SAN LORENZO C.: Calabresi, Doci, Ekani, Filistrucchi, Bartolini, Faustini, Messerini, Berisha, Ciavarella, Fortunato, Viola. A disp.: Sestini, Ballerini, Rossini, Ciulli, Branca, Terzo. All.: Luca Dini.
VAIANESE IMP. VERNIO: Biancalani, Monni, Tofanelli, Gosetto, Lencioni, Chiarello, Menicacci A., Fuca, Haxhi, Gega, Melani. A disp.: Maione, Roventini, Menicacci L. All.: Mario Lena.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: 17' Faustini, 33' Berisha, 46' e 50' Ciavarella.
Note. Parziali 1-0, 1-0, 2-0. Figc: 3-0.

Bella vittoria del San Lorenzo allenato da Mister Dini, al termine di una partita divertente, giocata in modo spumeggiante dai padroni di casa, che regolano 4-0 la Vaianese, che pur battendosi bene non è riuscita a produrre neanche un tiro in porta. Al 17' il San Lorenzo passa in vantaggio al termine di una bell'azione palla a terra sviluppata da Fortunato sulla fascia sinistra, che va al traversone in area di rigore, dove sul secondo palo si fa trovare puntuale Faustini che da due passi insacca l'1-0 per i padroni di casa. Due minuti più tardi è sempre il San Lorenzo a rendersi pericoloso con un gran tiro dal limite dell'area di Berisha, parato da Biancalani. Nel secondo tempo è ancora il San Lorenzo a rendersi pericoloso al 26' con un tiro di Rossini dopo un bel cross dalla sinistra di Branca, ancora parato dall'estremo difensore ospite. Al 33' i padroni di casa raddoppiano grazie ad una bellissimo calcio di punizione battuto da Berisha dai venti metri, che con una gran cannonata di sinistro sigla il 2-0 che chiude la seconda frazione di gioco. Nel terzo ed ultimo tempo è il numero 9 Ciavarella a mettersi in luce realizzando un bella doppietta, fissando così il risultato sul definitivo 4-0 in favore dei padroni di casa gialloverdi. Al 46' Ekani lancia Ciavarella in profondità, che dal limite dell'area di rigore ospite lascia partire un gran destro che s'insacca alle spalle dell'estremo difensore della Vaianese. Al 50' ancora Ciavarella, che dopo aver rubato palla ad un avversario in maglia viola in area di rigore, con un gran destro sigla il goal della propria doppietta personale, che vale definitivo 4-0 per i suoi.
: Per il San Lorenzo citiamo Ciavarella autore oltre che di una doppietta, anche di una bella partita; Berisha che ha dimostrato di essere il fulcro del gioco della propria squadra, distribuendo ottimi palloni a tutti i compagni ed innescando molte azioni offensive, ed ha siglato un gran goal su calcio di punizione, e Faustini, instancabile motorino sulla fascia destra, dove ha spinto con costanza per tutta la partita. Per gli ospiti da citare la buona prestazione di Lencioni che si è battuto molto bene con coraggio non perdendosi di animo nemmeno sul pesante passivo di 4-0, e Biancalani che è risultato incolpevole sulle quattro reti incassate, e si è comunque reso autore di ottimi interventi, dimostrando di essere un buon portiere.

Federico Sorini SAN LORENZO C.: Calabresi, Doci, Ekani, Filistrucchi, Bartolini, Faustini, Messerini, Berisha, Ciavarella, Fortunato, Viola. A disp.: Sestini, Ballerini, Rossini, Ciulli, Branca, Terzo. All.: Luca Dini.<br >VAIANESE IMP. VERNIO: Biancalani, Monni, Tofanelli, Gosetto, Lencioni, Chiarello, Menicacci A., Fuca, Haxhi, Gega, Melani. A disp.: Maione, Roventini, Menicacci L. All.: Mario Lena.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: 17' Faustini, 33' Berisha, 46' e 50' Ciavarella.<br >Note. Parziali 1-0, 1-0, 2-0. Figc: 3-0. Bella vittoria del San Lorenzo allenato da Mister Dini, al termine di una partita divertente, giocata in modo spumeggiante dai padroni di casa, che regolano 4-0 la Vaianese, che pur battendosi bene non &egrave; riuscita a produrre neanche un tiro in porta. Al 17' il San Lorenzo passa in vantaggio al termine di una bell'azione palla a terra sviluppata da Fortunato sulla fascia sinistra, che va al traversone in area di rigore, dove sul secondo palo si fa trovare puntuale Faustini che da due passi insacca l'1-0 per i padroni di casa. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre il San Lorenzo a rendersi pericoloso con un gran tiro dal limite dell'area di Berisha, parato da Biancalani. Nel secondo tempo &egrave; ancora il San Lorenzo a rendersi pericoloso al 26' con un tiro di Rossini dopo un bel cross dalla sinistra di Branca, ancora parato dall'estremo difensore ospite. Al 33' i padroni di casa raddoppiano grazie ad una bellissimo calcio di punizione battuto da Berisha dai venti metri, che con una gran cannonata di sinistro sigla il 2-0 che chiude la seconda frazione di gioco. Nel terzo ed ultimo tempo &egrave; il numero 9 Ciavarella a mettersi in luce realizzando un bella doppietta, fissando cos&igrave; il risultato sul definitivo 4-0 in favore dei padroni di casa gialloverdi. Al 46' Ekani lancia Ciavarella in profondit&agrave;, che dal limite dell'area di rigore ospite lascia partire un gran destro che s'insacca alle spalle dell'estremo difensore della Vaianese. Al 50' ancora Ciavarella, che dopo aver rubato palla ad un avversario in maglia viola in area di rigore, con un gran destro sigla il goal della propria doppietta personale, che vale definitivo 4-0 per i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il San Lorenzo citiamo <b>Ciavarella </b>autore oltre che di una doppietta, anche di una bella partita; <b>Berisha </b>che ha dimostrato di essere il fulcro del gioco della propria squadra, distribuendo ottimi palloni a tutti i compagni ed innescando molte azioni offensive, ed ha siglato un gran goal su calcio di punizione, e <b>Faustini</b>, instancabile motorino sulla fascia destra, dove ha spinto con costanza per tutta la partita. Per gli ospiti da citare la buona prestazione di <b>Lencioni </b>che si &egrave; battuto molto bene con coraggio non perdendosi di animo nemmeno sul pesante passivo di 4-0, e <b>Biancalani </b>che &egrave; risultato incolpevole sulle quattro reti incassate, e si &egrave; comunque reso autore di ottimi interventi, dimostrando di essere un buon portiere. Federico Sorini