nella met&agrave; campo avversaria, riuscendo a conquistare numerosi calci di punizione sui quali risultano decisivi gli interventi della linea difensiva locale. Nel tentativo di allentare la pressione della Sangiovannese i padroni di casa si affidano alla tecnica del contropiede, grazie alla quale sfiorano il raddoppio con il neo entrato Giannini che, da buona posizione, non inquadra lo specchio della porta. Nei minuti finali la Sangiovannese prova un forcing offensivo con l'intento di riagguantare il pareggio, ma il Bibbiena stringe i denti e protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando l'ottavo successo stagionale.