ATL.CASTELLO: Capogiri, Cecchini, Mercato, Orlandi, Degli Innocenti, Golini, Dumitru, Profilato, Batistoni, Picchioni, Francini. A disp.: Muglia, Maffia, Pellegrini, Pierattini, Pierini, Taruntoli, Zipoli. All.: Franco Megli.
CS FIRENZE: Coppola, Dragoni, Cecchini, Fini, Gentiluomo, Nuti, Dini, Orsini, Cariulo, Masoch, Basone. A disp.: Sarti, Lo Conte, Rodriguez, Religi, Benedetti, Santini, Raddi. All.: Yuri Landini.

ARBITRO: Saija di Firenze.

RETI: Picchioni, Basone, Cariulo.

Vittoria in rimonta del Club Sportivo sul campo di Castello, al termine di una partita ben giocata da parte di entrambe le formazioni. Primo tempo vivace, con diverse occasioni sui due fronti, un paio di legni colpiti e a metà frazione il vantaggio dei padroni di casa con Picchioni, bravo a risolvere una mischia in area biancorossa. Nella ripresa, ripartono meglio gli ospiti, che trovano subito il pareggio con Cariulo che, lanciato da Basone, salta anche il portiere e deposita in rete. Il sorpasso dei ragazzi di Landini porta la firma di Basone che, stavolta a parti inverite (lancio di Cariulo per il compagno) sigla il 2-1 e si riscatta della traversa colpito nella prima parte di gara. Mentre Masoch manca poi il colpo del kappaò, sull'altro fronte ci pensa Coppola a sigillare i tre punti per gli ospiti, rispondendo sempre alla grande sui tentativi di Batistoni e Dumitru.

Calciatoripiù: Coppola, Cariulo, Basone, Cecchini (CS Firenze), Picchioni (Atl.Castello)

ATL.CASTELLO: Capogiri, Cecchini, Mercato, Orlandi, Degli Innocenti, Golini, Dumitru, Profilato, Batistoni, Picchioni, Francini. A disp.: Muglia, Maffia, Pellegrini, Pierattini, Pierini, Taruntoli, Zipoli. All.: Franco Megli.<br >CS FIRENZE: Coppola, Dragoni, Cecchini, Fini, Gentiluomo, Nuti, Dini, Orsini, Cariulo, Masoch, Basone. A disp.: Sarti, Lo Conte, Rodriguez, Religi, Benedetti, Santini, Raddi. All.: Yuri Landini.<br > ARBITRO: Saija di Firenze.<br > RETI: Picchioni, Basone, Cariulo. Vittoria in rimonta del Club Sportivo sul campo di Castello, al termine di una partita ben giocata da parte di entrambe le formazioni. Primo tempo vivace, con diverse occasioni sui due fronti, un paio di legni colpiti e a met&agrave; frazione il vantaggio dei padroni di casa con Picchioni, bravo a risolvere una mischia in area biancorossa. Nella ripresa, ripartono meglio gli ospiti, che trovano subito il pareggio con Cariulo che, lanciato da Basone, salta anche il portiere e deposita in rete. Il sorpasso dei ragazzi di Landini porta la firma di Basone che, stavolta a parti inverite (lancio di Cariulo per il compagno) sigla il 2-1 e si riscatta della traversa colpito nella prima parte di gara. Mentre Masoch manca poi il colpo del kappa&ograve;, sull'altro fronte ci pensa Coppola a sigillare i tre punti per gli ospiti, rispondendo sempre alla grande sui tentativi di Batistoni e Dumitru.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Coppola, Cariulo, Basone, Cecchini (CS Firenze), Picchioni (Atl.Castello)</b>