• Terza Categoria GIR.C
  • San Vincenzo a Torri
  • 2 - 2
  • Pagnana Calcio

S. VINCENZO A T.: Corsinovi, Parri, Tardella, Giachi, Mani, Vignoli, Lombardini, Cappelli, Rossi, Bandinelli, Mezzanotte. A disp: Ghezzi, Terreni, Montuori, Socci, Moretti, Dieng, Bargiotti. All.: Terreni.
PAGNANA: Susini, Salvadori, Canzano, Gargani, Bertelli, Mariti, Zani, Bechini, Pacciani, Benedetti, Mari. A disp.: Pieri, Morello, Castellacci, Valenti, Urso, Calafati, Squillace. All.: Stabile.

RETI: 4' Mezzanotte, 63' Mari, 80' Dieng, 91' Bertelli.
NOTE: espulso Zani.

Il San Vincenzo a Torri parte bene tra le mura amiche, ma nel finale deve arrendersi alla rimonta di una Pagnana mai doma che riesce ad agguantare il pari. La situazione si sblocca dopo appena 4' con Mezzanotte che svetta di testa per l'1-0 locale. La Pagnana sembra accusare il colpo e non riesce a reagire a dovere nella prima frazione. Nel secondo tempo invece i ragazzi di Stabile, sembrano mettercela di più e trovano il gol del pari con Mari, anche lui di testa. Il San Vincenzo ricomincia a macinare gioco, ma la difesa ospite sembra ben messa in campo. All'80' però Dieng trova la zampata giusta al termine di una azione corale dei suoi e riporta in vantaggio il locali. Nei minuti finali però l'assalto della Pagnana è ripagato dal gol di Bertelli nel primo minuto di recupero. I padroni di casa rischiano poi grosso all'ultimo tuffo quando prima Urso e poi Bechini impegnano Corsinovi in due interventi provvidenziali in rapida successione. Forse sarebbe stato troppo per la Pagana che comunque merita il pareggio e con esso vendica la sconfitta subita in settimana in coppa dagli stessi avversari (per 2-0), che ha comportato l'eliminazione.

Calciatoripiù: Tardella, Cappelli e Moretti (S. Vincenzo a T.); Bertelli e Mariti (Pagnana).

S. VINCENZO A T.: Corsinovi, Parri, Tardella, Giachi, Mani, Vignoli, Lombardini, Cappelli, Rossi, Bandinelli, Mezzanotte. A disp: Ghezzi, Terreni, Montuori, Socci, Moretti, Dieng, Bargiotti. All.: Terreni. <br >PAGNANA: Susini, Salvadori, Canzano, Gargani, Bertelli, Mariti, Zani, Bechini, Pacciani, Benedetti, Mari. A disp.: Pieri, Morello, Castellacci, Valenti, Urso, Calafati, Squillace. All.: Stabile.<br > RETI: 4' Mezzanotte, 63' Mari, 80' Dieng, 91' Bertelli.<br >NOTE: espulso Zani. Il San Vincenzo a Torri parte bene tra le mura amiche, ma nel finale deve arrendersi alla rimonta di una Pagnana mai doma che riesce ad agguantare il pari. La situazione si sblocca dopo appena 4' con Mezzanotte che svetta di testa per l'1-0 locale. La Pagnana sembra accusare il colpo e non riesce a reagire a dovere nella prima frazione. Nel secondo tempo invece i ragazzi di Stabile, sembrano mettercela di pi&ugrave; e trovano il gol del pari con Mari, anche lui di testa. Il San Vincenzo ricomincia a macinare gioco, ma la difesa ospite sembra ben messa in campo. All'80' per&ograve; Dieng trova la zampata giusta al termine di una azione corale dei suoi e riporta in vantaggio il locali. Nei minuti finali per&ograve; l'assalto della Pagnana &egrave; ripagato dal gol di Bertelli nel primo minuto di recupero. I padroni di casa rischiano poi grosso all'ultimo tuffo quando prima Urso e poi Bechini impegnano Corsinovi in due interventi provvidenziali in rapida successione. Forse sarebbe stato troppo per la Pagana che comunque merita il pareggio e con esso vendica la sconfitta subita in settimana in coppa dagli stessi avversari (per 2-0), che ha comportato l'eliminazione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tardella, Cappelli e Moretti (S. Vincenzo a T.); Bertelli e Mariti (Pagnana). </b>